я принял ее отношение ко мне и искренне желаю чтобы у нее все было хорошо.))
Ты ж тут бухой пишешь, что она в тебя безумно влюблена "просто так", а вот по ее сообщениям и не скажешь)) бгг
568. . [401912362] - 08 февраля, 20:46 Гость Святая женщина, женись, хороняка, такого тебе в жизни больше не обломится, Петушилло. Другая баба как такое прочитает- так на кол посадит.
Правда? Вы уверены? Святого ради, админы что-то сделали с профилем, я не могу нормально отредактировать и ответить. Но если уже на то пошло- а оно пошло- меня и Кобеллино уже очень давно ничего не связывает, от слова "совсем".Так что угомонитесь.
Что-то Кобель не похоже это на любовь, уж извини
Гость
[1414407340]
Неужели вам это важно? Кобеллино, да наплюйте. Вроде, хорошая самооценка у вас? Какая разница-то? Вам с нами детей крестить Што Ль?)
Гость
[1414407340]
Гость
Неужели вам это важно? Кобеллино, да наплюйте. Вроде, хорошая самооценка у вас? Какая разница-то? Вам с нами детей крестить Што Ль?)
Если б было важно - вовремя бы работали бы тормоза. А они не работают..
Кобеллино
[46968005]
Гость
Если б было важно - вовремя бы работали бы тормоза. А они не работают..
вы обидели меня до глубины души
Гость
[1414407340]
Кобеллино
Правда? Если честно - я не хотела обижать. .Вы просили честно ответить.
Гость
[1414407340]
Кобеллино
Да. Если поможет - меня вы не знаете. это просто взгляд со стороны.
Кобеллино
[46968005]
Гость
Да. Если поможет - меня вы не знаете. это просто взгляд со стороны.
Кобелек, я тут нашла пост "большой и чистой любви" ФИО к тебе:
572. . [401912362] - 08 февраля, 22:59 а знаешь, Игорь, я кажется поняла ответ на твой вопрос: я просто не хочу, чтобы меня ассоциировали с тобой, вот почему я не поленилась откопать старую регу и отписаться
Ей похожу даже стыдно*) Бгг, а уж Борщу то наверное еще более мерзко вспоминать твои *** подкаты к нему)
я кстати уверен что она это написала в порыве злости, чтобы меня побольнее задеть и в реале она так не думает.
Гость
[1050528660]
Кобеллино
я кстати уверен что она это написала в порыве злости, чтобы меня побольнее задеть и в реале она так не думает.
Да, кобелек😁😁😁😁она безумноо тебя любит, просто очень тщательно это скрывает пока обсирает тебя на форуме и порется со своим немцем😁😁😁
Кобеллино
[46968005]
Гость
Да, кобелек😁😁😁😁она безумноо тебя любит, просто очень тщательно это скрывает пока обсирает тебя на форуме и порется со своим немцем😁😁😁
она меня никогда не обсирала и не обсирает это вранье))
она меня никогда не обсирала и не обсирает это вранье))
Выше ее посты выкладывали. 😁😁😁Читай. А ты ее не обсираешь?
Кобеллино
[46968005]
Гость
Выше ее посты выкладывали. 😁😁😁Читай. А ты ее не обсираешь?
нет это просто такая игра
Гость
[3757571257]
Кобеллино
это кто у нас тут такой юморист нашелся?
Это я, Дэушка с Пэрсиками 🤣🤣
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Кобеллино
А тебя, я должен признаться, что глубоко презираю за твоё бесконечное пожиралово поросёнка с вином.
Вот видишь, это я себя дискредитировала пожиранием поросенка с вином, а ты ничено такого не сделал, ничего вообще не произошло
Кобеллино
[1460149304]
Волшебная Волшебница
Вот видишь, это я себя дискредитировала пожиранием поросенка с вином, а ты ничено такого не сделал, ничего вообще не произошло
Слава богу)
Герда
[2421482216]
я не особо читаю, так что возможно не в курсе, что что-то неординарное произошло. в моих глазах ты вполне адекватный и неглупый. А форум в том числе как раз и для того, чтобы развлекаться. так что если что-то отчудил, то и фиг с ним.
Гость
[2975343365]
Ты вообще кто? Редко захожу на вумен,первый раз тебя тут вижу,что неудивительно недомужиков тянет почитать про женские прокладки. 😂
Кобеллино
[2345497308]
Гость
Ты вообще кто? Редко захожу на вумен,первый раз тебя тут вижу,что неудивительно недомужиков тянет почитать про женские прокладки. 😂
Между рулём и сиденьем? Или какие
Гость
[3334202036]
Волшебная Волшебница
Это из той серии - пожрал, поссрал, сходил на пляж, жду мужа... Ах, да фото ракушек и котиков.. Ах да, завистливые тётки и такой занимательный ежедневник, почему то на форуме:) Инстаграмм тебе в помощь, волшебная женщина и подписок от псих.нездоровых
Амв итоге женщины любят за куни, мужчины за грубость, Борщ за секс с ним а ФИО просто так. *** не получилось. Ненавидят только модераторы.
Загугли слово "безразличие" ты там явно не найдешь описание того, что ты нахуа то упоминаешь меня в каждой своей теме. Безразличие значит- забыть меня и имя мое не вспоминать. Никогда. А ведь мне бы так хотелось, сделай мне подарок!
Загугли слово "безразличие" ты там явно не найдешь описание того, что ты нахуа то упоминаешь меня в каждой своей теме. Безразличие значит- забыть меня и имя мое не вспоминать. Никогда. А ведь мне бы так хотелось, сделай мне подарок!
Ой, Янка, жива- здорова. Я так, походя, радуюсь. Ну дурак, дураком...
Гость
[1303688056]
Кабилина, это тот чел, которого на стоянке петрушили, а Аркаша Борщ это видел? Конечно да, дискредитирован на все 💯