Не могу смириться с тем, что родилась дочь, а не сын
Хотела сына, а родилась дочь и я не могу с этим смириться. Пока ребенок маленький разницы между сыном и дочкой нет, но потом разница станет заметной. Не хочу говорить с дочкой на тему взросления, женской физиологии, покупать ей прокладки. Не хочу смотреть, как она мучается от того, что живот болит. Не хочу даже думать о том, что в будущем мужчины будут смотреть на нее как на сексуальный объект и пытаться раскрутить ее на секс. Боюсь, что дочь вырастет неудачницей. Сыну я бы могла дать советы, как стать привлекательным для противоположного пола, а дочке таких советов дать не смогу. Потому что я не мужчина. А дочка ведь будет спрашивать, как понравиться мальчикам. Будет меня копировать в одежде и макияже. У моих знакомых есть дочки. И мне так неприятно смотреть на то, как они копируют своих мам. Девочка еще совсем маленькая, а пытается сделать прическу, как у мамы, пытается накраситься, как мама, одеваться, как мама, разговаривать, как мама и мнит себя взрослой. Нелепо смотрится. Представляю, как мне будет неловко за свою дочь, когда она начнет вести себя так же. Как вы смогли смириться с тем, что родилась дочь, а не сын?
Автор
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
впервые слышу , что вагина рвется, даже от большого. прелюдия хорошая, взаимные чувства и даже крупный член проскакивает, да вначале может быть небольшая трудность при вхождении, а дальше всё отлично. я не понимаю, кто вам страшилки понарассказывал
Ты у всех женщин спросил, чтобы говорить, рвется у них что-то или нет?
гость
Нет, девушкам всегда тяжелее заработать деньги. Потому что женщины слабее, менее выносливые, у них месячные, а еще работодатели не всегда хотят брать на работу женщину, чтобы в декрет не ушла неожиданно.
девушке тяжелее? это в стране, где о женщинах заботятся, дают им непыльные должности, пособия, пенсия раньше. почему женщины живут дольше, хоть и рожали да и не по одному разу?
Гость
Нет, конечно.
Я вам этого не желаю.
Дети должны вырастать и жить отдельно.
Чтобы родители уже ,наконец, жили свою жизнь спокойно.
Но дочь всегда будет на связи.
Заболеете, на обследования повезет, в санаторий отправит, на все праздники с вами будет. И семью свою приведет к ВАМ.
Мама, как дела? Что болит? Каких лекарств привезти? 99% дочери задают эти вопросы, а не сыновья.
Я вам этого не желаю.
Заболеете, на обследования повезет, в санаторий отправит, на все праздники с вами будет. И семью свою приведет к ВАМ.
Мама, как дела? Что болит? Каких лекарств привезти? 99% дочери задают эти вопросы, а не сыновья.
гость
Нет, девушкам всегда тяжелее заработать деньги. Потому что женщины слабее, менее выносливые, у них месячные, а еще работодатели не всегда хотят брать на работу женщину, чтобы в декрет не ушла неожиданно.
в век интернета девушке даже делать особо ничего не надо. в ютубчике есть видеоролик, где девушка сидит и курит или просто разговаривает. так там миллион просмотров. а донаты там рекой льются в её карман
Гость
Нет, конечно.
Я вам этого не желаю.
Я вам этого не желаю.
Это от дочери зависит. Никогда не спрашивала у мамы, какие лекарства ей принести и никогда не отправляла ее в санаторий
гость
Ну попробуй написать экзамен во время месячных. Попробуй выиграть спортивные соревнования во время месячных. Даже просто с семьей съездить на море во время месячных попробуй
сколько эти месячные длятся? да и обезболивающие сейчас на высоком уровне, как бы вы не отрицали их действие. средств гигиены горы, а вы жалуетесь
гость
Еще раз повторяю- такая зацикленность на сексе только у тебя, а не у всех мужчин. Другие мужчины учатся и работают нормально. В конце концов заказывают путан. Либо находят девушку. Работай над собой, если ты никому не нравишься. Начни ходить в душ, не воняй, ходи в зал, нормально оденься и состриги дебильную прическу
тебе другие мужчины всё рассказывали, как им тяжело? не смеши. стиснув зубы работают и учатся. от этого и коэффициент полезного действия на низком уровне. а могли и большего добиться
Гость
"я бы могла дать советы, как стать привлекательным для противоположного пола, а дочке таких советов дать не смогу. Потому что я не мужчина."
НО вы же, будучи женщиной, как то стали привлекательной для мужчины? значит, знаете как, но припудриваетесь, что не знаете
НО вы же, будучи женщиной, как то стали привлекательной для мужчины? значит, знаете как, но припудриваетесь, что не знаете
гость
Еще раз повторяю- такая зацикленность на сексе только у тебя, а не у всех мужчин. Другие мужчины учатся и работают нормально. В конце концов заказывают путан. Либо находят девушку. Работай над собой, если ты никому не нравишься. Начни ходить в душ, не воняй, ходи в зал, нормально оденься и состриги дебильную прическу
да при чем тут ухоженность мужчины? не только в этом дело. даже симпатичному сейчас очень тяжело с девушками. конкуренция высокая и самих представительниц женского пола мало. и вы тут ещё жалуетесь, что дочку не хотите, делая ещё хуже. какому-то парню и не достанется
Гость
отличается. а типа нормальные мастурбируют от безысходности. вот не позаботитесь о сыне, то и он будет мастурбировать и мучаться
Мастурбация это удовольствие, а не мучение. Мучиться будет дочь, когда у нее будет болеть живот, начнутся месячные, когда она будет рожать ребенка. А про твои мучения совсем смешно читать. Ты проблему просто выдумал. Если это для тебя мучение, то ты слишком хорошо живешь. Значит не мучился так, как женщины. И сравнить тебе не с чем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Нет у мужчин никаких болей. Все мужчины мастурбируют либо занимаются сексом и болей нет, а вот от месячных не отвертишься и боли куда сильнее
есть боли. кстати, а вы не думали, почему в мусульманских странах так яростно относятся к тому, чтобы женщины закрывали себя и свое тело? мужчины по природе визуалы, а сексуальная провокация заводит половую систему, от этого большой дискомфорт. вот и запрещают женщинам оголять части тела
Гость
сколько эти месячные длятся? да и обезболивающие сейчас на высоком уровне, как бы вы не отрицали их действие. средств гигиены горы, а вы жалуетесь
Месячные длятся неделю каждый месяц + пмс еще где-то неделю. Тоже каждый месяц. Обезболивающие не избавляют от боли полностью, потому что боли слишком сильные
Непридуманные истории
Гость
"я бы могла дать советы, как стать привлекательным для противоположного пола, а дочке таких советов дать не смогу. Потому что я не мужчина."
Я никогда не понимала, что мужчины во мне находят. Поэтому дать совет не могу
Гость
да при чем тут ухоженность мужчины? не только в этом дело. даже симпатичному сейчас очень тяжело с девушками. конкуренция высокая и самих представительниц женского пола мало. и вы тут ещё жалуетесь, что дочку не хотите, делая ещё хуже. какому-то парню и не достанется
Я не собираюсь рожать дочь только для того, чтобы какой-то зaдpoт мог в нее тыкать своим членом
Гость
есть боли. кстати, а вы не думали, почему в мусульманских странах так яростно относятся к тому, чтобы женщины закрывали себя и свое тело? мужчины по природе визуалы, а сексуальная провокация заводит половую систему, от этого большой дискомфорт. вот и запрещают женщинам оголять части тела
А вы не думали, почему во всех остальных странах мужчины не против того, что девушки ходят в декольте и мини юбках? А уж в чем они ходят на пляж, я вообще молчу. И мужчин это не смущает. Они открыто говорят, что им это даже нравится
гость
Мне знакомый врач мужчина как то сказал: Когда учился в вузе и узнал сколько у женщин болячек по той же гинекологии, то поблагодарил бога, что не родился женщиной.
разнообразие болячек - не особо то важно по сравнению с частотой их появления. тот же простатит у многих мужчин. тот ваш врач просто успокаивал
гость
А вы не думали, почему во всех остальных странах мужчины не против того, что девушки ходят в декольте и мини юбках? А уж в чем они ходят на пляж, я вообще молчу. И мужчин это не смущает. Они открыто говорят, что им это даже нравится
те кто не против, те же имеют доступ к сексу, да и в тех странах институт семьи разрушен, а остальные мужчины ниже плинтуса там и всем им наплевать на их, что они мрут как мухи
Гость
Ты просто многого не знаешь сколько всего у женщин. У вас только простатит в основном под старость. А всю жизнь вы кобелитесь и к врачу не пойдете, пока у вас с конца не закапает, не распухнет и не отвалится. Зато у нас всё моментально проявляется. То флора не такая, то молочница, то посткоитальный цистит. То ещё какая ***. Вы всё носите в скрытой форме и это может у вас ничего не проявляться. А мы нет. А эти гормональные боли всю жизнь у нас? То месяки, то овуляция, когда яичники чувствительны, даже садиться бывает больно, мазня может быть, а врач говорит: это нормально, так бывает! Секса хочется, но от долбежки больно бывает. Это называется овуляторный синдром. При сексе может разорваться яичник. А прием контрацептивов с побочками? А эти спирали, которые врастают? А потом ещё и климакс с его ужасными приливами, как буд-то тебя ведром воды окатили разом. Аж коленки потеют. И так 100 раз в день. Сердце стучит, щеки краснеют, бессонница, давление. А сколько возрастных болячек. Помимо миом, эндометриозов, поликистоза яичников, полипов? Лейкоплакия, дисплазия. Это всë предраковые болячки, чаще всего бывают с возрастом при истончении слизистой. И куча ещё всего. Так что молчи и рот не открывай. Я же говорю: ты многого не знаешь.
Гость
как нет проблем? от желания секса и не реализация его - болит половая система, очень сильно мешает карьере, учебе. и кто женщине рвёт вагину? с вами всё в порядке? на анал женщина может и не соглашаться, если ей не по кайфу. дети тоже выборочная опция. не хочет детей - никто насильно не заставит. мы не в средневековье живем. так что эти женские проблемы высосаны из пальца😄 у каждого пола свои трудности
Конечно она может ни на что не соглашсться. Только вот не много таких женщин, которые готовы прожить всю жизнь одни без семьи и детей. Потому и подстраиваются под мужей кобелей и извращенцев. Я вот не терплю ничего от мужчин, поэтому всю жизнь предпочитаю жить без них. Только так я поняла, что буду чувствовать себя психологически и физиологичнски комфортно. И вполне счастлива. А кто-то так не может. Страдает, но живет.
Гость
Да погодите истерить раньше времени. Может, ваша дочка в будущем заявит вам, что идентифицирует себя как мальчик.
Гость
начинается. опять ни в чем неповинной женщине рвут анус? могу раскрыть тайну, что иногда женщина сама просит туда. если бы ей там рвали, то она бы и не просила. логику улавливаешь?
Ради вас, дураков старается. Чтоб вам угодить. Ишь как за штаны держится. Да только зря. Себя любить надо в этой жизни, а не мужиков. Не оценят всë равно, хоть ты наизнанку вывернись, да порвись. Потом к старости поймет это. Заболеешь - заменят легко. Мужжжлу нужна здоровая баба.
Сижу, болтаю
это инфантилизм, и смириться ты не можешь с тем, что теперь в семье другая маленькая принцесса. Может и нарциссизм есть. Психопатия тоже не исключена. В общем, на терапию бы тебя.
Гость
А почему ты проигнорировал часть про месячные? Ребенка можно и не рожать, но от месячных отвертеться не получится. И обезболивающие могут не избавить от боли полностью. Даже без боли месячные создают дискомфорт и ограничения. А вагина может порваться, если член у партнера большой, если девушка девственница, если секс слишком активный и жесткий. Может тебе как раз из-за этого в сексе и отказывают? Просто девушки боятся, что ты им порвешь вагину, вот и не соглашаются на секс
Секс - это в большинстве насилие для женщины. Поэтому есть статья за изнасилование. Если бы это ВСЕГДА было приятно женщине и без вреда для здоровья, не было бы такой статьи.
Гость
Второго ребёнка рожать не собираетесь? У эгоистов - однодетных всегда всё плохо.
Гость
Конечно она может ни на что не соглашсться. Только вот не много таких женщин, которые готовы прожить всю жизнь одни без семьи и детей. Потому и подстраиваются под мужей кобелей и извращенцев. Я вот не терплю ничего от мужчин, поэтому всю жизнь предпочитаю жить без них. Только так я поняла, что буду чувствовать себя психологически и физиологичнски комфортно. И вполне счастлива. А кто-то так не может. Страдает, но живет.
Поверьте, с мужем можно жить очень счастливо. Если правильно выбрать мужчину, конечно. :-)))
Может она поиумному себя поставит ,что ее не будут как тебя крутить еа сексс ! Ты хотела вообще не тратиться ,а девочке все надо..ты думаешь пацану ничего не надо ? Линять будешь только так ....
Ларалулай
Знаете, я тоже думала раньше: Сын- круто.
Потом начала всматриваться, прислушиваться к людям.
Один чел (босс мой) у него два сына родилось,и он говорил что 'для сына нужно еще и жилье приобрести , чтобы было куда приводить свою жену .'
🤔хотя, для дочерей тоже надо, чтобы было у них свое жилье, это тыл.
Еще пословицы есть : 'ночная кукушка дневную перекукует' ; 'Сын - до венца, а дочь - до конца' .
Понятно что тут от человека зависит, но обычно жене не нравится что муж идет к своим родителям, уделяет время, звонит, видится часто. Так что кобельки (мужчины) убегают за своими сучками. И вряд ли останутся в отчем доме.
А могут еще и привести в их дом эту "сучку".
Да, бывают разные дети, не важно сын или дочь и их взаимоотношения с родителями.
Но всё же.
Понятно что родителям влезать и мелькать в новой семье не надо, они уже отдельные взрослые личности, пусть живут как хотят.
Сыновья до лет 12 будут детьми, к мамке с папкой ластятся еще, а потом уже родители не в авторитете, другие приоритеты, идет уже обрезание пуповины, отстранение детей от родителей. Тем общих мало с сыном, да и сыну это не надо.
🙄 Ну еще момент когда вы хотели один пол, а получился другой, да, обидно и неприятно.
Потому что планировали ожидали, представляли одно, а получилось не то что хотели .😔 это печалит.
Но, главное уже чтобы был здоровый ребенок и позитивный настрой на ребенка который получился и у вас в животе уже.
Ведь от терзаний и "планов" в голове, вдруг ребенок какой-то получится с "мутациями" женоподобный парень или мужикоподобная девочка. Поэтому, если узнали уже что пол будет конкретный (и не тот который хотели) не надо сильно убиваться, делаете себе и ребенку хуже.
Один чел (босс мой) у него два сына родилось,и он говорил что 'для сына нужно еще и жилье приобрести , чтобы было куда приводить свою жену .'
Еще пословицы есть : 'ночная кукушка дневную перекукует' ; 'Сын - до венца, а дочь - до конца' .
Понятно что тут от человека зависит, но обычно жене не нравится что муж идет к своим родителям, уделяет время, звонит, видится часто. Так что кобельки (мужчины) убегают за своими сучками. И вряд ли останутся в отчем доме.
Да, бывают разные дети, не важно сын или дочь и их взаимоотношения с родителями.
Но всё же.
Понятно что родителям влезать и мелькать в новой семье не надо, они уже отдельные взрослые личности, пусть живут как хотят.
Сыновья до лет 12 будут детьми, к мамке с папкой ластятся еще, а потом уже родители не в авторитете, другие приоритеты, идет уже обрезание пуповины, отстранение детей от родителей. Тем общих мало с сыном, да и сыну это не надо.
🙄 Ну еще момент когда вы хотели один пол, а получился другой, да, обидно и неприятно.
Потому что планировали ожидали, представляли одно, а получилось не то что хотели .😔 это печалит.
Но, главное уже чтобы был здоровый ребенок и позитивный настрой на ребенка который получился и у вас в животе уже.
Ведь от терзаний и "планов" в голове, вдруг ребенок какой-то получится с "мутациями" женоподобный парень или мужикоподобная девочка. Поэтому, если узнали уже что пол будет конкретный (и не тот который хотели) не надо сильно убиваться, делаете себе и ребенку хуже.
Ларалулай
Знаете, я тоже думала раньше: Сын- круто.
Но всё же.
Но всё же.
Дети ведь они после 20-ти лет вообще свободные люди. Да, некоторые еще могут быть на обеспечении родителей.
Но это уже всё, отдельные люди, что дочь, что сын, у них своя жизнь, а у вас своя. Это надо понимать ! А у вас своя жизнь, ребенок вам не сиделка рядом с вами, не развлекаловка на старости.
Но это уже всё, отдельные люди, что дочь, что сын, у них своя жизнь, а у вас своя. Это надо понимать ! А у вас своя жизнь, ребенок вам не сиделка рядом с вами, не развлекаловка на старости.
Следующая тема
Предыдущая тема