Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Ннуу.. тут тролль сидит на тролле и троллем погоняет. Че я говорила то..) голосование - показало наличие заговора, звери рядом - уже принюхиваются, архивариус талмуд свой аккуратненько пописывает.. не знаю какой том..)
И снова мне пишешь!😁 Где твоя последовательность?😁
ВВ
[1530651874]
Славянка.
Здрасьте))
Гость
[131615468]
ВВ
Гендер, ты прежде свое хавало на Славянку раскрыть - рискни мне высказать) Рили, меньше позора будет, для тебя)
Очень грозно! Есчо!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Славянка.
Так я же сама непоследовательность! Но тут и правда не хватает функции чёрного списка. Для Викинга и для таких мастодонтов, в смысле авторитетов, как ты.
Так я же сама непоследовательность! Но тут и правда не хватает функции чёрного списка. Для Викинга и для таких мастодонтов, в смысле авторитетов, как ты.
А с меня просила последовательность. Так, тут минус. Дальше поехали. Здесь твой антиперсонаж, в письме написанному мне, ты больше всех слов посвятила ему, ну что кишка тонка ему высказать свое мнение?!
ВВ
[1530651874]
Гость
Очень грозно! Есчо!
Зачем?))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Драконесса
Почему?
Проголосовала один раз) Но тоже за очень хорошего человека)
ВВ
[1530651874]
Славянка.
А с меня просила последовательность. Так, тут минус. Дальше поехали. Здесь твой антиперсонаж, в письме написанному мне, ты больше всех слов посвятила ему, ну что кишка тонка ему высказать свое мнение?!
Последовательно называется линкедлист во всех языках))