Падай еще ниже))), а читатели полюбуются, какие у нас мужчины))
У ВАС дорогая мужчин нет. Вася понятно не в счёт.
Великолепный Вася
[2473545406]
Славянка.
Оо, начинается игра)) Улавливать чью суть?))) Мне оно зачем?))
Ты этой игрой уже и Фио заразила)) Зачем? Хм. Действительно, зачем иметь аналитическое мышление, если на любой посыл можно ответить "Московское время 17:10" с умным видом))
Ты этой игрой уже и Фио заразила)) Зачем? Хм. Действительно, зачем иметь аналитическое мышление, если на любой посыл можно ответить "Московское время 17:10" с умным видом))
В том и дело, что пьяный проспится, а вот кто никогда ты знаешь не хуже меня))
Гость
[874505891]
Кобеллино
В точку G Куда самцы из ОМОН тыкают свой пэнис, а ты постанываешь от наслаждения
так в автозаке ты сидел с омоном))
Гость
[874505891]
Кобеллино
Ну во первых огурец не кусал а лизал
прямо по точке джи?
Кобеллино
[1352927905]
Гость
прямо по точке джи?
Не помню, я спал в это время
Великолепный Вася
[2473545406]
Славянка.
Их сущность видна была сразу;)
1. Либо ты лжешь. Значит признаешь недостаток своей проницательности. 2. Либо ты не лжешь. Значит признаешь что ты и есть прямое явление лицемерия. Речь о "сразу". Дабы не было интерпретаций.
1. Либо ты лжешь. Значит признаешь недостаток своей проницательности. 2. Либо ты не лжешь. Значит признаешь что ты и есть прямое явление лицемерия. Речь о "сразу". Дабы не было интерпретаций.
Оо по пунктам даже, а это тебе пища для размышлений)))
Аркадий так я правильно понял, что единственная причина почему ты не в движении *** это проблема с деньгами?
Я правильно понял что тебя вновь тянет на голубизну? Ты хоть бы ФИО пожалел, видишь убивается девка. Она же не знает что в определенных кругах ты не Игорь, а Гоша. Она думает что ты её бросил потому что с ней что то не так, но мы то с тобой оба знаем что причина не в этом.
Великолепный Вася
[2473545406]
Славянка.
Оо по пунктам даже, а это тебе пища для размышлений)))
Мое размышление заняло пару секунд и выдало результат)) Так что это пища для тех, кто умеет анализировать входящую информацию))
Великолепный Вася
[2473545406]
Гость
а че губами шлепаешь?
Это ты зачем то раздвинулась перед вентилятором. От запаха селедки пытаешься выветриться?
Кобеллино
[1352927905]
Аркаша Борщ
Я правильно понял что тебя вновь тянет на голубизну? Ты хоть бы ФИО пожалел, видишь убивается девка. Она же не знает что в определенных кругах ты не Игорь, а Гоша. Она думает что ты её бросил потому что с ней что то не так, но мы то с тобой оба знаем что причина не в этом.
Ладно. я не буду дальше расшатывать твои хлипкие гетеросексуальные устои. Живи со своим дуализмом дальше. Доктор Мачо и мистер ***.
Мое размышление заняло пару секунд и выдало результат)) Так что это пища для тех, кто умеет анализировать входящую информацию))
И потому ты со мной прообщался год и так ничего не понял 🤣🤣🤣
Аркаша Борщ
[126146035]
Кобеллино
***Gomik
Слушай, Кобеллин. А тебя бабье трусы стирать никогда не заставляло? Ты же типичный каблук. Ещё и пыси наверное лижешь. Так ведь?
Кобеллино
[1352927905]
Аркаша Борщ
Не завидуй. Ник у тебя подходящий, только не соответствуешь ты ему. Чё это за хня была? Спросите разрешения у ФИО?
Не твоего ума дело. Занимайся своей директрисой кладбища в телогрейке. У неё от недоебита уже психика страдает
Великолепный Вася
[2473545406]
Славянка.
И потому ты со мной прообщался год и так ничего не понял 🤣🤣🤣
Ну я ведь не обладаю таким уровнем разводняка, да и смысла не видел, зачем тебе было тратить целый год без профита, учитывая что даже отказалась от транзакции на книгу))