Ты, дядя, назвал моё аватарище "Бурдюком с навозом", что не есть хорошо. На самом деле это рисунок Васи Ложкина "Авторитет пошатнулся". Я не обиделся совсем, но нахохлился и запомнил...
Гость
[6978721]
Слышь, а может ты счас под чужим ником написываешь, а?)
Кобеллино
[3255691793]
Гость
Слышь, а может ты счас под чужим ником написываешь, а?)
Нет. Я это я. Гаф меня знает по манере письма. Сейчас она придёт и скажет.
Али- баба
[2188399382]
Кобеллино
Я обсирал тебя под гостем неоднократно.
Зачем признаешься? Умирать собрался? Впрочем, спасибо за честность.
Гость
[6978721]
Кобеллино
Нет. Я это я. Гаф меня знает по манере письма. Сейчас она придёт и скажет.
.. и скажет что не он..
Гость
[6978721]
Али- баба
Если признается, значит это ему надо, спланированный ход..
Гость
[3334202036]
dа нет, не плох и не хорош, никакой
Кобеллино
[3255691793]
Гость что в горле кость
Ты, дядя, назвал моё аватарище "Бурдюком с навозом", что не есть хорошо. На самом деле это рисунок Васи Ложкина "Авторитет пошатнулся". Я не обиделся совсем, но нахохлился и запомнил...
Ты помнишь плохое. Это стремно. помнить надо только хорошее
Признание меня ни к чему не обязывает
Гость
[6978721]
Кобеллино
Угу.. и на какой выхлоп расчёт?))
Кобеллино
[3255691793]
Я стремился к тому, чтобы меня все ненавидели на форуме)) мужчины за куннилингус, женщины за секс с Борщом, Модераторы за хамство, а ФИО - за безразличие к ней.
Гость
[4006589838]
Кобеллино
Я стремился к тому, чтобы меня все ненавидели на форуме)) мужчины за куннилингус, женщины за секс с Борщом, Модераторы за хамство, а ФИО - за безразличие к ней.
Тогда женщины тебя должны любить,лизунишка
Али- баба
[2188399382]
Кобеллино
Тогда к чему этот душевный онанизм? Расскажи по соперничеству, как там ФИО? Передай ей привет.
Гость
[6978721]
Кобеллино
Ну тогда- точно провал)) как промелькнуло где то в комментах) Однако- "и ты же Адольф гитлер.."))
Кобеллино
[3255691793]
Али- баба
Тогда к чему этот душевный онанизм? Расскажи по соперничеству, как там ФИО? Передай ей привет.
Я хочу покаяться.
Кобеллино
[3255691793]
Амв итоге женщины любят за куни, мужчины за грубость, Борщ за секс с ним а ФИО просто так. *** не получилось. Ненавидят только модераторы.
ЛУТО
[1819498148]
Na_avosi
Я в тебе разочарована, была лучшего мнения о Кобеллино.
Авося, да ладно). Пока он ФИО нравился - вы все ему деферамбы пели, несмотря на его отвратительное поведение)). С тех пор по моему ничего не поменялось, разве что Галя - отворот поворот дала😁Стал вдруг "плохой")).Ну не серьезно).
Авося, да ладно). Пока он ФИО нравился - вы все ему деферамбы пели, несмотря на его отвратительное поведение)). С тех пор по моему ничего не поменялось, разве что Галя - отворот поворот дала😁Стал вдруг "плохой")).Ну не серьезно).
Ну, я Кобеллино деферамбы не пела 😊 Относилась к нему положительно - тут не отрицаю. Просто с каждым месяцем стала узнавать людей больше и мнение о многих изменилось. В ком-то откровенно разочаровалась, с кем-то стала лучше общаться. Так бывает-это жизнь 😊
Ну, я Кобеллино деферамбы не пела 😊 Относилась к нему положительно - тут не отрицаю. Просто с каждым месяцем стала узнавать людей больше и мнение о многих изменилось. В ком-то откровенно разочаровалась, с кем-то стала лучше общаться. Так бывает-это жизнь 😊
Что ж) Бывает)
Гость
[3334202036]
Кобеллино
Тварь это худшее что ты могло произнести сволочь.
Да, я тварь, но очень милая и хорошая. Пишу объективно и нейтрально из страны, в которую ты попадёшь только перейдя Альпы, как Суворов😁😚
Кобеллино
[46968005]
Гость
Да, я тварь, но очень милая и хорошая. Пишу объективно и нейтрально из страны, в которую ты попадёшь только перейдя Альпы, как Суворов😁😚
таких стран 5
Кобеллино
[46968005]
давай поконкретнее
Кобеллино
[46968005]
Na_avosi
неужели ты меня узнала лучше? это возможно? сидя на форуме?
Али- баба
[2188399382]
Гость
Яна, на Мон- блан, влезем?
Гость
[3499135929]
Кобеллино
В итоге мужчины тебя держат за петуха, женщины за дебила, Борщ за педовку,а ФИО писала, что сильно разочаровалась. Проснись, Кобель, ты пьян и жалок, всем на тебя ***, все тупо ржут.
Кобеллино
[46968005]
Гость
В итоге мужчины тебя держат за петуха, женщины за дебила, Борщ за педовку,а ФИО писала, что сильно разочаровалась. Проснись, Кобель, ты пьян и жалок, всем на тебя ***, все тупо ржут.
ну хоть ктото меня ненавидит
Гость
[3757571257]
Кобеллино
Ах, поненавидьте меня! Ну поненавиииидьте!
Кобеллино
[46968005]
Гость
Ах, поненавидьте меня! Ну поненавиииидьте!
это кто у нас тут такой юморист нашелся?
Гость
[3499135929]
Кобеллино
Не, старый ты лошок, никто тебя не ненавидит. Даже Борщ. Все тупо ржут. У ФИО как бы немец какой-то есть, проснись ты серишь.
Кобеллино
[46968005]
-)))
Гость
[3499135929]
Кобелек, я тут нашла пост "большой и чистой любви" ФИО к тебе:
572. . [401912362] - 08 февраля, 22:59 а знаешь, Игорь, я кажется поняла ответ на твой вопрос: я просто не хочу, чтобы меня ассоциировали с тобой, вот почему я не поленилась откопать старую регу и отписаться
Ей похожу даже стыдно*) Бгг, а уж Борщу то наверное еще более мерзко вспоминать твои *** подкаты к нему)
Кобеллино
[46968005]
Гость
Кобелек, я тут нашла пост "большой и чистой любви" ФИО к тебе:
572. . [401912362] - 08 февраля, 22:59 а знаешь, Игорь, я кажется поняла ответ на твой вопрос: я просто не хочу, чтобы меня ассоциировали с тобой, вот почему я не поленилась откопать старую регу и отписаться
Ей похожу даже стыдно*) Бгг, а уж Борщу то наверное еще более мерзко вспоминать твои *** подкаты к нему)
я принял ее отношение ко мне и искренне желаю чтобы у нее все было хорошо.))