нет, у них жесточайшая модерация, сразу банят по сим-карте.
Скучно
Гость
[3411267543]
Гость
Кобеллино+ФИО
И че, они поженились?
Гость
[443167355]
Гость
И че, они поженились?
нет, они встретились, увидели родимые пятна одинаковые друг на друге и поняли, что они давно потерявшиеся брат с сестрой
Гость
[1672107693]
Моногамус
Обсирают! Кротова вот там и забанили 😂
так и понятно. ты обоссаный марамой в каждый тред нассрешь.
Гость
[3391528296]
У меня на майл ру было 30-35 банов, и я огорчился на них, но не ушел. Просто я там не общаюсь. А с кем и о чем ? Мурка дурка, мнит себя богачкой на джипе за пару миллионов, а сама на приоре бэушной ездит, и богатых мужиков ловит
Моногамус
[3751353054]
Гость
так и понятно. ты обоссаный марамой в каждый тред нассрешь.
А не пойти бы Вам на*уй, батюшка?
Гость
[443167355]
Гость
У меня на майл ру было 30-35 банов, и я огорчился на них, но не ушел. Просто я там не общаюсь. А с кем и о чем ? Мурка дурка, мнит себя богачкой на джипе за пару миллионов, а сама на приоре бэушной ездит, и богатых мужиков ловит
а территориально кто там "сидит"?
Моногамус
[3751353054]
Гость
Они и здесь сидят.
Гость
[3391528296]
А одна шкура меня там ловит постоянно с корешихой. Требует чтобы я ее в кафе кофе угощал. Вот дура а. Я ведь живу от нее по дороге в оба конца это только путь 15 тыс руб. И нахрен мне эта голодная бомжиха сдалась, нищебродина
Гость
[3391528296]
Гость
Не знаю, я там давно не нахожусь. Те же самые и сидят, прописанные навечно. Кого гонят те куколды, подгибаются под баб и дальше с 10 симок пишут выдуманные истории. Еще одна дура там сидит, вечно себя модницей заграничной мнит, а на деле тролль, скачала чужие фото, и хвастуется ими годами фасониха светлана, старперша одиночка без работы
Не знаю, я там давно не нахожусь. Те же самые и сидят, прописанные навечно. Кого гонят те куколды, подгибаются под баб и дальше с 10 симок пишут выдуманные истории. Еще одна дура там сидит, вечно себя модницей заграничной мнит, а на деле тролль, скачала чужие фото, и хвастуется ими годами фасониха светлана, старперша одиночка без работы
Ее забанили. Она предложила кому-то "косорылому" (цитата) сесть на бутылку и попрыгать.
Гость
[1280675518]
Моногамус
я был свидетелем реальной истории любви на леди.майл, которая закончилась свадьбой.
На своем отражении женился? Или на майке, в которой фоткался?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Встречался тут с бабами, да. Наверняка много кто ещё так делал. И жену тут же нашёл. И у вас тоже получится, выбирайте себе мужчину, знакомьтесь 👍