Конечно, от этого мои трусики становятся мокрыми, правда, в основном, потому что я обсикиваюсь от смеха)
смотри, чтоб от страха не наделала)
Гость
[980220905]
гость✪✪✪✰✰
ладно, ща вазелин возьму, а то век буду ждать)
Фу,как грубо, ты же говорил, что будешь нежен с моей попкой. я же доверилась тебе!
гендерное преступление🍎
[452425544]
гость✪✪✪✰✰
а ты пальчик свой уже на месте держишь?
Если только средний перед монитором, ведь ты меня так и не побаловал ни описанием, ни картинкой)
гость✪✪✪✰✰
[4281328243]
Гость
Фу,как грубо, ты же говорил, что будешь нежен с моей попкой. я же доверилась тебе!
конечно нежен, я ж со смазкой.ой не ценишь ты мою заботу, а зря
Гость
[980220905]
гость✪✪✪✰✰
конечно нежен, я ж со смазкой.ой не ценишь ты мою заботу, а зря
Ладно, а в какой позе ты хочешь? У тебя сильно большой?
гендерное преступление🍎
[452425544]
гость✪✪✪✰✰
смотри, чтоб от страха не наделала)
Я то смотрю, но пока вижу твои страхи показать) Ты хотя бы расскажи для начала. Ну ты же в курсе, как потихоньку разраба.. подготавливать: сначала ̶п̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶ длина, потом ̶в̶т̶о̶р̶о̶й̶ толщина.
Если только средний перед монитором, ведь ты меня так и не побаловал ни описанием, ни картинкой)
как правильно уже тут написали: у меня он длинноват, но не особо толст, прямой, с венками, напоминает длинный огурец, центр которого чуть толстоват, по сравнению с основанием и головкой. а картинку могу похожего скинуть, если уж так хочется посмотреть
Гость
[980220905]
гость✪✪✪✰✰
как правильно уже тут написали: у меня он длинноват, но не особо толст, прямой, с венками, напоминает длинный огурец, центр которого чуть толстоват, по сравнению с основанием и головкой. а картинку могу похожего скинуть, если уж так хочется посмотреть
Хорошо. Давай картинку.
гендерное преступление🍎
[452425544]
гость✪✪✪✰✰
Да, давай визуализацию ̶ж̶е̶л̶а̶н̶и̶й̶. И конкретику давай! В см сколько?)
гость✪✪✪✰✰
[4281328243]
Гость
Ладно, а в какой позе ты хочешь? У тебя сильно большой?
там же выше написали: 18.7*14см. нагнись и я войду на полную, медленно, но и ты на встречу, сама контролируй, я ещё за клитором твоим присмотрю пальчиком, ведь ты же тоже должна получить удовольствие))
Гость
[980220905]
гость✪✪✪✰✰
там же выше написали: 18.7*14см. нагнись и я войду на полную, медленно, но и ты на встречу, сама контролируй, я ещё за клитором твоим присмотрю пальчиком, ведь ты же тоже должна получить удовольствие))
Нормальная ты такая дрочерня))))))))Ааххахахахах
гость✪✪✪✰✰
[4281328243]
гендерное преступление🍎
Да, давай визуализацию ̶ж̶е̶л̶а̶н̶и̶й̶. И конкретику давай! В см сколько?)
h_t_t_p_s:/_/i_b_b.co/_4Ky9gpZ нижнее подчеркивание только надо убрать
гость✪✪✪✰✰
[4281328243]
ФИО
Нормальная ты такая дрочерня))))))))Ааххахахахах
и ты тут ещё осталась? зачем тебе это? ты ж приличная девушка
Гость
[980220905]
гость✪✪✪✰✰
h_t_t_p_s:/_/i_b_b.co/_4Ky9gpZ нижнее подчеркивание только надо убрать
Длинный и кривой какой-то. Похож на сухую ветку.
гость✪✪✪✰✰
[4281328243]
Гость
Длинный и кривой какой-то. Похож на сухую ветку.
блин, на выставку мы же с ним не пойдем. его увидит и почувствует только твоя попа
Гость
[980220905]
гость✪✪✪✰✰
блин, на выставку мы же с ним не пойдем. его увидит и почувствует только твоя попа
Я хочу покрасивше член в попе! Есть тут кто с членом покрасивше?
Гость
[2204746024]
Гость
Я хочу покрасивше член в попе! Есть тут кто с членом покрасивше?