Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
А с меня просила последовательность. Так, тут минус. Дальше поехали. Здесь твой антиперсонаж, в письме написанному мне, ты больше всех слов посвятила ему, ну что кишка тонка ему высказать свое мнение?!
щас) заугол свернет) будет те) бгг)))
Гость
[131615468]
ВВ
Зачем?))
Нравится когда грозно.
гендерное преступление🍎
[452425544]
true
гп) те рот заткнули) в подвале) мнение будет?)
Мнение - из реальности лучше не выпадать.
Гормон роста
[1809149283]
Ель Сибирская
ВВ
[1530651874]
Гость
Нравится когда грозно.
Поздравляю, те хорроров скинуть?))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Славянка.
А с меня просила последовательность. Так, тут минус. Дальше поехали. Здесь твой антиперсонаж, в письме написанному мне, ты больше всех слов посвятила ему, ну что кишка тонка ему высказать свое мнение?!
Какой раз пытаюсь донести простую мыслЮ - мне не интересно обсуждать тебя, вникать в твои сообщения, отвечать что-то на них. Есть тут те, кого мне интересно читать, ты не из их числа, поэтому это последнее что я отвечу тебе.
Гость
[131615468]
гендерное преступление🍎
Проголосовала один раз) Но тоже за очень хорошего человека)
ГП , на вас лает свора. Это очень хороший знак. Это комплимент от толпы.
Напиши себе эту разу на зеркале, в ванной, чтобы каждое утро перед глазами была. А то выпала на столько, что по головам и по трупам идешь, ради того, чтобы почесать свое эго, об форумную славу. Далеко пойдешь такими темпами, аплодирую стоя.👏👏👏
Какой раз пытаюсь донести простую мыслЮ - мне не интересно обсуждать тебя, вникать в твои сообщения, отвечать что-то на них. Есть тут те, кого мне интересно читать, ты не из их числа, поэтому это последнее что я отвечу тебе.
Ок. Я ожидала трусости от тебя. Посему, хотя бы исполни свои же сказанные в мой адрес слова.
ВВ
[1530651874]
Гость
Ты послушный)
Я чоткий))
ВВ
[1530651874]
Славянка.
Ок. Я ожидала трусости от тебя. Посему, хотя бы исполни свои же сказанные в мой адрес слова.
Нушоты?))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
ГП , на вас лает свора. Это очень хороший знак. Это комплимент от толпы.
Это всё очень мило, но я и так вижу кто как относится:) Но комплименты, безусловно, приятны)
ВВ
[1530651874]
гендерное преступление🍎
Это всё очень мило, но я и так вижу кто как относится:) Но комплименты, безусловно, приятны)
Искренне паздравою
Гость
[131615468]
гендерное преступление🍎
Вчера от вашего ника трясло ФИО. Сегодня: ВВ, Славянка, LK, true. Это реально круто!
Гость
[3899786121]
Гость
Вчера от вашего ника трясло ФИО. Сегодня: ВВ, Славянка, LK, true. Это реально круто!
Тут впору уже задуматься. С чего это всех от меня трясет?! Если третий муж бьет по роже, то проблема в роже.
Не совсем, это вроде как была попытка продемонстрировать наглядно бои на арене, но вышло, как обычно шапито, причем, с заезженной программой, с которой выступают уже какой сезон. Ничего нового. Бесконечные обсуждения лучших из лучших. Вероятно они считают, что можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как они между собой сру..беседуют. Всё же на любителя. Таким лучше наслаждаться дозировано, причем, в гомеопатических дозах, иначе быстрое пресыщение)
Кобеллино
[1133579595]
Ну что там моя протеже? Грузит говвно самосвалами? Месячный план за три дня? Славянка как вы с ней, не посрались? Я поставил на 4 дня. Не подведите.
Ну что там моя протеже? Грузит говвно самосвалами? Месячный план за три дня? Славянка как вы с ней, не посрались? Я поставил на 4 дня. Не подведите.
Ну а дальше что? Не поругаемся? Деньги поступят на карту?))
Гость
[1561855044]
гендерное преступление🍎
Не совсем, это вроде как была попытка продемонстрировать наглядно бои на арене, но вышло, как обычно шапито, причем, с заезженной программой, с которой выступают уже какой сезон. Ничего нового. Бесконечные обсуждения лучших из лучших. Вероятно они считают, что можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как они между собой сру..беседуют. Всё же на любителя. Таким лучше наслаждаться дозировано, причем, в гомеопатических дозах, иначе быстрое пресыщение)
++ Делать тут нечего, на этом форуме, деградация у людей...
Кобеллино
[2167320167]
Славянка.
Ну а дальше что? Не поругаемся? Деньги поступят на карту?))
денег не дам а вот подарок будет, да.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
++ Делать тут нечего, на этом форуме, деградация у людей...
Тут просто целый калейдоскоп тредов и нет никакой проблемы найти понравившуюся тему, которая зацепит и, слава те, всегда находятся интересные комментаторы) В любой момент можно закрыть страничку или прокрутить/пролистнуть коммент от определенных ников, номеров, что, собственно, всегда и делаю, иначе времени не хватает тут многостраничные обсуждения читать. В прямом эфире удобно мониторить:)