Кто ты? что у тебя спрашивать? что это за интервью?
Форумчанка. Может кому что интересно.
Гость
[725715001]
Поручик Ржевский
Вопрос: когда у вас интернет в дурдоме отключат?
сначала пусть у гопоты в селе отключат у тебя например
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гость
сначала пусть у гопоты в селе отключат у тебя например
Иди нах.
9 Мая
[1016359716]
Гость что в горле кость
Отвального ваще выпустят с кичмана или замаринуют до смерти?
Навальный сливает протестный электорат. Это Мальцев 2021 года. Одного ролика в суде хватит чтобы это понять. Возможно он приемник Путина, а арест и отравление это для нимба в глазах народа.
Гость
[2082202407]
Почему ты часто создаешь темы и бросаешь их? Люди там о чем попало общаются Например, в теме про укр школы в Воронеже разговоры о бабуинах и еде. Кстати, что тв про укр школы в Воронеже выяснила?
Кобеллино
[427343838]
Зачем ежемесячно создаешь такие темы?
9 Мая
[1016359716]
Гость что в горле кость
Повторится ли история как с прапорщиком "Жемчужным" в 2013-м?
Сейчас сколько поправок сделали что если митинги залпами тяжёлой артиллерии будут разгонять то это будет в рамках служебных полномочий. Так что будет хуже.
Сейчас сколько поправок сделали что если митинги залпами тяжёлой артиллерии будут разгонять то это будет в рамках служебных полномочий. Так что будет хуже.
Спасибо за ответы. Я дату попутал. Жемчужный в 2010-м лютовал, пердец как давно оказывается. Что-то почему-то мне хочется его добить окончательно...
Гость
[2110314024]
Поручик Ржевский
Иди нах.
вот и ответ гопоты. ты ещё и сиделец бывший
9 Мая
[1016359716]
Гость
Почему ты часто создаешь темы и бросаешь их? Люди там о чем попало общаются Например, в теме про укр школы в Воронеже разговоры о бабуинах и еде. Кстати, что тв про укр школы в Воронеже выяснила?
У меня очень плотный график, а сижу я на форуме редко. Поетому получается что я во многих дискуссия не могу принять участие физически. Плюс многие пытаются показаться оригинальными и создают мусор из комментариев валя интересную для меня тему, а читать письменные глушилки не интересно. В Воронежской области нет украинских школ. Их закрыли.
Тебе задали интересный и интригующий вопрос, а ты дурака включаешь.
Это хамський вопрос. Я не создаю и не пишу по поводу личной гигиены.
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гость
опачки. подшконный сосска затяффкал
Idi naxyi.
Гость
[2110314024]
Кобеллино
Зачем ежемесячно создаешь такие темы?
псина челябинская - игорь сколько раз тебя спрашивали - зачем тебе темы от женского ника. и тебя на митингах обоссали уже и выпустили из психухи)
🇷🇺
[3869208757]
9 Мая
Это хамський вопрос. Я не создаю и не пишу по поводу личной гигиены.
Хорошо. Тогда вот Вам менее хамский вопрос - зачем Вы постоянно чистите кукисы на этом сайте или создаёте темы из вкладки "инкогнито"?
Гость
[2110314024]
Поручик Ржевский
Idi naxyi.
что поделать. такова твоя биография.
Кобеллино
[427343838]
Гость
псина челябинская - игорь сколько раз тебя спрашивали - зачем тебе темы от женского ника. и тебя на митингах обоссали уже и выпустили из психухи)
мой ник женский? это я слышу впервые
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гость
что поделать. такова твоя биография.
*** ты лезешь?
Гость
[2110314024]
Кобеллино
мой ник женский? это я слышу впервые
Под какими никами вы пишете на форуме? ну начну с себя
Старый Перец Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери") Гузель ("Случай в поезде") Олень со свитерами Куннигилятор Генриетта Фридриховна Катя ("Странный случай в примерочной") Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")
вроде ничего не забыл
Кобеллино [2098022868 ... твой ник среднего рода но темы ты пилил от женских
9 Мая
[1016359716]
🇷🇺
Хорошо. Тогда вот Вам менее хамский вопрос - зачем Вы постоянно чистите кукисы на этом сайте или создаёте темы из вкладки "инкогнито"?
Я этого не делаю. Я не боялась и не боюсь власти РФ. Тем более сейчас.
а зачем вы постоянно чистите зубы и вытираете жепу после дефекации?
Гость
[2110314024]
Поручик Ржевский
*** ты лезешь?
черт. помню. здесь и бабень твоя воняла на пару с тобой 2 сельских дегенерата.
Кобеллино
[427343838]
Гость
Под какими никами вы пишете на форуме? ну начну с себя
Старый Перец Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери") Гузель ("Случай в поезде") Олень со свитерами Куннигилятор Генриетта Фридриховна Катя ("Странный случай в примерочной") Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")
вроде ничего не забыл
Кобеллино [2098022868 ... твой ник среднего рода но темы ты пилил от женских
че за хамство на ровном месте опять?
🇷🇺
[3869208757]
9 Мая
Я этого не делаю. Я не боялась и не боюсь власти РФ. Тем более сейчас.
Я про власти РФ ничего не спрашивал. Вопрос был про кукисы.
Гость
[2110314024]
Кобеллино
а зачем вы постоянно чистите зубы и вытираете жепу после дефекации?
рассказывай. как тебя мучили в застенках омона после митингов. ты же там с племянниками был? или только на форуме ж.опу разорвал и пасть?
9 Мая
[1016359716]
🇷🇺
Я про власти РФ ничего не спрашивал. Вопрос был про кукисы.
Я их специально не чищу.
Кобеллино
[427343838]
Гость
рассказывай. как тебя мучили в застенках омона после митингов. ты же там с племянниками был? или только на форуме ж.опу разорвал и пасть?
да пошла ты. после такого вступления никаких рассказов не будет. поласкай губами мой пэнис.