253 ответа
Последний —
Перейти
Называется Яна попросила нас не ругаться😂😂😂
Оставим части тела Кобеллино на время. Ребят, вы видели с кем на самом деле иппалась Короткова? вот быть такой красивой девочкой и иппаться с жирнющим мерзким узбеком🤢🤢🤢
Гость
Оставим части тела Кобеллино на время. Ребят, вы видели с кем на самом деле иппалась Короткова? вот быть такой красивой девочкой и иппаться с жирнющим мерзким узбеком🤢🤢🤢
видела. фотки с семьей этого карлана.
он на кабаняру низкожопого похож из пещеры.
один из коммов -- спонсор мохнат, бородат, пузат и с юга
видела. фотки с семьей этого карлана.
😂😂😂и тут я поняла, что все-таки я не так люблю деньги, как я думала. Ну это трэшак. Трэшак просто))) во-первых итить его узбек(!), Так еще и жирный с такими сальными глазенками. Мама дарахая под это ложиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂😂😂и тут я поняла, что все-таки я не так люблю деньги, как я думала. Ну это трэшак. Трэшак просто))) во-первых итить его узбек(!), Так еще и жирный с такими сальными глазенками. Мама дарахая под это ложиться.
Рассказал сводник и о том, с какими звездными девушками он знаком. Так, Петр вспомнил об участнице 6-го сезоне реалити-шоу Виктории Коротковой. Говоря о финалистке проекта, которой Егор Крид предпочел
Рассказал сводник и о том, с какими звездными девушками он знаком. Так, Петр вспомнил об участнице 6-го сезоне реалити-шоу Виктории Коротковой. Говоря о финалистке проекта, которой Егор Крид предпочел
Говоря о финалистке проекта, которой Егор Крид предпочел Дарью Клюкину Листерман внезапно заявил, что Вика уже давно замужем. Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная», — резюмировал мужчина.
Nuff said.
Nuff said.
Говоря о финалистке проекта, которой Егор Крид предпочел Дарью Клюкину Листерман внезапно заявил, что Вика уже давно замужем. Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная», — резюмировал мужчина.
Nuff said.
Nuff said.
Да спиздел этот сутер. Не замужем она, иппалась с толстым узбеком) ты его фотки загуглил? Рагим шамшилов. Загугли. Посмотри как выглдит она и он. Я в шоке.
Коротковой ничего не будет
дадут условный срок максимум
дадут условный срок максимум
Давай замути тему про это.
Пойду я поем. Меня бесит, что я забываю поесть, а потом ем вечеро, потому что голодная. А нет у меня днем аппетита вообще
спасибо моя прелесть)) мне очень очень приятно что ты мной гордишся
ты ведь не обиделась? я так опешил от твоих слов даже не нашелся что сказать)
Новые темы
- Вопрос на миллион12 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
я сделал эту тему только для зареганных
хоть Гаф не сможет тут больше писать))
жаль ее нельзя сделать еще и невидимой
хоть Гаф не сможет тут больше писать))
жаль ее нельзя сделать еще и невидимой
если хочешь мне чтото сказать приватно пиши сюда
ее правда все равно видно в прямом эфире))
ее правда все равно видно в прямом эфире))
Вот почта тебе не кажется приватной))) а вот вуман да😂😂😂а ты сделал так, что комментить не могут не зарегенные? Или читать?
А я так и думала, что кто-то из отмороженных зареганных зайдет на огонек😂😂😂прошли времена когда я была мужиком, пошли времена когда Кобеллино стал дамой
придется банить тогда
а че делать
народ совсем распоясался
хорошо когда тема своя)
а че делать
народ совсем распоясался
хорошо когда тема своя)
мне сегодня высказали что наш роман превратился в тухлятину которую неинтересно читать))
видимо потому что нет ругательств и скандалов, а также виртуального секса
к хорошему быстро привыкают )
видимо потому что нет ругательств и скандалов, а также виртуального секса
к хорошему быстро привыкают )
я уже стал заложником своего амплуа любящего поскандалить муженька ФИО))
мне ситуация диктует как поступать
вот оно бремя популярности)) волна сама тащит тебя как бы ты не брыкался
мне ситуация диктует как поступать
вот оно бремя популярности)) волна сама тащит тебя как бы ты не брыкался
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу обсуждать твое поведение. Надеюсь ты его обдумаешь сама.
Не вижу больше смысла здесь находиться, если мы с тобой не общаемся. Я ухожу с форума. Только ты сможешь меня вернуть, если напишешь мне на электронную почту письмо со словом "возвращайся". Обещаю терпеливо выносить твои истерики, если с твоей стороны будет ко мне уважение.
Моя электронная почта есть в аккаунте. Ты сможешь ее увидеть если зайдешь под своим логином.
На всякий случай - пока-пока и с наступающим днем рождения!-))