Не рожают инфантильные или умные?
Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что женщины стали в этом плане умнее, понимают, что дети это большая ответственость и на мужчин нельзя положиться, что детям нужна не только еда и одежда, а нужно дать хорошее образование, чтобы вырастить достойного человека нужно очень много вкладываться и материально, и морально.
Автор
1 204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вообщето домохозяйкам 50х не слабо было родить тройню и вырастить при отсутствии горячей воды и стиральной машины, без памперсов и вкус вилла, не хилячки были, да и мужей у них в большинстве не было, погибли по причине психованного фюрера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моется хоть? бороду подстригает?, рюкзак стирает? в танчики не играет? тогда да мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ну так вперед,рожайте тройню,идите жить в коммуналку,мойтесь из тазика и повесьте у себя там в комнате портрет Сталина. Флаг в руки
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие еще варианты??))) пустышки они и есть пустышки, мужики или девушки, глупо прожили глупых их и забудут быстро
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
западные больше соплями зелеными исходят, вам с чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так любите вспоминать СССР) А ваш вождь Ленин не расплодился,кстати. Он пустышка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ишшо раньше - так под телегой рожали - и в поле! Слабо вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас и комнаты нет свой видимо, с родителями живете, кстати о сталине сейчас говорят лучше, чем после его смерти, хотя не принято говорить плохо
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
После рождения ребенка потом не получается работать на 100%, все потом подчиняется ребенку, кспеть до закрытия сада, найти бабушку/няню/больничный на болезнь ребенка и тд.
Лично я для себя уже нажилась и мне не доставляет удовольствия летать одной или с мужем без ребенка. Для себя мне достаточно в компьютер поиграть пару часов, пока ребенок спит. И я больше удовольствия испытываю от разглядывания новых вещей для ребенка, чем покупки новых вещей для себя.
И мечтаю о собачке в дополнение к ребенку.
Лично я для себя уже нажилась и мне не доставляет удовольствия летать одной или с мужем без ребенка. Для себя мне достаточно в компьютер поиграть пару часов, пока ребенок спит. И я больше удовольствия испытываю от разглядывания новых вещей для ребенка, чем покупки новых вещей для себя.
И мечтаю о собачке в дополнение к ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня своя квартира) в столице)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в поле как то не удобно вам будет) друзья с пивом приехали на пикник, а вы рожать)
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Я и не работаю на 100%, я начальница отдела,основную работу делают за меня,я лишь проверяю и отношу высшему начальству. Так что свободного времени у меня достаточно. Просто тратить его я хочу исключительно на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего вам не хватает? мужика крепкого, чтоб к порядку вас призвал, папенька с маменькой с вас пылинки сдували вентилятором и комариков отпугивали страшнее дихлофоса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всего мне хватает, всё есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эттда... сурьезный аргумент! Хорошо, когда есть кому свои треники завещать - долго помнить будут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то не верится, у начальника всегда голова кругом и седин больше, чем у любого, вы видимо лишь наблюдали изредка как работает начальник, притом человек такого уровня не станет сидеть на форуме неудачниц и писать ахинею, забот полон рот, не до этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы не поняли, это вам под телегой предложили размножиться, а то советовать все горазды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас найдется тройка непоношеных колгот, надеюсь, квартира все равно папенькина и ведь он говорил вам, пока замуж не выйдете комнату не купит, если за голову не возьметесь, тратя время на путешествия, друзей и прочую лабуду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,конечно,вам виднее кто может на форуме сидеть. Если бы хоть 1 день работали,вы бы знали,что для работы и седин есть офисный планктон,т.е. мелкие работники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах вот как, у нас то все гораздо лучше) так что вы свои советы рожать под телегой отрезая серпом свое потомство для себя на всякий случай приберегите) кто знает как жизнь повернется, от сумы-тюрьмы и первого встречного гласит мудрость лучше не зарекаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто я знаю как начальник в лице меняется и как растут у него седины, против обычного планктона, смотреть как работают другие и работать головой за других вещи ой какие разные)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы шо? Какие колготы? Все д.б. потрачено на ползунки и распашонки! Это вы тут всех поучаете, а у самой, поди, ни одного спиногрыза-то и нет! Что, попалась, врунишка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это ничего, танкера у вас нет, драгона нет, колбасного или пивного заводика тоже нет, что у вас есть? ах да крыша над и содержание родителей, иждивенчество, еже друзья на машинах родителей и пиво на чужие деньги, еще раз кофе за чужой счет в неделю, блоготворительность говорят мч, без обязательств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ванга? воскресла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? У вас шизофрения? Родители меня давно не содержат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так спиногрыз детьми обзавестись сумел негодник) за что ему еще больше любви полагается и материальной помощи естественно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто же вас содержит? государство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я на благо этого государства работаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога и элвис пресли)) какие вы веселые, ведь по делам пора а вы повеселить норовите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чет хило... это вы свои боХатства перечислили? Надо все-таки как-то духовно расти, особенно в вашем возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят убери государство человек окунется в каменный век, сами из себя что представляете? ах да мы не на работе, интервью на потом отложим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечитесь,у вас крыша протекла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так выросли уже и духовно и материально, с вами на высоком уровне общаемся, буквально от телеги и сохи до освоения космоса темы затрагиваем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как примитивно! А вначале подавали надежды. Сдаете, сдаете позиции....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах так вы доктором работаете в поликлинике, кстати дипломы почем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше знаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу выдает вас как собаковода миниатюрных моделей, помимо есть еще увлечения? про путешествия сингапурам-армениям не пишите, пришлось побывать в десятках стран без друзей и пива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спиногрыз - ОДИН? Да вы демографический преступник! Чем вы лучше чайлдфри? Один... а туда же - поучать... молчали бы уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в наше время дипломы в инете не продавались, сидели по ночам зубрили гранит науки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит молчать, вы женой прапорщика мечтаете стать?) привычки нарабатываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В переходе покупали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че-то вы мысль не удерживаете, мозаично расползаетесь и невпопад как-то... Это, батенька, симптомчик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в переходе из одного измерения в другое)) ладно отдыхайте уже, спокойной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,идите поговорите с соседями по палате,Наполеонами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизоид спалился)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан, адью!
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Про последнее предложение- но вы же понимаете что то что в вашем окружении их нет не означает что их нет совсем. Давайте просто по тюрьмам и тяжелым алкоголикам и наркоманам: точную статистику уже знаю, но это сотни тысяч человек по нашей стране. У них у всех есть родители. Это факт. Которые возможно предпочти бы не рожать если бы знали что натворят их дети и сколько страданий принесут людям, а у кого то жизнь отнимут. И то что вы их лично не знаете вообще ни о чем не говорит. Глупо в 21 веке делать выводы о том, что только рядом с собой в своём райончике благополучном видишь
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Про работу: как странно вы тоже как ограниченно видите: у кого детей нет больше работе времени посвящается и денег зарабатывается/тратиться. Вы знаете такое слово как амбициии? Когда человек не тупо время тратит/посвящает на работу потому что ему некуда его тратить, а потому что он совершенствует себя, пробует на прочность мир, решает проблемы, придумывает концепции новые, растёт над собой как личность и как профи. Саморазвитие для неё работа. И деньги потом редко тратиться только на шмотки и вкусняшки, но и на обучение и дальнейший апгрейд тоже. Вы своего ребёнка разве захотите к хирургу женщине, которая 2 раза в декрете сидела? У неё же практики поменьше будет чем у женщины которая за несколько лет отточила мастерство и ещё многому научилась с применением технологий, сами же к такой попроситесь. А в комментарии так снисходительно: больше времени тратят на работу, взяли так и обесценили труд чужой, который вам даже не снился. Сравняли по опыту и декретниц и трудоголичек, вот глупость несусветная
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Взрослой женщине в 30 лет нечего обсуждать каждый день по часу что то с 80 летней женщиной. Можно обсудить быт и самочувствие. Про остальное задумайтесь: у вас пол века разницы. Вы их разных миров уже. Скорее всего вы или на уровне интеллектуальном той бабушки, обсуждаете рецепты и цветочки на подоконнике, либо про себя и внучку рассказываете 55 минут из часа, и каждый день, а у неё так как ничего в жизни не происходит то слушает. Но это не полноценное общение. У нормальных людей в 30 лет настолько активный образ жизни, что им просто нечего и некогда с80 летними каждый день по часу что то перетирать( как уныло, я прям представила разговор и о чем он, в тоску вогнало
Следующая тема
Предыдущая тема