Гость
Статьи
Секреты форумчан

Секреты форумчан

Нам всем есть что скрывать. Что-то, что мы не хотим показывать остальным. Иногда это безобидные секретики вроде ковыряния в носу, а иногда эти тайны коробят нас всю жизнь. Высказаться хочется, но страх осуждения сильнее.
Т.к. на форуме это можно сделать анонимно, предлагаю поделиться своими секретиками, а я расскажу свой:
Я уволилась с работы, потому что до меня домогался 55 летний босс, мне было 19 и я не нашла другого выхода. Всем сказала, что просто не вывожу.
#секреты #форумчане
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Milana
Это очень интересный опыт. Но мне как-то внезапно стало противно и я его бросила. Зато связи, которые я с ним приобрела остались.
Он тебе хоть денег отстёгивал?
Milana
20. Но я ни о чём не жалею.
Если это не стеб, то это зашквар конечно). Сейчас местная интиллигенция меня осудит, ну как же)). Но спать молодой девчонке с 70 летним стариканом.Ну с другой стороны...все мы разные) ладно, ладно.😁
Melaniyatramp
Он тебе хоть денег отстёгивал?
Ну конечно! И деньги, и подарки, и выгодные знакомства.
ЛУТО
Если это не стеб, то это зашквар конечно). Сейчас местная интиллигенция меня осудит, ну как же)). Но спать молодой девчонке с 70 летним стариканом.Ну с другой стороны...все мы разные) ладно, ладно.😁
Зашквар, не зашквар, какая разница, мне весело и выгодно это было. Зато сейчас я типа приличная.
ЛУТО
Он не умер под тобой?)))
Он мне сказал, что его мечта умереть на мне. К счастью, этого не случилось, потому что он весил 95 кг. И если бы он умер на мне, я бы скорее всего пошла в след за ним.
Milana
Зашквар, не зашквар, какая разница, мне весело и выгодно это было. Зато сейчас я типа приличная.
Типа?)) Ох а ты еще тот чертенок))).
Я не осуждаю, просто слегка в ах....е
Milana
Он мне сказал, что его мечта умереть на мне. К счастью, этого не случилось, потому что он весил 95 кг. И если бы он умер на мне, я бы скорее всего пошла в след за ним.
Русский?)..
Milana
😂 Ты там аккуратней с дедульками))) держи их в тонусе)
ЛУТО
Типа?)) Ох а ты еще тот чертенок))).
Я не осуждаю, просто слегка в ах....е
Это история с дедом только часть моего студенчества. По моей жизни можно книгу писать, у меня было всякое.
Скромница®
Русский?)..
Славянин
ЛУТО
😂 Ты там аккуратней с дедульками))) держи их в тонусе)
Пока что это был мой первый и последний дедулька. Но я горжусь, что стала последней любовницей этого уважаемого человека.
Milana
Это история с дедом только часть моего студенчества. По моей жизни можно книгу писать, у меня было всякое.
Да у всех так)).
Где мои 23 года)))Зажигали как могли...без дедулек правда😁
У меня нет таких прям секретов, но есть вещи не для форума, тем более я тут не аноним))
ЛУТО
Да у всех так)).
Где мои 23 года)))Зажигали как могли...без дедулек правда😁
Нет, ну сейчас я прекратила выкидывать такие выходки. Я, кстати, после деда и остепенилась. Уже не помню, когда в последний раз водку пила и сигаретку в зубах держала.
Лентяй
Milana
Нет, ну сейчас я прекратила выкидывать такие выходки. Я, кстати, после деда и остепенилась. Уже не помню, когда в последний раз водку пила и сигаретку в зубах держала.
Водку пила, сигаретку держала, ужос то какой, ещё и меркантильная. Говорю ж нынешний урожай баб испортился.😢
Лентяй
Водку пила, сигаретку держала, ужос то какой, ещё и меркантильная. Говорю ж нынешний урожай баб испортился.😢
А сам разве не испорченный? Ленивая жеппа ты.
Лентяй
Вау⬜♥️⬜
А сам разве не испорченный? Ленивая жеппа ты.
Я хорошенький😃 Лень только придаёт изюминку😁
юля
я постоянно незаметно пукаю))))))
Вау⬜♥️⬜
У меня нет таких прям секретов, но есть вещи не для форума, тем более я тут не аноним))
Аналогично 😊
Гость
Гость
Муж "двоюродной сестры" изменил ей со мной.
Ну ты проститня.. Утопить тебя мало! Вот твои детки за грехи твои, ***, своим здоровьем ответят!
Гость
Асти
Я прибухнуть люблю в пятницу в одно лицо. Какое это наслаждения, после трудовой недели , мне и компания не нужна , хорошо именно что одна, не надо разговаривать, не надо напрягаться. Сидишь с телевизором, винишко потягиваешь
Во, алкоголичка нарисовалась!!!
Гость
Грымза
А я курить бросила и совсем не пила алкоголь года четыре. Уже недели две начала курить и пару бокалов перед сном, но никому не говорю.
Ещё одна маргиналка))) Прикинь, как от тебя воняет,перегаром и сигаретами)))
Гость
ЛУТО
Чё осуждать то.. Ты больной человек, герентофилка))) Тебе только посочувствовать можна,это серьёзная сексуальная патология. И в твоих детей тоже могут проявиться такие отклонения,только ещё хуже.
Гость
Меня домогался муж родной сестры,я с этим живу 30 лет,так противно,а как забыть?