Первый день на форуме
Бантик
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины тоже, но лучше бы их не было
Гость
Привет.
Знакомься с Принцессой Эльзой, барачником, мысочкой супа, Легендарным, нюниусом и прочим мусором. МДшники ещё.
Знакомься с Принцессой Эльзой, барачником, мысочкой супа, Легендарным, нюниусом и прочим мусором. МДшники ещё.
Адекватных людей мало. Их вытеснили тролли и женонавистники. Приходят сюда поругаться и пар выпустить
Восходящая звезда
Добропожаловать! По всякому бывает, но здесь точно не скучно )))
Гость
В одних темах с серебряной книгой и волшебной волшебницей лучше не быть
Приаетствую.
Какую создадите вокруг себя, такая и будет атмосфера.
Какую создадите вокруг себя, такая и будет атмосфера.
Зачто
Вали отсюда баба на кухню, это мужской форум
Гость
Мужчины тоже есть.
Атмосфера не всегда дружественная. Люди разные. Из психушки тоже бывают.
Атмосфера не всегда дружественная. Люди разные. Из психушки тоже бывают.
Инна Вагина
А я считаю принцессу Эльзу - одной из адекватнейших персонажей на этом форуме. Вежливая молодая женщина со знаниями в области математики и физики. Как умеет, пишет. Систематично, последовательно. Меня это впечатляет. Я сильна в языках, не в точных науках.
Я ей, например, хамила. Она же не теряет лицо. Спрашиваешь, рассказывает.
Гость
А я считаю принцессу Эльзу - одной из адекватнейших персонажей на этом форуме. Вежливая молодая женщина со знаниями в области математики и физики. Как умеет, пишет. Систематично, последовательно. Меня это впечатляет. Я сильна в языках, не в точных науках.
Эльза грамотная. Но не от мира сего.
Гость
Здесь пишут женщины. А мужчины????? Ну как сказать. Их и мужчинами то назвать нельзя. Просто не обращайте на них внимание.
Заходи не бойся,уходи не плачь😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут очень уютненько🤗
Сыбала нaxуй отсюда
Сыбала нaxуй отсюда
Гость
10 лет назад были люди, которые участвуют в реальной жизни, сейчас по моему одни ***, чему у них можно научиться? Что они могут рассказать? Разве что свои самые яркие впечатления о том, как повстречались с какой-нибудь Зефирочкой с красивой аватаркой третьего дня в другой теме. Ради этого убожества не стоит тратить время, все адекватные давно свалили
Гость
*** - зад- ро - тты
Добрый день, Бантик! Скоро вы сами всё узнаете 😊
Гость
Этот форум специализируется на Драко Малфое 😊
Новые темы
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
Полковник либералов Ебанько А.В
Откуда данные про молодую? Наша разведка сообщает о старой грымзе.
Привет))) Недельку пообщаешься со всеми - поймешь ху из ху)))
Добро пожаловать😉
Добро пожаловать😉
Неделька - это очень много, меня на 3 день на форуме предложили спустить с лестницы в позе берёзы, обозвали шлю_хой, бомжихой, фантазёркой, кошатницей, кассиршей пятерочки, которая между сменами скачет потАшотам, а Великолепный Вася(дай Бог ему здоровья) написал, что меня рвали чебуреки в 14 лет под забором школы на перемене 😆😆😆
Неделька - это очень много, меня на 3 день на форуме предложили спустить с лестницы в позе берёзы, обозвали шлю_хой, бомжихой, фантазёркой, кошатницей, кассиршей пятерочки, которая между сменами скачет потАшотам, а Великолепный Вася(дай Бог ему здоровья) написал, что меня рвали чебуреки в 14 лет под забором школы на перемене 😆😆😆
😂 но вы ж еще с нами)))Значит не все потеряно))
А Васю мне кажется тут всерьез никто не воспринимает. Он какой то человек настроения, сегодня нормально пишет - завтра ушат грязи выливает. тот еще тип
А Васю мне кажется тут всерьез никто не воспринимает. Он какой то человек настроения, сегодня нормально пишет - завтра ушат грязи выливает. тот еще тип
😂 но вы ж еще с нами)))Значит не все потеряно))
Я пока всю "правду" про себя не узнаю, не уйду с форума. Вчера мне приписали три развода с мужем. Интересно, что будет сегодня 😁
Гость
Классные рекомендации! Тянут на биографию.
Следующая тема
Атмосфера дружественная?