Гость
Статьи
Илья

Илья

Что думаете об этом имени?
Кира
37 ответов
Последний — Перейти
белка
мне не нравится
буйный телец
очень люблю человека по имени Илья.
Гость
не нравится
иль я... иль ты...
Гость
хорошее. правда кроме лагутенки других ильей не знаю
Панда
Гость
Сообщение было удалено
Ну,как же,а Илья Муромец?
Люлькина Пулька
еще Авербух
Илья для меня
ооо ... как только слышу таю сразу, эмоции только положительные вызывает. Хочу так назвать своего сына. Так звали моего любимого дядю. Так зовут мою любовь. Это имя для меня всё.
Мне не нравится, но это только мои тараканы. Полное имя еще ничего, а вот Илюша у меня ассоциируется с ушами, был у нас такой ушастый Илюша :)
Илья для меня
Илюша звучит так мило... так проникновенно....
Алина
Мне нравится имя, назвала бы так сына, но у меня бывшего так зовут, все блин подумают, что из-за него.
Гость
Ильюха Х.. тебе в ухо!
Ваниль
Уевое имя
Антея
Имя принадлежит сильным и интересным личностям. Проверено
Мне очень нравится, да и характиристика у этого имени отличная. Но вкусы ведь у всех разные, единого мнения вы не найдете, поэтому называйте сына так, как вам сердце подсказывает и не слушайте никого.
Гость
имя хорошее. но знаю одного илью - скотина натуральная оказался.
Гость
Мне не нр. Нет твердости в этом имени
Гость
Хорошее имя, автор. Если вам нравится называйте и не слушайте никого. А причём здесь твёрдость в имени - непонятно. Твёрдость - в характере должна быть.
Тата
А как вам имя Влад? Сын с невесткой хотят так назвать первенца. Думаю, что к этому имени нужно привыкнуть,хотя характеристики очень хорошие. Напишите, много ли вы встречали хороших людей с этим именем?
пика
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе нет твердости!вот в данилке каком нибудь или никитке точно твердости нет,а тверже ильи по-моему только олег
LI$$KA
Классное имя.
Не кисель
О! Я знаю одного парня по имени Влад, навсегда остались только плохие ассоциации с этим именем. Полное ничтожество, делающее отчаянные попытки кого-то из себя поставить. Белоручка, трус, слабак. Но! встречались и другие Влады - отличные парни, так что, называйте как нравится.
Не кисель
А Илья не нравится, какое-то для будущего мужчины слабоватое имя. Я почему-то считаю, что в мужском имени должны присутствовать буквы р, д. Они придают твердость. Но это только мое мнение, никого не хочу обидеть.
Гость
23 я тоже так думаю. Доджны твердые звонкие буквы. А Илья как Олеся, Лена, елена, Алена.. как девичья.
Анюта
Антея
Сообщение было удалено
И в основном евреям.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Ну привела бы хоть один пример.
Гость
знаю много людей с именем Илья, все очень приятные и достойные. Раньше имя не нравилось, а сейчас очень.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Илья Авербух, Илья Резник, Илья Фрез(муж Жанны Эпле)и многие другие.
Гость
Иван, Данила, Илья - все др.еврейские - однако в России их немало.
Гость
а мне нравятся Станислав,Ярослав,Илья,Игнат
Дина
У меня сын Илья. Ему сейчас 2 года. Называем коротко: Илюха, Илюх, Илюшка, Илюшок. Нам нравится.
Гость
ага, а внуки будут ильичи и ильинишны
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Будут. Не вижу в этом принципиальной проблемы.))
Марусенька
у меня муж Илья.Прекрасный человек ,замечательный отец.Кстати очество у него Олегович.Тверд в своих решениях,никакого "киселя" как пишут выше.Дочь Полина Ильинична.А что?Все же сейчас хотят экзотики.У нас так просто получилось.Мне самой нравится.
корзинка
У меня сын Илья. Очень рада что так его назвала. Для меня теперь лучшего имени нет. Зову его Илюшонок, Ил, Люшка могу хотькаждый день новые производные придумывать
корзинка
Марусенька
Сообщение было удалено
Кстати, Полина Илинична очень красиво звучит!
Гость
У нас Илью стебут ИЛЮЮЮЮША
Форум: Дети
Всего: 73 201 тема
Новые темы за месяц: 457 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы