Собираю play-list для плеера. Бросьте, плиз, названия трех самых любимых песен!
Все свои любимые уже собрала, хочу увеличить кол-во, но уже не знаю, что и качать а плохие песни не хочется.. Напишите, пож.названия ваших самых любимых трех песен - вместе они составят мой плей-лист. Спасибо ))))
По поводу песни Bebe "Siempre Mi Quedara", мне она была известна под названием "Сocaine", а в исполнителях стоит Penelope Cruz, причём голос тоже точь-в-точь. Как это объяснить?
Spring
[1709661510]
Да просто так зашла о,точно) а вот хз,я в поисковике под Bebe нашла и под Cruz тоже. А еще есть Bebe&Penelope Cruz.
Знаешь, в чем прелесть англоязычных песен? Можно в текст не вслушиваться и не заметны стилистические огрехи. А наши как послушаешь - волосы дыбом! Как можно писать настолько безграмотно? И ведь не слушать этот бред не получится при всем желании - язык-то родной, поневоле понимаешь, о чем речь.
Гость
[1218911644]
Для меня супер-композиции:
Nightwish - The Phantom Of The Opera
Nightwish - Eva
и вообще у Nightwish много отличного... особенно первые их альбомы
Rondo Veneziano - Musica...Fantasia
Victor Zinchuk (не автор, исполнитель, Виктор Зинчук) - Alone In The Night (очень романтичная, невероятной красоты композиция, в то же время не гламурно-сопливая, с драйвом и ритмом)
Paul Mauriat Orchestra (оркестр Поля Мориа) - альбом Classic In The Air, Toccata& Fugue in Dm (Токката и фуга ре минор) - с одной стороны это классика (которую я недолюбивала раньше); с другой стороны, это ТАК сыграно, что забываешь про все на свете - добавлены ударные, ритм-секция, но слушать это лучше с хорошими басами (басы там колоссальные).
И вообще в томах Classic In The Air много отличной классики в современной обработки, не все равноценно, но есть шедевры; найдешь - не пожалеешь.
Kiki
[1484634007]
отрадно, что столько людей слушают качественную музыку..!