Гость
Статьи
С кем дружить на …

С кем дружить на вумане?

Кто есть кто на вумане? Помогите разобраться: я новенькая, нужно понять с кем тут дружить, а с кем не нужно дружить.
Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аркаша Борщ
гость✪✪✪✰✰
слушай ограниченный примитив, че твой ответ только через час пришел? долго думал? видимо нечем, там же конча_любовников_ о которых ты тут проболтался. иди борщ вари, а то больше не_выепут)
Ты уже сходила по направлению? Тебе всерьёз вздумалось что ты сладкий интересен? На хууууй, повторно направляйся
гость✪✪✪✰✰
Аркаша Борщ
Ты уже сходила по направлению? Тебе всерьёз вздумалось что ты сладкий интересен? На хууууй, повторно направляйся
омг. это всё? ну ты туппой. и это не удивительно, твоё место на кухне быть отжаренным_
Аркаша Борщ
гость✪✪✪✰✰
омг. это всё? ну ты туппой. и это не удивительно, твоё место на кухне быть отжаренным_
Какие у тебя фантазии. Подружке волосатой расскажешь
гость✪✪✪✰✰
Аркаша Борщ
Какие у тебя фантазии. Подружке волосатой расскажешь
слушай, ты школу то хоть закончил? не отвечай, это риторический вопрос.(специально для тебя разъяснение_лешнехромосомного) просто иди поплачь, раз нечего ответить
Аркаша Борщ
гость✪✪✪✰✰
слушай, ты школу то хоть закончил? не отвечай, это риторический вопрос.(специально для тебя разъяснение_лешнехромосомного) просто иди поплачь, раз нечего ответить
Пойду плакать. Ну ты давай тоже не задерживайся. И адницу побрей
Прошу пардону, а в чем суть ваших претензий друг к другу, мальчики?)) А то я пропустила начало замеса))
гость✪✪✪✰✰
ФИО
Прошу пардону, а в чем суть ваших претензий друг к другу, мальчики?)) А то я пропустила начало замеса))
да он почувствовало себя ковриком под моими сапогами, вот и решил тявкнуть, только сил не рассчитал и остался без зубов. кста ему в будущем пригодиться: мужу безопасный омлет будет делать)
гость✪✪✪✰✰
да он почувствовало себя ковриком под моими сапогами, вот и решил тявкнуть, только сил не рассчитал и остался без зубов. кста ему в будущем пригодиться: мужу безопасный омлет будет делать)
Хорошо, твою версию мы выслушали)) Ждем Акрашу))
ФИО
Бббл...а хде виновница торжества))) куда ***))). Из нее дуэль..на саббб...б..л..я..х)))
ЛУТО
Бббл...а хде виновница торжества))) куда ***))). Из нее дуэль..на саббб...б..л..я..х)))
Она решила покинуть поле битвы)))))))))))))))))
Аркаша Борщ
ФИО
Хорошо, твою версию мы выслушали)) Ждем Акрашу))
Не, не буду. Че мне мне с едиками что ль бомбить пуканами?
ФИО
Она решила покинуть поле битвы)))))))))))))))))
Золотой ахмед (знаменитое азербайджанское кисло-сладкое яблоко)...выходи на х..у..й)))😁Нам надо победителя определить)) Хто был самым креативным))))
Гость
здрасти всем)) деанону вам недавнего.
разрядить дуэль на рапирах
.....
моногамус С Праздником вас товарищи !!!
.....
вбиваем в гугл.
ссыль на ауто мейл. под красной картинкой от 7 ноября -
фотки Моногамуса в пижаме и трусах
внимание! скримак.
сергей кротов. 39 лет. брест.
Аркаша Борщ
Не, не буду. Че мне мне с едиками что ль бомбить пуканами?
Аркадий воздержался от комментариев)))
ЛУТО
Золотой ахмед (знаменитое азербайджанское кисло-сладкое яблоко)...выходи на х..у..й)))😁Нам надо победителя определить)) Хто был самым креативным))))
Аахаххахахах))))))))))))))))То есть определять будет она?) Ок))
Гость
здрасти всем)) деанону вам недавнего.
разрядить дуэль на рапирах
.....
моногамус С Праздником вас товарищи !!!
.....
вбиваем в гугл.
ссыль на ауто мейл. под красной картинкой от 7 ноября -
фотки Моногамуса в пижаме и трусах
внимание! скримак.
сергей кротов. 39 лет. брест.
Вечер в хату, Гаф)))
ФИО
Аахаххахахах))))))))))))))))То есть определять будет она?) Ок))
Неее...без б)))
Моно устроить голосование)))
ЛУТО
Неее...без б)))
Моно устроить голосование)))
Надо знать скок людей тред читает)) или прикрутить? Прикрутить может ток автор, а она съ е бала)
Гость
ФИО
Вечер в хату, Гаф)))
часик в радость
чифирь в сладость ))

лол . неххвый в хате кипиш стоит
Гость
часик в радость
чифирь в сладость ))

Чет наши главные герои куда-то свалили))) Поди, засмущали мы их пристальным вниманием к их срачу))
Гость
часик в радость
чифирь в сладость ))

Чувака в пижаме только не хватает)) для полного экшена)
Никогда яблоки еще не пользовались таким спросом)
Гость
ФИО
Чет наши главные герои куда-то свалили))) Поди, засмущали мы их пристальным вниманием к их срачу))
могли и засмущать))

эй! выходи сратться дальше.
ща ставки организуем
ЛУТО
Привет, ***! 🖐 😊 я тебя потеряла и даже ФИО дезинформировала, что ты с вумена ушла.
Гость
могли и засмущать))

эй! выходи сратться дальше.
ща ставки организуем
Мальчики, ну не обламывайте нас))))Мы тут ток поп корн взяли понимаешь ли)) Только вы нас раззадорили своими анально фекальными перипетиями, как обломинго какое-то))
Na_avosi
Привет, ***! 🖐 😊 я тебя потеряла и даже ФИО дезинформировала, что ты с вумена ушла.
А я ж тебе сказала, что Люська так просто не йдет))))
Гость
ЛУТО
Чувака в пижаме только не хватает)) для полного экшена)
Никогда яблоки еще не пользовались таким спросом)
чувак уже нашел себе вирт любовь на вумане.
тете лет 50плюс по легенде.
Na_avosi
Привет🤗
Гость
чувак уже нашел себе вирт любовь на вумане.
тете лет 50плюс по легенде.
Да ладн? Моногамус зрелку подыскал?)))
ФИО
А я ж тебе сказала, что Люська так просто не йдет))))
Привет, ФИО! 😊 Ты была как всегда права 😄
гендерное преступление🍎
Фууух. Вот это жара. Натоплено, как в бане.
Дорогая ***, я собственна и выходила на энтот самый свет и мне сверкнули, т.е. и описали и показали, в отличие от...так что спасибочки, но жду полноформатную версию.
А выдал наибольший хреатив-хератив, разумеется, Автор. Так бы и расцеловала в его румяные щечки за такую баньку эээ по-черному тут.

А вообще глядя на этот "Танец с саблями" чёт вспомнился Хармс:
Я видел однажды, как подрались муха и клоп. Это было так страшно, что я выбежал на улицу и убежал чорт знает куда.
Так и в альбоме: напакостишь, а потом уже поздно будет.
Гость
ФИО
Да ладн? Моногамус зрелку подыскал?)))
ессс)) по легенде. а там мож и дядя какой дррочит на гамми.
Na_avosi
Привет, Авоська))))
Гость
Na_avosi
вчера писала. тута все))
Парни, собственно, ваша муза здесь)))Куда вы удрали? АА?Аахахаххаха
Гость
вчера писала. тута все))
Приветик! 😊 Гаф, куда олигофрен с танхаусом за 75 млн. пропал? Чё-то не видно его
гендерное преступление🍎
Фууух. Вот это жара. Натоплено, как в бане.
Дорогая ***, я собственна и выходила на энтот самый свет и мне сверкнули, т.е. и описали и показали, в отличие от...так что спасибочки, но жду полноформатную версию.
А выдал наибольший хреатив-хератив, разумеется, Автор. Так бы и расцеловала в его румяные щечки за такую баньку эээ по-черному тут.

А вообще глядя на этот "Танец с саблями" чёт вспомнился Хармс:
Я видел однажды, как подрались муха и клоп. Это было так страшно, что я выбежал на улицу и убежал чорт знает куда.
Так и в альбоме: напакостишь, а потом уже поздно будет.
Давно ли я стала дорогой, для вас мой уважаемый фрукт?)))) Пришла конечно с ты с запозданием...мы с Халей уже всех разняли. Пока тебя ждешь...ну ей богу))) родить успеешь)
Гость
Na_avosi
Приветик! 😊 Гаф, куда олигофрен с танхаусом за 75 млн. пропал? Чё-то не видно его
👋ремонт делает сам. гипсокартон пилит
его в треде зачмыррили и он гавкал-гавкал и пропал.
Эл
ФИО
Парни, собственно, ваша муза здесь)))Куда вы удрали? АА?Аахахаххаха
Ава с диджей Базуки)
Эл
Ава с диджей Базуки)
Какой еще базуки?))) тот который руки-базуки или кто?))))
Вы знаете последнюю новость про меня? А вот, я вам рассказываю: Ве со вчерпшнего дня считает меня не шлюх_ой, доступной вне брака, а порядочной женщиной. Во как☝️
Гость
👋ремонт делает сам. гипсокартон пилит
его в треде зачмыррили и он гавкал-гавкал и пропал.
Пропал всё-таки, наш ремонтник 😊
Na_avosi
Вы знаете последнюю новость про меня? А вот, я вам рассказываю: Ве со вчерпшнего дня считает меня не шлюх_ой, доступной вне брака, а порядочной женщиной. Во как☝️
Дай угадаю: Ве?)))))))
Эл
ФИО
Какой еще базуки?))) тот который руки-базуки или кто?))))
девушка на картинке лижет такой же куколке сосочки)
ФИО
Дай угадаю: Ве?)))))))
Да! Представляешь, какой "авторитетный" на форуме человек перевёл меня в статус порядочных 😁 Он наверное вчера перепил в день мужика и сбодуна что-то перепутал
Гость
Na_avosi
Да! Представляешь, какой "авторитетный" на форуме человек перевёл меня в статус порядочных 😁 Он наверное вчера перепил в день мужика и сбодуна что-то перепутал
если перепил - мог и девственницей посчитать.))
Гость
если перепил - мог и девственницей посчитать.))
🤣🤣🤣
Эл
девушка на картинке лижет такой же куколке сосочки)
На моем аватаре кто-то кому-то лижет сосочки?))) Проказник, что ты куришь? Или на чьем? Может на Люсином аватаре?
Na_avosi
Да нееее)))))))Это нормально, мы тут все ша л авы, доступные вне брака) Добро пожаловать в клуб непорядочных женщин)
ФИО
На моем аватаре кто-то кому-то лижет сосочки?))) Проказник, что ты куришь? Или на чьем? Может на Люсином аватаре?
Я сосочками не сверкаю))) усе скромно😂
ЛУТО
Я сосочками не сверкаю))) усе скромно😂
У Люськи тож все прикрыто))) Где кто кому лижет)) Никто не понял
Предыдущая тема