Ох уж этот тайный смысл написанного🙈, порой ужасает, когда выделяешь время и начинаешь вчитываться в междустрочье автора😁
Ну были же недавно люди, которые писали. что Билл Гейтс придумал корона вирус, чтобы чипировать людей и управлять ими по 5G? Ну а почему на форуме не могут быть приверженцы данных теорий?))
Али-баба
[2188399382]
Хреатив Фатум
Видно сразу, что вы многоопытный форумчанин)
Оступился в свое время.Несу терновый венок. И аппеляцию подать некому. 10 лет, Карл! 10 лет дроччилово мое продолжается... как время летит!
Гость
[1678780763]
Хреатив Фатум
Так ведь можно со мной и не говорить на эту тему.. но вы зачем то говорите.. и зачем привлекать внимание к тому, что не является правдой? Без комментариев..
Тут, простите, именно у вас с подругой по уму нужно спросить: зачем привлекать внимание к тому, что не является правдой, а лишь вашей воспаленной фантазией)) Иногда стол -это всего лишь стол, не более. В столе нет подслушивающих устройств.
Тут, простите, именно у вас с подругой по уму нужно спросить: зачем привлекать внимание к тому, что не является правдой, а лишь вашей воспаленной фантазией)) Иногда стол -это всего лишь стол, не более. В столе нет подслушивающих устройств.
Повторяю- без комментариев...
Гость
[1678780763]
Хреатив Фатум
Повторяю- без комментариев...
А вы не очень многословны, когда дело не касется теорий заговора. А то обычно вы с подругой по уму по 20 постов в каждой теме оставляете, рассказывая, какие форумчане коварные и как всем из-за вумановского закулисья управляют пару человек))
А вы не очень многословны, когда дело не касется теорий заговора. А то обычно вы с подругой по уму по 20 постов в каждой теме оставляете, рассказывая, какие форумчане коварные и как всем из-за вумановского закулисья управляют пару человек))
Ой мать, читаю я не первоё твоё сообщение и везде тебе всевидящее око Сарумана мерещится. Да кому нужны твои тайны. Кстати, ты сбережения в валюте хранишь или тэньге? Много уже накопилось?
Извините меня, Аркадий или как Вас...в миру. Извините. Я была не права.
Аркаша Борщ
[313148732]
Хреатив Фатум
Что случилось.. переобуться решили?.. ) Ах, да.. вы же не носите одежду обувь дома.. запамятовала...
И на улице тоже, чем привожу в негодование бабушек у подъезда. О Вас у меня только положительные впечатления... пока что
Гость
[1678780763]
***, а вас проверяли на биполярное расстройство? Просто симптомы очень похожи.
Ну были же недавно люди, которые писали. что Билл Гейтс придумал корона вирус, чтобы чипировать людей и управлять ими по 5G? Ну а почему на форуме не могут быть приверженцы данных теорий?))
Ну да, кто их знаешь, с какой они здесь миссией)))
Гость
[1678780763]
.
Отстань от меня пожалуйста))
Да нет, не воспринимайте это в обиду. Просто правда проверьтесь. У вас психо паталогия на лицо, а вы вместо того, чтобы ее лечить, на форуме сидите.
Гость
[1678780763]
Славянка.
Ну да, кто их знаешь, с какой они здесь миссией)))
Главное, чтобы не улетели на планету Предтеч в шапочке из аллюминия)
Гость
[2544920148]
Аркаша Борщ
В чём? ***, не вздумай останавливаться. Меня так ещё никто в моей жизни не хyecoсил как ты. Может это ненормально, но мне это нравится