Гость
Статьи
Сын "из другого …

Сын "из другого лагеря"

Ой, девочки, незнаю с чего и начать.
Я живу обычной жизнью, есть муж и два сына. Периодически хожу в церковь, с детства детям прививала традиционные ценности, всегда добру учила, в любви не обделяла, муж тоже в мужском внимании не обделял.
Но вот горе какое , незнаю что и делать
Сын мой старший , Владик зовут
Ну очень порядочный был мальчик
В церковь ходил , никогда и слова поперек не скажет, помогал всегда
Сама и не знаю что произошло
Вел себя как-то странно
Стал очень скрытный , везде пароли , все скрывает , в церковь больше не ходит
И вот когда муж взял младшего с собой и уехал , Владик подходит и говорит что он *** и встречается с МАЛЬЧИКОМ!
У меня сердце стало , я обомлела
Это был самый ужасныц день в моей жизни
Я ему и говорю что мол "как ты такое говорить можешь? Ты о матери хоть подумал?" А он в слезы сразу как девочка
Из дома ушел , а я мужу звоню сразу
Тот приехал , наорал на него , драться начали
Я мужа оттащила и Владик ушел из дома на всю ночь
Муж успокоился , две недели прошло с того момента , так с сыном и не говорил , взглядами не пересекаются
Я поговорить пыталась , молитвы ночью читала
Девочки , помогите , что делать?
Как сына то вылечить? Я же хочу чтобы у него жизнь была нормальная , чтоб девочку нашел , деток завел .
А что если на младшего перейдет?
Очень боюсь обоих детей потерять... #нуженсовет
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У вас не семья а дурка вот что магу сказать а сын нормальный
Гость
пошли его ***
Саша
Гость
Я тоже ***) И прекрасно живу) Причём у меня и жена есть, но это мне не мешает быть собой
Женщины это нормально воспринимают, им это даже нравится
eveqwx
боже, изолируйся психичка.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Хорошо, что у вас есть запасной ребенок. Утешение - если бы ваш сын снаркоманился или в тюрьму бы сел - хуже было бы.
Вы нормальная, с головой дружите. То есть по вашему счастью человека - зло. А вот наркоманы вот это да Супер.
Гость
Гость
Перейдёт, вылечить, все церковные такие недалёкие?! Ориентация не болезнь, она даётся от рождения. Отстаньте от сына, главное, чтоб человек счастлив был, а не ваши желания исполнил
ничего, что наука давно доказала, что неправильная ориентация -- это психическое заболевание.
Форум: Дети
Всего: 72 426 тем
Новые темы за месяц: 485 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем