У меня двое детей, сын 12 лет, дочка 2 года, я их люблю, но порой вообще не навижу. Дочка характер ппц, все должно быть как она хочет, я не могу с ней справится, это ужасно...мой мозг взрывается... Сын , учится не хочет, уроки не делает, в школу уходит с недовольным лицом, и вот школа дом и есть и есть и есть... Это просто ужасно ... Как справится со своими мозгами???
Кто же виноват в этом? Только вы. Вот себя и ненавидьте. Понимать уметь детей надо, а не с мозгами справляться Мозги есть, но не пользуетесь ими почему то.
Гость
[1968926051]
Автор, ты попала в #щястьематринства
Ната
[1548855107]
Ребёнок в 2 года ещё неосознааный, чего вы от неё хотите? А у сына начинается возраст сепарации. Учитесь понимать своих детей и работать со своими эмоциями, у вас самоконтроля должно быть намного больше, чем у них. Разберитесь в себе, почему вы так реагируете, может проблема совсем не в них.
Гость
[954602017]
хОба
Кто же виноват в этом? Только вы. Вот себя и ненавидьте. Понимать уметь детей надо, а не с мозгами справляться Мозги есть, но не пользуетесь ими почему то.
ой, прям мать года... все понимает, от куда вы такие умные все??
Дочка характер ппц, все должно быть как она хочет, я не могу с ней справится, это ужасно...мой мозг взрывается...
Сын , учится не хочет, уроки не делает, в школу уходит с недовольным лицом, и вот школа дом и есть и есть и есть...
Это просто ужасно ...
Как справится со своими мозгами???