А у меня вот сестра больная,39 лет инвалид.с самого детства.тяжёлая умственная отсталость. И все хлоппоты на меня ,брата легли.Живём с матушкой в просторной квартире и мне 47летнему мужику,всё по первое число достаётся.Органы опеки приходят проверять ,как у нас дела ,два раза в год.Личной жизни у меня нет.в 42 года решил связать себя узами брака.Что,тут началось,Матушка люто возненавидела жену,при первом же знакомстве ей борзо заявила:Наташа ты будешь *** за ней (Сестрой)убирать,стирать,гулять ходить,а потом и на меня накинулась,мол какого Х.я ты женился.Ты разрешение у опеки спросил? Разводись,на кой хрен ты женился.И не смотря на свои 67лет,мать всё сделает ,чтобы нас развести.Жена,непонимает меня,говорит,тебе уже под 50,чего ты лебезишь перед мамашей? А как быть и наче,если с ней спокойно непоговоришь,начинаешь что-то спокойно говорить,в ответ слышу неори на мать...Вот такая жизнь у меня. Если заболела сестра Юля,то я и в поликлинику вожу и на процедуры, когда красные женские дни,сам тоже средства гигиеныпокупаю ей.Подержки дома никакой.Только скандалы:Забирай утром с собой эту дибилку на работу.Один раз лежал в больницес пневмонией,так попросил,чтобы меня перевели на домашнее лечение ибо мамаша названивала мне постоянно в больницу,мол забирай с собой её,пусть твоя ....(жена приходит и кормит её.)мать нецензурным словом жену мою называет.Как-То жена поинтерисовалась у меня,а почему мама не сходит погулять с ней,Так мама услышав это заявила,мол я нехочу позорится!! Надо сказать ,что инвалиды разные бывают,моя сестра не буйная,если я на долгое время куда-либо ухожу по делам,то закрываю Юлю на ключ в комнате...Вот такая у меня жизнь.И ещё всех родных своих Мамаша против меня настроила,мол я ***,из-за того,что женился...Она считает,раз женился пусть жена нянчится с Юлькой,жена этого не понимает,как так, есть мамаша,на это....вот такая и жву ..Вернее как пелось в одной песне:Не живёте,потому,что нельзя это жизнью назвать.