Как? Кто то до сих пор депилируеется? Зачем? Есть же шугаринг. Сахарный, медовый, вакуумный и т.д. 3 тысячи частичный и 7 полный. Можно себя побаловать к 23 февраля.
Гость
[3400387585]
Аркаша Борщ
Как? Кто то до сих пор депилируеется? Зачем? Есть же шугаринг. Сахарный, медовый, вакуумный и т.д. 3 тысячи частичный и 7 полный. Можно себя побаловать к 23 февраля.
знаток. недаром на женском форуме сидел или у тебя прошлое в стриптизе? собака от болевого шока крякнет.
Кобеллино
[1673398449]
Аркаша Борщ
дорогие мои, хочу вас предупредить вот о чем. я вёл себя культурно до сих пор и не работал языком на все 100% потому что не хотел шокировать ФИО Но она меня бросила. И у меня открылись чакры. Так что нас ждёт шоу Бенни Хилла. Чемпионат Вумана по стебу над *** и Гаф.
дорогие мои, хочу вас предупредить вот о чем. я вёл себя культурно до сих пор и не работал языком на все 100% потому что не хотел шокировать ФИО Но она меня бросила. И у меня открылись чакры. Так что нас ждёт шоу Бенни Хилла. Чемпионат Вумана по стебу над *** и Гаф.
Я не буду участвовать в этом. Я не приемлю кунилингусы. Мой язык короткий и просто непригоден для этого. Это может шокировать только ФИО.
Великолепный Вася
[2473545406]
Кобеллино
Потянулись усатые женщины.
А ну цыц)) Пусть даже она и порет чушь))
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
Я тебя удивлю, но я в курсе твоих петушиных проделок. Ты и раньше с..р..а..л - только из под тишка, под гостями.Вот за это я тебя и не переношу.
Я тебя не бросала, Игорь, это ты меня бросил. Видимо так покорил стриптиз Борща)
Гость
[3400387585]
Кобеллино
сразу нет. нахх ты мне блохастый с языком.
Великолепный Вася
[2473545406]
ЛУТО
Я тебя удивлю, но я в курсе твоих петушиных проделок. Ты и раньше с..р..а..л - только из под тишка, под гостями.Вот за это я тебя и не переношу.
Не уподобляйся манере Фио, которая из-за того что ей приснился сон, в котором якобы я под гостем ее оскорбляю, поверила в него и начала бузить))
Гость
[3400387585]
ФИО
Я тебя не бросала, Игорь, это ты меня бросил. Видимо так покорил стриптиз Борща)
выносим флюгегехаймен для собаки? ржавеет ведь.
Гость
[3400387585]
Великолепный Вася
Не уподобляйся манере Фио, которая из-за того что ей приснился сон, в котором якобы я под гостем ее оскорбляю, поверила в него и начала бузить))
ептыть. как велико желание сидеть на вумане - что ты баны обходишь как сусанин
Великолепный Вася
[2473545406]
Гость
ептыть. как велико желание сидеть на вумане - что ты баны обходишь как сусанин
Да ладн, Гаф, это я вчера после вина была злая как собака, на меня алко так действует. Ну зато сказала правду-тож неплохо. А флюгегенхаймен- ну на твое усмотрение))
Гость
[2514190342]
Славянка.
Это же троллинг, а не ревность, вы что серьёзно всех воспринимаете?😂
совсем нездоровый троллинг. столько времени на это тратить? Y.O.L.O не так ли ? )
ЛУТО
[1819498148]
Гость
выносим флюгегехаймен для собаки? ржавеет ведь.
И молчит)) тащи давай)))
Кобеллино
[1352927905]
ЛУТО
Как замечательно ты умеешь рационализировать свой говнянский характер через борьбу с таким вселенским злом как я.
Гость
[2514190342]
Гость
совсем нездоровый троллинг. столько времени на это тратить? Y.O.L.O не так ли ? )
Мы тут просто с попкорном сидим и во все верим ))))