Анюта,я очень хорошо Вас понимаю, у меня такой сын 12 лет(((. Прочитала Ваш пост, как будто обо мне написано. И я думаю, что отдать в интернат такого ребенка правильно, это сильный , смелый и правильный поступок. Который я не делаю ( в силу собственной глупости, в силу давления родителей, в силу не знаю, чего). Жизни нет, с годами становится хуже--- выше об этом писали другие Гости. Это действительно безысходность и смерть при жизни. Жизнь на темной половине, в зоне отчуждения, за чертой. Дома ад, на улице соседи и вообще весь район , смотрят, шеи выворачивают, снимают на телефон, слышала, что даже где-то выкладывают в сети видео. Но самое ужасное -- жизни нет, бесцельное существование, взращивание не ребенка, а пустоты. Нет настоящего, нет будущего. И душа болит за ребенка, хотя он такой.... И у самой нет жизни, и у родителей нет жизни.
В подростковом возрасте ещё появился интерес к девушкам, ко мне и к собственным половым органам у сына. На улице хватает за задницы женщин , не всегда уследишь.
Никогда не пила и не курила вообще.
Конечно, навалом умников, которые говорят: урод, ***, ты дура, сиди дома со своим уродом, он у тебя *** и т.д.
Гости тут пишут, что надо крест нести до конца... я несу крест... несу...
Я не знаю, что ещё написать, Анюта. Я Вам сочувствую как товарищу по несчастью.
Когда сыну было 4 года, на улице разговаривала с женщиной 52 лет, она сказала, что не выдержала и сдала в интернат сына 18 лет, а родственники в ответ отвернулись от неё.
Все те правдорубы, которые пишут о наказании за грехи, о несении креста --- сами бы пожили в шкуре тех, у кого дети больны УО. По-другому бы , наверно, запели. Если вся твоя жизнь трагедия. И всегда надо помнить, что может стать хуже(((((