ФИО)) люблю ее Была тут ещё Мила Минетик. Очень прикольная подруга. Не знаю куда она пропала , но пердачины поджигала знатно😂😂 думаю подружились бы с ней
Гость
[115470361]
Здесь одна и любовника умудрилась найти. Так что...верю, здесь модно найти друзей.
Вероника
[904060202]
Дашуля
ФИО)) люблю ее Была тут ещё Мила Минетик. Очень прикольная подруга. Не знаю куда она пропала , но пердачины поджигала знатно😂😂 думаю подружились бы с ней
В 2009-2010 хорошие люди были..Шампаль помню. Эх, ностальгия...теперь нет её, не знаю где😢
♥️♥️♥️ задорная была девчонка с таким то ником?))) 😂😂😂
Гость
[1493078968]
Дашуля
Я в одной теме прочитала, говорили что она умерла. Мне не хочется в это верить(
Паршивые *** собрались.
Гость
[2750299566]
ФИО
♥️♥️♥️ задорная была девчонка с таким то ником?))) 😂😂😂
Тупая сосалка-насадка, всем пососала?
Гость
[2750299566]
ФИО
Да))
Скопились на вумене тупые содержанки-неудачницы. Позорище.
Здесь одна и любовника умудрилась найти. Так что...верю, здесь модно найти друзей.
Ага угу, Петровская сказочница, сама пишет с другого ай п, отвечает. Развела вас дурр.
Гость
[2815317380]
Я здесь мужа нашла, счастливы уже 5-ый год. Переехала к нему в Торонто из Питера
Али- баба
[2188399382]
Гость
Я здесь мужа нашла, счастливы уже 5-ый год. Переехала к нему в Торонто из Питера
Бинго. Дерзайте дамы😁. Моя, хорошая ФИО, хоть в Цюрихе окопалась...пол- лаптя на карте. Чмоки ,тебя Яна в ушко.
Эррр
[1430995507]
Вероника
В 2009-2010 хорошие люди были..Шампаль помню. Эх, ностальгия...теперь нет её, не знаю где😢
Дааа... раньше форум был годный, люди классные сидели тут, теперь ушли все, и ответы давали мудрые и вопросы интересные..
Настьйа
[1633517775]
Али- баба
Бинго. Дерзайте дамы😁. Моя, хорошая ФИО, хоть в Цюрихе окопалась...пол- лаптя на карте. Чмоки ,тебя Яна в ушко.
Фио в Цюрихе? Пол часа от меня!:)
Гость
[3963700346]
Лапусик
😕почему?
Мы из разных городов, она как раз решила закончить безперспективные отношения, у меня на тот момент никого не было. Встретились, было хорошо вместе. Но... Я на тот момент был откровенно "зелёным", и перспектива всё бросить и начать жизнь с чистого листа не прельстила. А девушка оказалась не готова к переезду в мой город, хотя если быть честным - всерьёз эту тему не обсуждали. Не было прощальных фраз, просто со временем затихла переписка и мы "потерялись".