Друзья из Вумана
Нашли ли вы здесь друзей на форуме Вумена? Виртуальных или возможно, даже реальных? Есть такие?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Да))
ФИО)) люблю ее
Была тут ещё Мила Минетик. Очень прикольная подруга. Не знаю куда она пропала , но пердачины поджигала знатно😂😂 думаю подружились бы с ней
Была тут ещё Мила Минетик. Очень прикольная подруга. Не знаю куда она пропала , но пердачины поджигала знатно😂😂 думаю подружились бы с ней
Гость
Здесь одна и любовника умудрилась найти. Так что...верю, здесь модно найти друзей.
Гость
Я здесь девушку находил.
Увы, не сложилось.
Но было здорово. :)
Увы, не сложилось.
Но было здорово. :)
Гость
Я здесь мужа нашла, счастливы уже 5-ый год. Переехала к нему в Торонто из Питера
Гость
Мы из разных городов, она как раз решила закончить безперспективные отношения, у меня на тот момент никого не было.
Встретились, было хорошо вместе.
Но... Я на тот момент был откровенно "зелёным", и перспектива всё бросить и начать жизнь с чистого листа не прельстила.
А девушка оказалась не готова к переезду в мой город, хотя если быть честным - всерьёз эту тему не обсуждали.
Не было прощальных фраз, просто со временем затихла переписка и мы "потерялись".
Встретились, было хорошо вместе.
Но... Я на тот момент был откровенно "зелёным", и перспектива всё бросить и начать жизнь с чистого листа не прельстила.
А девушка оказалась не готова к переезду в мой город, хотя если быть честным - всерьёз эту тему не обсуждали.
Не было прощальных фраз, просто со временем затихла переписка и мы "потерялись".
Помню знакомились тут с девочками когда то очень давно собирались дружить но так и не встретились даже
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Мужские форумы24 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?124 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?249 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?249 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?125 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?29 ответов
- Мужские форумы24 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Где живёте?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема