Как замечательно ты умеешь рационализировать свой говнянский характер через борьбу с таким вселенским злом как я.
Нет. Я на другое намекаю. Ты яйцами с себеподобными меряйся.А не с бабами форума.Ты и в жизни что ли, с юбками соревнуешься. Ну не зря, петухом тебя прозвала.
Кобеллино
[1352927905]
Аркаша Борщ
Я не буду участвовать в этом. Я не приемлю кунилингусы. Мой язык короткий и просто непригоден для этого. Это может шокировать только ФИО.
А ну да конечно извини. Ты же по ануслизингу у нас главный
Гость
[3747186545]
Аркаша Борщ
Я не буду участвовать в этом. Я не приемлю кунилингусы. Мой язык короткий и просто непригоден для этого. Это может шокировать только ФИО.
как на парковке шпехаться с кобеллиной - так по звонку прибежал))
Я знала, что ты без ума от таких женщин, даже пройти не можешь мииимо))
Гость
[3747186545]
ФИО
Да ладн, Гаф, это я вчера после вина была злая как собака, на меня алко так действует. Ну зато сказала правду-тож неплохо. А флюгегенхаймен- ну на твое усмотрение))
чет он разговорился. наговорит на флюгегехаймен чемпионат по стебу надо мной и *** готовит забыл как бегал настеганный с красной ж.опой.
Мне как то пока хватает Борща спасибо
Кобеллино
[1352927905]
ЛУТО
Нет. Я на другое намекаю. Ты яйцами с себеподобными меряйся.А не с бабами форума.Ты и в жизни что ли, с юбками соревнуешься. Ну не зря, петухом тебя прозвала.
Ты не баба а терминатор в облике бабы
Гость
[1718419331]
ЛУТО
И молчит)) тащи давай)))
эт я писала многабукофф.
*сдуваю пыль с агрегата и щазз пипидастра отхуе.сосим.
Как замечательно ты умеешь рационализировать свой говнянский характер через борьбу с таким вселенским злом как я.
нихуа фейхоа.) загибулина
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
Ты не баба а терминатор в облике бабы
😂😂😂😂🤖🤖🤖🤖🤖🤖☠☠☠☠🔌🔌🔌💥💥💥
Гость
[1718419331]
Кобеллино
ничоси. парковка обрастает подробностями)
Гость
[1718419331]
Славянка.
😄
Аркаша Борщ
[126146035]
ФИО
Я тебя не бросала, Игорь, это ты меня бросил. Видимо так покорил стриптиз Борща)
Мадам, а вы могли бы в свои маленькие трагедии меня не записывать? Буду благодарен. У меня к тебе вопрос? И какие ты там вершины айсберга про меня знаешь? Что ты там вчера рассказывала на головушку нетрезвую? Спьяну привидилось или путаешь с кем то?
Гость
[1718419331]
Кобеллино
Мне как то пока хватает Борща спасибо
ты как задроттина к сильному жмешься чуть что - боорщ))
Мадам, а вы могли бы в свои маленькие трагедии меня не записывать? Буду благодарен. У меня к тебе вопрос? И какие ты там вершины айсберга про меня знаешь? Что ты там вчера рассказывала на головушку нетрезвую? Спьяну привидилось или путаешь с кем то?
месье, буду благодарна если вы отвалите-с от меня-с. спасибо-с
Кобеллино
[1352927905]
Славянка.
И, подтяни грамматику, если уж влазишь в мои диалоги с другими участниками- поДтянулись;)
Нет. Именно потянулись. В значении поползли. Подтянуться ты не сможешь.
Аркаша Борщ
[126146035]
Кобеллино
У вас? Я не стал в *** вступать. Членские взносы высокие. Ты опять что ли к пидооорастии склоняешься? Слушай ка, у меня тогда к тебе вопрос. Кто из вас лучше в опу ***? Ты или ФИО?
Гость
[1718419331]
Кобеллино
сможет. в значении - подошли.
Кобеллино
[1352927905]
Аркаша Борщ
У вас? Я не стал в *** вступать. Членские взносы высокие. Ты опять что ли к пидооорастии склоняешься? Слушай ка, у меня тогда к тебе вопрос. Кто из вас лучше в опу ***? Ты или ФИО?
Я удивлён что у тебя вообще возник такой вопрос после стольких лет секса в позе догги
Мм, ну у нас великий русский язык, есть возможность выкрутиться, таким как ты))) А ты знаешь мои возможности, что я смогу, а что нет?)
Кобеллино
[1352927905]
Аркаша Борщ
Да там вроде натурой берут. Хотя я не уверен.
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
Я удивлён что у тебя вообще возник такой вопрос после стольких лет секса в позе догги
Он исключительно по девочкам)) у него 15 зрелок Сызрани)))Петушок ты давай не переводи стрелы с себя). Это не его, а тебя опустили у параши))) Забыл что ли?)
Великолепный Вася
[2473545406]
Славянка.
И, подтяни грамматику, если уж влазишь в мои диалоги с другими участниками- поДтянулись;)
Не огорчай меня такими высосанными из пальца заявлениями, очевидно что у него не было описки)) И ваще чего еврея своего одного оставила?)) Он заскучал небось))
Не огорчай меня такими высосанными из пальца заявлениями, очевидно что у него не было описки)) И ваще чего еврея своего одного оставила?)) Он заскучал небось))
васян. ну с русским языком точно не тебе бодаться. а кто у нас еврей?
Кобеллино
[1352927905]
ЛУТО
Он исключительно по девочкам)) у него 15 зрелок Сызрани)))Петушок ты давай не переводи стрелы с себя). Это не его, а тебя опустили у параши))) Забыл что ли?)
Переводить стрелы это твоё професьон де фуа. Ты известная прошмандэ
Гость
[2514190342]
Славянка.
А как еще веселить публику, шоб форум не загнулся?))
Соглашусь)) Прям Песнь Льда и Пламени в трактовке Woman.ru )
Великолепный Вася
[2473545406]
Гость
васян. ну с русским языком точно не тебе бодаться. а кто у нас еврей?
Ну русский мой родной, так что мне)) Да подцепила одного в чате правоохранителей))
Гость
[1718419331]
Кобеллино
ты к переходу через альпы готовишься штоле? язык учишь.
Кобеллино
[1352927905]
Славянка.
Мм, ну у нас великий русский язык, есть возможность выкрутиться, таким как ты))) А ты знаешь мои возможности, что я смогу, а что нет?)
Если ты не смогла терпеть маленькую пипку Васи и тебе стало так больно что ты сбежала из чата то о чем говорить с тобой дорогая узкощелочница?
Кобеллино
[1352927905]
ЛУТО
Ты со мной не разговариваешь, как я понимаю?)) Ладно) Не хотела я, чтоб так закончилось, ну уж ладно) Желаю тебе всего наилучшего, Игорь, ты мне всегда нравился
Ну слушай, ты меня давно огорчил, особенно со своими дешёвыми провокациями, ну Вась)) Это же насколько нужно быть невнимательным, чтобы так и не понять, что ты мне давно стал не интересен?😒 Ибо, я так мелко не плаваю, к вашему огорчению😉
Великолепный Вася
[2473545406]
Кобеллино
Если ты не смогла терпеть маленькую пипку Васи и тебе стало так больно что ты сбежала из чата то о чем говорить с тобой дорогая узкощелочница?
Манька Облигация))). Петух, ты уж определись, то ли я андроид, то ли прошмандэ, то ли мужик)))). А вообще, я милая домашняя собачка...аф))))
Кобеллино
[1352927905]
ФИО
Ты со мной не разговариваешь, как я понимаю?)) Ладно) Не хотела я, чтоб так закончилось, ну уж ладно) Желаю тебе всего наилучшего, Игорь, ты мне всегда нравился
С тобой дорогая моя мы дома поговорим о твоём пьянстве и истериках
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
Тебе откуда знать его специализацию?
Я его Арт директор)))
Великолепный Вася
[2473545406]
Славянка.
Ну слушай, ты меня давно огорчил, особенно со своими дешёвыми провокациями, ну Вась)) Это же насколько нужно быть невнимательным, чтобы так и не понять, что ты мне давно стал не интересен?😒 Ибо, я так мелко не плаваю, к вашему огорчению😉
Причем здесь я?)) Ты суть посыла не улавливаешь))
Гость
[1718419331]
Великолепный Вася
Ну русский мой родной, так что мне)) Да подцепила одного в чате правоохранителей))
да где ж он родной. ты ни бельмеса... а ты за славянкой бдишь?
ЛУТО
[1819498148]
ФИО