Как вывезти ребенка за границу?
Отец моего ребенка исчез из поля зрения. Похоже навсегда. Как мне вывезти ребенка за границу? Говорят в посольствах не дают визы пока не представишь согласие родителя на выезд. У кого папашки сбежали или другие похожие проблемы как вы вывозите своих детей?
11 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
Инфы мало. Вы на пмж или путешествовать?
Усташая от глупости
Вы в милицию за справкой обратитесь, если муж ваш с вами зарегистрирован.
Анонимус
Если путешествовать, то вам вообще ничего не надо от вашего папаши. Достаточно того, что дитя едет с мамой. Всё!
Дюрасель
4, по моему, разрешение от отца все-таки нужно, притом нотариально заверенное.
Анонимус
Не верите, ищите законодательство в интернете или бегайте за папой, ваше дело.
Анонимус [2518061517] , для выезда из Росси не нужно, а вот для въезда (и для получения визы) во многие страны нужно.
Леньчик
Автор, крупные туристические компании сейчас делают без проблем липовые разрешения на вывоз ребенка за не очень большую плату. Поинтересуйтесь.
Я звонила в аэропорты в таможенную службу, они сказали однозначно - при выезде ребенка с одним из родителей согласие второго не требуется. Но как сказал в 8 сообщении "продавец слонов", да для получения визы во многие страны требуется согласие второго родителя. Ленчик, как долго еще эти липовые разрешения будут делаться? В один непрекрасный момен все может прикрыться. Вообще приобретение и использование поддельной документации преследуется Уголовным кодексом. Так что же делать?
Ойя
Леньчик , Вы уверены??? Очень странно, что крупные туркомпании, так рискуют своей репутацией.*** По теме, для получения визы стран шенгенского соглашения, обязательно нужна доверенность от другого родителя, причем нотариально заверенная и определенного образца. Для некоторых стран (Турция, Египет) такого не требуется и часто нигде доверенность не спрашивают. Чтобы вывезти ребенка из РФ (если он с одним из родителей) доверенности не нужно.
Форум: Дети
Всего: 73 862 темы
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема