Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Я заметила некое не вполне нормальное отношение к некоторым людям... Ты себя опускаешь все ниже и ниже. Она девочка. Остановись.
Он не мужчина. Он пародия на него.И ему это не понять. Думаешь, Васек твои п..о..д..ь..е..б..ы прокатят? Со мной - нет. Общайся по нормальному и в ответ получишь тоже самое. Не х..у..й стонать. За языком свои следи для начала...а потом другим что то предьявляй. ***.
Он не мужчина. Он пародия на него.И ему это не понять. Думаешь, Васек твои п..о..д..ь..е..б..ы прокатят? Со мной - нет. Общайся по нормальному и в ответ получишь тоже самое. Не х..у..й стонать. За языком свои следи для начала...а потом другим что то предьявляй. ***.
Да он пьет сегодня, а в этом состоянии он вообще берегов не видит. Просто игнорируй его выпады и все.
Гость
[2465807929]
Славянка.
Олигофрен это кто такой?
(МКБ-10) Степень умственной отсталости
Умственный возраст F70 Лёгкая степень Дебильность 9—12 лет
Гость
[2370038431]
Славянка.
Да он пьет сегодня, а в этом состоянии он вообще берегов не видит. Просто игнорируй его выпады и все.
Я заметила некое не вполне нормальное отношение к некоторым людям... Ты себя опускаешь все ниже и ниже. Она девочка. Остановись.
Я опущенный в твое лице остальное неважно
ВВ
[1530651874]
ЛУТО
Именно, поскольку иного отношения ты от меня не заслуживаешь.
ВВ
[1530651874]
ЛУТО
Тебе? Больше ничего.
Люська, ты за базаром то за своим свледи и главное следи за своей метлой, я тебя нахлобучу в три короба как это сейчас и сделал. Выбирай кому можешь дерзить, а с кем обкакаешься. Я с тобой нормально начал.
Люська, ты за базаром то за своим свледи и главное следи за своей метлой, я тебя нахлобучу в три короба как это сейчас и сделал. Выбирай кому можешь дерзить, а с кем обкакаешься. Я с тобой нормально начал.
Начал и кончил. Иди проспись, обезьяна
ВВ
[1530651874]
гендерное преступление🍎
Всем проголосовавшим за меня спасибо! Это, и правда, очень приятно💝😍💞💋
3 место без спама норм место, не некий гость написавший о яйце. Поздравляю всю тройку.
ВВ
[1530651874]
ЛУТО
Начал и кончил. Иди проспись, обезьяна
У тебя все мысли об этом? Ты мне не интересна, интеллект недотягивает.
ВВ
[1530651874]
Славянка.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️пьяный базар-вокзал.
Дела есть))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Великолепный Вася
Ого) за Гендер крутят) ну подкрутим еще соточку)
За меня...для разнообразия?))
ВВ
[1530651874]
гендерное преступление🍎
За меня...для разнообразия?))
цент=голос, обращайся
гендерное преступление🍎
[452425544]
Великолепный Вася
Кста за Гендер тож накручено. Но скрипт видать отстает.
Вот это настоящий движ! Эт что-то новенькое:) Ребята, спасип за удовольствие от просмотра этого цирка! 💘