Ну, расстраивать или нет, это Вам решать...но по факту он прав)
Кобеллино
[3866357395]
Аркаша Борщ
По-моему ты реально боишься ***, трусишка. Свою энергию сливай в кулачок. Ну или в раковину. Не знаю как ты обычно это делаешь.
Как можно бояться виртуального персонажа может расскажешь?
Кобеллино
[3866357395]
Гость
Это ты своей челюсти написал?)
До такого маразма додуматься можешь только ты Писать что-то своим частям тела. Таблетки уже принимала сегодня? Фенозепам, глутамат натрия и цианистый калий до еды.
Аркаша Борщ
[396925952]
Кобеллино
Как можно бояться виртуального персонажа может расскажешь?
А что тогда за истерика у тебя каждый раз по поводу ***?
Кобеллино
[3866357395]
Фрау Пофиг
Ну, расстраивать или нет, это Вам решать...но по факту он прав)
А вы верховный арбитр Правоты?
Кобеллино
[3866357395]
Аркаша Борщ
А что тогда за истерика у тебя каждый раз по поводу ***?
Почему истерика. просто замечание.
Кобеллино
[3866357395]
Аркаша Борщ
По-моему ты реально боишься ***, трусишка. Свою энергию сливай в кулачок. Ну или в раковину. Не знаю как ты обычно это делаешь.
Заметим, ты снова о пэнисах. ты постоянно думаешь о куях или только в компании со мной?
Да ладно. Ты тут целую ветку накатал по поводу ухода ***. Наверное фрак надел, открыл шампанское, хлопнул хлопушки. Если б тебе было ровно, то не стал бы рассказывать про то как рад. Думаю, у *** будут последователи в отношении тебя.
Можете назвать, как вздумается, просто считаю, что противника надо выбирать достойного) Женщин, детей, животных обижают только слабые!
Кобеллино
[3866357395]
Аркаша Борщ
Да ладно. Ты тут целую ветку накатал по поводу ухода ***. Наверное фрак надел, открыл шампанское, хлопнул хлопушки. Если б тебе было ровно, то не стал бы рассказывать про то как рад. Думаю, у *** будут последователи в отношении тебя.
Их ждёт та же незавидная участь всеобщего изгоя.
Кобеллино
[3866357395]
Фрау Пофиг
Можете назвать, как вздумается, просто считаю, что противника надо выбирать достойного) Женщин, детей, животных обижают только слабые!
А как насчёт чемпионки мира по каратэ? Надо отдать должное *** её уровень по сравнению с вами примерно такой же. вас ведь я не обижал.
Гость
[1519438862]
Кобеллино
Их ждёт та же незавидная участь всеобщего изгоя.
Вот заняться тебе нечем. Взрослый мужик и гоняет шпану на вумен)
Аркаша Борщ
[396925952]
Кобеллино
Заметим, ты снова о пэнисах. ты постоянно думаешь о куях или только в компании со мной?
Я о энергии, друг мой. О чёрной энергии.
Кобеллино
[3866357395]
Гость
Вот заняться тебе нечем. Взрослый мужик и гоняет шпану на вумен)
Что вы мне все тыкаете моей старостью? Я тут отдыхаю. У меня работа нервная. Серьёзные здесь только те у кого работа тоскливое ***.
Кобеллино
[3866357395]
Аркаша Борщ
Я о энергии, друг мой. О чёрной энергии.
У тебя метафора всего это дрочка и пэнисы.
Кобеллино
[3866357395]
Кобеллино
Что вы мне все тыкаете моей старостью? Я тут отдыхаю. У меня работа нервная. Серьёзные здесь только те у кого работа тоскливое ***.