Гость
Статьи
До какого возраста не …

До какого возраста не нужны плавки на пляже?

Скажите пожалуйста до какого возраста ваши дети находились на пляже голышом?

Противникам голой мелочи, а так же одевавшие всегда просьба проходить мимо
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Рассматривает вас?
Всм подглядывает?
Яна
Гость
Я считаю что девочек надо одевать лет в 10, но если хотят бегать голышом то пусть бегают, а мальчишек можно не одевать, пусть голенькие побудут --

а мальчишкам до какого возраста голыми можно?
У нас трое детей, ладно девочкам со слизистой на песке сидеть не хорошо, но зачем мальчикам плавки на пляже?

До момента когда начали ходить на детские пляжи, я на муже плавок не видела
Гость
лет до 7-8 точно можно без плавок, а дальше по обстановке
Гость
Гость
Мне будет 14 а сестре 12 скоро
Он смотрит на ваши вагины?
Гость
Гость
Мне 13 и я до сих пор купаюсь голой
У тебя уже есть волосики на лобке?
Гость
Гость
Я считаю что девочек надо одевать лет в 10, но если хотят бегать голышом то пусть бегают, а мальчишек можно не одевать, пусть голенькие побудут --

а мальчишкам до какого возраста голыми можно?
У меня дочка и сын. Дочке уже 15, сынуле 12. Доча до сих пор голышом на пляже, но у нее развитие припозднилось, ни сисек, ни волосиков. А вот сынок, в прошлом году, без плавок отказался на пляж идти. Так, что всё индивидуально.
Гость
Гость
У меня дочка и сын. Дочке уже 15, сынуле 12. Доча до сих пор голышом на пляже, но у нее развитие припозднилось, ни сисек, ни волосиков. А вот сынок, в прошлом году, без плавок отказался на пляж идти. Так, что всё индивидуально.
На обычном пляже голышом ходит?Никого не стесняется она?
Гость
Гость
На обычном пляже голышом ходит?Никого не стесняется она?
Пока пися лысенькая можно и без трусиков.
Светик
Гость
Пока пися лысенькая можно и без трусиков.
что-то не верится, что у девицы в пятнадцать лет волосики не начали расти на лoбке. я бы еще поверила если б в денадцать, или максимум в тринадцать ее пелотка была лысой, но не в пятнадцать!
Гость
Они вообще не нужны. Это заговор производителей одежды. П. Иванов доказал что и зимой одежда не нужна. Экономь свои деньги.
Гость
Nina
Я помню, когда мне было 8 лет, я с мамой ездила на Ибицу. Мы пошли на пляж и зашли в кабинку переодеваться. Мой купальник был у неё в сумке, а она своё бикини уже одела под платье. Мы разделись и тут она неожиданно предложила: "Нина, не хочешь голышом искупаться?" От неожиданности, я замерла и просто замотала головой, а она говорит: "Ну что ты упрямишься, посмотри сколько голеньких деток вокруг. Ты ещё маленькая, тебе нечего стесняться". Затем она взяла меня за руку и вывела - она была в купальнику, а я в костюме Евы. Мы сложили вещи под зонтом и она повела меня купаться.
Если делать надо обрезание, то лучше делать сразу двоим, что бы они друг от друга не отличались, я например обрезан еще в детстве в 11,6 лет,по медецинским показаниям, был фимоз, и часто был баланопостит, что я в туалет не мог ходить,и меня обрезали, а сейчас мне 58 лет, и головка пениса полностью голая уже 46,6 лет, и ничего плохого, так что обрезание делайте обом мальчикам
Гость
До шестнадцати плавки не обязательны
Гость
Гость
До шестнадцати плавки не обязательны
Купальники тоже
Гость
Гость
Купальники тоже
ты прав, мальчикам купальники ещё больше не нужны чем плавки
Гость
В прошлое лето мне было 12, на пляже я был без плавок, потому что мне мама сказала что так полезно мальчикам загорать
Гость
Гость
В прошлое лето мне было 12, на пляже я был без плавок, потому что мне мама сказала что так полезно мальчикам загорать
Если в этом году скажет без плаваок, что будеш делать?
Гость
Гость
Если в этом году скажет без плаваок, что будеш делать?
это уже сказали, уже два раза были на пляже, и я был голым, первый раз стеснялся молось, второй раз нормик, а кто смеялся те ***
Гость
Гость
это уже сказали, уже два раза были на пляже, и я был голым, первый раз стеснялся молось, второй раз нормик, а кто смеялся те ***
Мы на нудистский пляж ходили. Папа и брат всегда без плавок были.
Гость
Автор
В штатах ещё недавно было принято что бы все мужчины купались исключительно голыми, а у нас какие-то проблемы
Имеются в виду бассейны Юношеской Христианской Ассоциации (ЮХА). Мальчики и юноши вплоть до 80х годов прошлого века купались в бассейнах голышом. Такие рекомендации давали медики. Считалось, что купание в обнажённом виде, полезно для здоровья мальчика. Но мало кто знает, что и у нас в это же время были голые бассейны. Я сам плавал в таком бассейне: 1977 год, Евпатория, детский санаторий "Солнечный" (ул. Маяковского, 17). Мне было 14 лет. Комсомолец. Высокий. Уже пробивались усики. Волосатый лобок. Большой ***. Персонал, естественно, женский. Я на 1,5 головы был выше нянечки, которая следила за моей помывкой перед бассейном и заставляла мыть самые стыдные места. По началу это напрягало, но мы быстро привыкли. И даже стали получать удовольствие от плавания голышом, когда ты сливаешься с морской стихией (в бассейне была морская вода). Считаю голые бассейны наиболее оптимальными для детских учреждений.
Гость
Гость
Писька вставала?
Гость
Гость
Писька вставала?
За такое по ней линейкой били
Гость
Честно не знаю, но считаю, что до 6 лет можно без плавок. Мне приходилась купаться до 12 лет.
Гость
Гость
Лет до десяти можно смело, а если на пляже с нудизмом нет проблем, то можно и позже. Меня в детстве, в 8 лет, на курорте, прям из гостиницы водили на пляж голышом, но там это было в порядке вещей, даже в гостинице была девушка-тренер, которая проводила занятия для детей, там мы тоже занимались физкультурой и играли без одежды, сама тренерша была весёлой и доброй, тоже была нудисткой, но постоянно следила, чтобы детишки не ленились и выполняли все её указания. С ней оставляли детей родители, чтобы они были под присмотром, когда им самим хотелось развлечься.
Я в 14 лет в Евпатории в детском санатории голышом посещал бассейн. Такие там были правила. Никто не возмущался.
Гость
Гость
До 10 лет в Крыму загорал и купался голышом. Тогда меня первый раз побрили наголо, я был лысенький и голый на пляже.
Я тоже в Крыму купался голышом. Только не в море, а в бассейне детского санатория "Солнечный" в Евпатории. Мне было 14 лет. Персонал в бассейне женский.
Гость
Автор
В штатах ещё недавно было принято что бы все мужчины купались исключительно голыми, а у нас какие-то проблемы
Я это застал. Нет, в штатах не был. Это было в СССР. 1977 год. Евпатория. Детский санаторий "Солнечный". Бассейн посещали голышом. Мальчики и девочки раздельно. Мне было 14 лет (мальчик). Комсомолец. Персонал кругом, естественно, женский.
Гость
Гость
До 10 лет в Крыму загорал и купался голышом. Тогда меня первый раз побрили наголо, я был лысенький и голый на пляже.
Я в Крыму (Евпатория) купался голышом в 14 лет, но в бассейне детского санатория. Перед бассейном проходили душ. Процедурой руководила молоденькая медсестра. Она заставляла мыть спереди между ног и попу. Поначалу это шокировало, но мы быстро приыкли.
Гость
Гость
12 лет можно голяком
Я в 14 лет плавал голышом в бассейне. Детский санаторий. Такая была жесть.
Гость
Екатерина
Моя дочка(11) до сих пор ходит голышом на пляже и никого не стесняется
Меня на пляж водили с 4 лет. Всегда был в плавках. Среди мальчишек купаться голышом считалось стыдным. А после купания лет до 10 меня заставляли в открытую снимать сырые плавки. Так тогда было принято. Девочек переодевали под полотенцем. Мальчишек - открыто. Мама спокойно на пляже вытирала меня с головы до ног. Сухие трусы мне не брали. Переодевался в шорты. Шортики были короткими. Из них постоянно выскакивала писька.
Мария
Мои дети ходят голышом до сих пор
сколько им лет?
Гость
Своей дочке я запретила ходить голой на пляже в 13 лет, а сыну я не запрещаю ходить голым, мне нравится как он выглядит без одежды
сколько сыну лет?
Гость
Пока сами не сочтут нужным одеть плавки и купальники. Мои были по-разному. У меня сыну сейчас 15, а дочке 13, с самого раннего детства, как стали с ними на пляжи ходить, мы им трусы-плавки не одевали, были голенькие и нормально воспринимали. Дочка в 8 лет в начале лета перед первым походом на городской пляж закомандовала купить ей купальник, причем закрытый и стала на городском пляже отдыхать только в купальнике. А старший до 11 лет голяком бегал. Да и то, стал одевать плавки только из-за того, что малая привела каких-то подружек и те стали с него насмехаться, что он голый. А, если мы купались где-то в уединенном месте, то и сын и дочь еще в прошлом году голышом купались, правда, старались не показываться друг перед другом - разделись и бегом в воду, а, выходя, прикрывались.
Гость
Гость
Я тоже в Крыму купался голышом. Только не в море, а в бассейне детского санатория "Солнечный" в Евпатории. Мне было 14 лет. Персонал в бассейне женский.
Пионерский лагерь "Зеркальный" . По утрам зарядка только в трусах. Потом умывались, чистили зубы тоже в одних трусах. Посещение туалета без трусов. На входе в туалет стоял дежурный из старших мальчиков, он не пускал в туалет в трусах. Заставлял при входе трусы снимать и вешать на вешалку. (Бывало, что трусы воровали и прятали для смеха. Вот так и бегаешь голым, ищешь везде, пока трусы свои не найдёшь.) Бассейн был. Туда ходили строем с песней в одних сандалиях. При входе в бассейн обувь снимали. Голыми строем нас водили в туалет, потом обратно. А потом на голову мы одевали такие резиновые шапочки для плавания и ласты. Потом нас строем вели плавать. В ластах ходить очень неудобно. Идёшь как пингвин. Вожатые девушки всегда над нами смеялись. Стыдно было перед ними в шапочке и ластах на голое тело. Потом нас загоняли в сам бассейн. Он был заполнен водой до коленок. Это чтобы никто не утонул. Вот так мы там голыми и барахтались. А пионервожатые девушки за нами наблюдали. За баловство и за разговоры строго наказывали. Если член вставал, тоже наказывали. На мальчика кричали, что он это специально делает. Наказывали по разному. Скакалкой по попе это было самое обычное наказание. Полоски оставались на попе и ляжках. Тапочками резиновыми били больней. После тапочек вся попа была фиолетовая.
До 10 лет вполне окей, хотя зависит от правил пляжа конечно
Гость
Гость
Я в 14 лет плавал голышом в бассейне. Детский санаторий. Такая была жесть.
Я в 13 этим летом был в санатории плавал голым, там такие правила. Санаторий ужасный, мы считали что над нами специально издевались раздевая не только в бассейне плавать, а и на разных процедурах, причём девчонок не раздевали, а пацанов, чуть что надо малость раздеться, так сразу говорили снимать всё
Гость
Гость
Своей дочке я запретила ходить голой на пляже в 13 лет, а сыну я не запрещаю ходить голым, мне нравится как он выглядит без одежды
Дочке тоже нравится?))) Разглядывала его?
Гость
Гость
вот извечная позиция женщин, девочки пусть даже им лет пят в купальниках или в трусиках. а пацаны лет до 15 пусть ходят голышом))))
Да, это извечная позиция. Интересно почему?
Гость
Гость
Мне мамка и в 14 и в 15 плавки снимала, да я и сама не любила тряпки на пляже.
Твоей мамке наверное нравилось наблюдать как у мужчин на тебя встает?
Гость
Гость
И сношения происходят. И даже когда сисей нет.
Некоторые в 10 лет начинают сношаться. Какие там сиси.
Гость
Гость
Мне будет 14 а сестре 12 скоро
А как ваша мама относится к таким купаниям?
Гость
Гость
А братик с сестренкой не разглядывают там друг друга? Или они уже давно все дома разглядели?
Гость
В летние каникулы ездили на азовское море, как каждое лето мама мне сказала чтоб был без плавок, конечно я был против, но спорить с мамой какой смысл, если она так решила, то лучше сразу послушаться, всё равно не поймёт что в тринадцать лет быть на пляже голым, это даже не неловко, а позор. За три недели голым на пляже, приходилось терпеть расспросы других детей с кем там общался, о том что голый, а когда не расспрашивали, а просто общались или играли, постоянно видел как девчонки всё рассматривалии как пацаны лыбятся видя что девчонки меня рассматривали. Если бы я мог сам решать про плавки, то с десяти лет точно в плавках был бы
Гость
Гость
Да, это извечная позиция. Интересно почему?
За всех не скажу, только свое мнение.
Мальчики как правило не стесняются своей наготы, а те, кто и стесняется, адаптируются моментально при необходимости. До 8-9 лет можно не заморачиваться в семейном кругу и среди друзей. Наши в сауне пока голопопые плавают при девочках, начнут стесняться - наденут плавки.
Гость
Гость
Я в 13 этим летом был в санатории плавал голым, там такие правила. Санаторий ужасный, мы считали что над нами специально издевались раздевая не только в бассейне плавать, а и на разных процедурах, причём девчонок не раздевали, а пацанов, чуть что надо малость раздеться, так сразу говорили снимать всё
Евпатория. 1977 год. Детский санаторий "Солнечный". Мне 14 лет. Все водные процедуры, включая бассейн, - ГОЛЫШОМ. В банный день мылись в душе под руководством няни. Она мыла нам головы и тёрла спины. Я опустил голову и увидел, как в такт движениям нянечки, трущей спину, раскачивается набухшая п...ка. Однажды, когда ребята вели себя в душе шумно, нянечка пригласила воспитательницу. Было очень стыдно в 14 лет стоять голышом перед Эльвирой Ивановной и просить прощение.
Гость
Гость
Евпатория. 1977 год. Детский санаторий "Солнечный". Мне 14 лет. Все водные процедуры, включая бассейн, - ГОЛЫШОМ. В банный день мылись в душе под руководством няни. Она мыла нам головы и тёрла спины. Я опустил голову и увидел, как в такт движениям нянечки, трущей спину, раскачивается набухшая п...ка. Однажды, когда ребята вели себя в душе шумно, нянечка пригласила воспитательницу. Было очень стыдно в 14 лет стоять голышом перед Эльвирой Ивановной и просить прощение.
Вас хоть девчонки голым не видели, а нас как специально раздевали чтоб девчонки могли увидеть
Гость
Гость
Вас хоть девчонки голым не видели, а нас как специально раздевали чтоб девчонки могли увидеть
во всех манаториях так
Гость
Гость
Мой сын рассказывал тоже что-то подобное. Ему прошлым летом было 14, он был тогда в санатории - профилактории. (Ему удалили гланды) Говорил, что там процедуры ежедневно, кроме воскресенья. Так их уже на процедуры воспитательница водила строем голых. Вы представляете, в 14 лет, уже юноша, а он должен красоваться голым перед чужими тётками. Такие там порядки. А в кабинет к врачам заходили сразу по несколько мальчиков. Им там в горле йодом смазывали оставшиеся следы после удаления миндалин. (Это гланды) Они там стояли в очереди на смазывание с открытыми ртами. Но зачем ребёнка для этой процедуру вести к врачу совсем голого? Хорошо ещё, что девочек водили отдельно от мальчиков. И ещё сын рассказал, что мылись они два раза в неделю. Самим мальчикам мыться не разрешали. Их мыла с мылом воспитательница вместе с нянечками. Сын говорил, что у многих мальчиков пи.с.ю.н поднимался, когда его мыли. За это его наказывали приседаниями и ставили под холодную воду. А ещё за это могли по попе отшлёпать. Жуть какая-то. Даже не верится. Я вот думаю, может и не было ничего. Может сынок это всё нафантазировал?
Форум: Дети
Всего: 73 641 тема
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 146 тем