Гость
Статьи
Задавайте мне любые …

Задавайте мне любые вопросы

Кроме адреса фамилии имени и персональных данных
Императрица
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Когда у вас обнаружили шизофрению?
Гость
как часто ты сосешь член?
Гость
У императрицы день открытых дверей для челяди?
Кобеллино
Вы Путин?
Императрица
Гость
Когда у вас обнаружили шизофрению?
Не обнаружили
нет хабАра - нет базара.
Императрица
Гость
как часто ты сосешь член?
1 - 2 раза в месяц по запросу мужа
Императрица
Гость
У императрицы день открытых дверей для челяди?
Да) 😄😄😄😄 задевайте вопросы
Императрица
Кобеллино
Вы Путин?
Нет , странный вопрос в политику сюда не надо на Полит вопросы и меньшинства не отвечаю
Гость
Императрица
1 - 2 раза в месяц по запросу мужа
Ну и какая ты после этого императрица?
зеркала
Кроме мужа, кому-то сосала ещё член?
Когда у меня перестанут болеть ноги, что с этим делать, не могу нормально работать, а подыхать рано ещё.
Гость
В попец даёшь?
Императрица
зеркала
Кроме мужа, кому-то сосала ещё член?
Нет
Императрица
Гость что в горле кость
Когда у меня перестанут болеть ноги, что с этим делать, не могу нормально работать, а подыхать рано ещё.
Я ж не врач не знаю обратитесь к хирургу
Императрица
Гость
Ну и какая ты после этого императрица?
Ну как бы я прошла курс психологии и проработана у меня нет запретных установок
Императрица
Гость
В попец даёшь?
Нет ну и мерзкие вопросы
.
Почему враждовали два рода Монтекки и Капулетти из "Ромео и Джульетта " В.Шекспира .
Гость
Кабаева.
Гость
Императрица
Нет ну и мерзкие вопросы
Ты ж сама просила - любые
Бургер Кинг
сколько у тебя было парней и ТТХ самого большого писюна
Гость
Хотела бы секс в троем МЖМ ?
Ру.
Мечтала когда- нибудь быть застуканной при сексе?. И хотела ли своих родственников мужского пола. Если да, то кого?.
Императрица
.
Почему враждовали два рода Монтекки и Капулетти из "Ромео и Джульетта " В.Шекспира .
Потому что их дети из рода влюбились?
Императрица
Бургер Кинг
сколько у тебя было парней и ТТХ самого большого писюна
Ахаахааха всего 3 самый большой у мужа 19,5 остальных не мерила но по ощущениям меньше
Императрица
Гость
Хотела бы секс в троем МЖМ ?
Ну теоретически..... нет если только пофантазировать жмж точно нет
Императрица
Ру.
Мечтала когда- нибудь быть застуканной при сексе?. И хотела ли своих родственников мужского пола. Если да, то кого?.
Застуканной нет. Родственников мужского пола.... дайте подумать.... если только по юности был троюродный брат да и то это мимолётная фантазия была не навязчивая мысль
Бургер Кинг
Изменила бы мужу, если бы представилась возможность и муж об этом точно никогда не узнал?
.
Императрица
Потому что их дети из рода влюбились?
Вы не эрудит ,а слабое звено .
Императрица
Бургер Кинг
Изменила бы мужу, если бы представилась возможность и муж об этом точно никогда не узнал?
Нет, лучше закончить 1 отношения и потом начинать новые
Бургер Кинг
как часто ты изображаешь оргазм во время секса ?
Императрица
Бургер Кинг
как часто ты изображаешь оргазм во время секса ?
Ни разу не изображала, всегда честной была. Если не кончала говорила что нет, если да то да
Гость
Должна ли Ирландия объединиться? А Техас выйти из состава США?
Императрица
Гость
Должна ли Ирландия объединиться? А Техас выйти из состава США?
Я считаю из состава сша должны выйти все .
Бургер Кинг
Представь, что ты встретила парня, который во всем лучше твоего мужа и этот парень предложил жить с ним. Твои действия?
Императрица
Бургер Кинг
Представь, что ты встретила парня, который во всем лучше твоего мужа и этот парень предложил жить с ним. Твои действия?
Блин ну а как я могу его встретить если не ищу нарочно? Просто случайно? А как я узнаю , что лучше если с мужем 12 лет. Чтобы сравнить это надо 12 лет также прожить с человеком , съесть пуд соли... а то в первые годы все хорошие, а когда проблемы начинаются (дети / всякие сотрудницы / работа / мало времени/ бытовуха)
Бургер Кинг
какие черты характера и привычки мужа тебе не нравятся и бесят?
Что вы едите на завтрак?
Императрица
Бургер Кинг
какие черты характера и привычки мужа тебе не нравятся и бесят?
ммммм ..... раньше до проработки много обещал и не делал , всем и сейчас осталось бывает наобещает но не сделает , очень долго собирается , приходится его ждать, бесит что иногда нарочно общается как с у/о долго нарочито обьясняет или говорит "да ладно" явно не слушая, ну и иногда самохвальство что я такой начальник , я и там и там справляюсь, раньше до проработки бесило куда больше почти все
Императрица
tanya_april60
Что вы едите на завтрак?
Завтракаю редко , обычно не хочу есть по утрам. А так или йогурт или сразу сосиски , или что то на гриле
.
Отвечу за авторицу, пусть не обижается:
"Черт их знает! Они и сами к моменту написания сего произведения Шекспиром давно уж позабыли, почему враждовали...")))
Только зря молодых угробили...
Бургер Кинг
Императрица
ммммм ..... раньше до проработки много обещал и не делал , всем и сейчас осталось бывает наобещает но не сделает , очень долго собирается , приходится его ждать, бесит что иногда нарочно общается как с у/о долго нарочито обьясняет или говорит "да ладно" явно не слушая, ну и иногда самохвальство что я такой начальник , я и там и там справляюсь, раньше до проработки бесило куда больше почти все
какой проработки? кто и как проработал?
Императрица
Бургер Кинг
какой проработки? кто и как проработал?
Я научилась у неврозов мегаполиса и проработала мужа он накачался и стал зарабатывать вдвое больше когда я сказала что уйду к психологу с ю туб! 😭😂
Бургер Кинг
Императрица
Я научилась у неврозов мегаполиса и проработала мужа он накачался и стал зарабатывать вдвое больше когда я сказала что уйду к психологу с ю туб! 😭😂
нифига не ясно. Чем накачался? Кем работал до, кем стал после "проработки"? Озвучь цифры зп до и после. И что за психолог с ютуб
Императрица
Бургер Кинг
нифига не ясно. Чем накачался? Кем работал до, кем стал после "проработки"? Озвучь цифры зп до и после. И что за психолог с ютуб
Ну там передача была психолог кинг конг неврозы мегаполиса . Накачался в смысле мышцы накачал но биодобавки и качался и снова мышца сейчас. Зарплата до 150-200 сейчас его замом сделали думаю будет 300 может не уверена
Бургер Кинг
Императрица
Ну там передача была психолог кинг конг неврозы мегаполиса . Накачался в смысле мышцы накачал но биодобавки и качался и снова мышца сейчас. Зарплата до 150-200 сейчас его замом сделали думаю будет 300 может не уверена
замом чего? Кем работает? Причем здесь психолог с ютуб?
Императрица
Бургер Кинг
замом чего? Кем работает? Причем здесь психолог с ютуб?
Психолог с ю туб я влюбила в него и онанировала . Сказала мужу что напишу ему в вацап и уйду жить в Москва сити муж поверил и накачался . Муж? Логист. Психолог был стимулом для мужа для развития получается , но я писала в Инстаграмм психологу раз 5 он меня забанил
Императрица
Ну может не раз 5 ну раза 3 писали. 1 раз я сама и 2 раза муж один раз заставил писать со своего аккаунта потом написал ему сам мол вы не сидите на ыоруме ему ответили что психолог не ведёт Инстаграмм а за него ведут .
Гость
Почему ты такая дура?
Императрица
Гость
Почему ты такая дура?
Я так не считаю 😜