Конечно могу, ты свою соседнюю тему читал? Спасибо добрым людямчто я это тоже читала. Я вообще начинаю сомневаться, что у тебя, впринципе, был интерес ко мне, как к человеку, не более, чем к форумнуму персонажу. Ну так отсоси, хроспади, вон Васяна бери- у него и жизни нет, кроме форума!
Какую именно тему? Про то чем я Себя дискредитировал? И что там про тебя?
ЛУТО
[1819498148]
Великолепный Вася
Не знаю как это классифицировать, толи постсоветские, толи вуменовские))
Ну и не напрягай свои извилины, отдыхай чувак...выходной)
Великолепный Вася
[71388462]
ЛУТО
Ну и не напрягай свои извилины, отдыхай чувак...выходной)
Ты знаешь значение термина "чувак"?))
ЛУТО
[1819498148]
Великолепный Вася
Ты знаешь значение термина "чувак"?))
Ты решил до меня д..о..е..б..а..т..ь..с..я?
Кобеллино
[1137913770]
.
Да ладн? А до этого говорил? Или меня сейчас это должно взъебать как-то? Игорь, я писала- когда-то ты мне нравился, но как бы, что было-то прошло, после всего дерьма с твоей стороны.
Успокойся это же форум. А не реальная жизнь. Распсиховалась.
Какую именно тему? Про то чем я Себя дискредитировал? И что там про тебя?
Да мне ***, веришь? Я наконец поняла как ты реально ко мне относился, так что утрись. но ты так говенно ко мне относился не от большого счастья, а от собственных ублюдских комплексов.
Успокойся это же форум. А не реальная жизнь. Распсиховалась.
Вот именно)) Давно пора перестать писать чет там о фио, ведь это только форумный персонаж!
Великолепный Вася
[71388462]
ЛУТО
Ты решил до меня д..о..е..б..а..т..ь..с..я?
Если бы решил - ты бы уже плакала на плече у мамы))
Кобеллино
[1137913770]
ФИО
Да мне ***, веришь? Я наконец поняла как ты реально ко мне относился, так что утрись. но ты так говенно ко мне относился не от большого счастья, а от собственных ублюдских комплексов.
Да перестань уже Ян)) вот взбесилась) я очень хорошо отношусь к тебеи буду относиться, какую бы хернню ты обо мне не писала. Мне ты всегда нравилась как человек.
ЛУТО
[1819498148]
Великолепный Вася
Если бы решил - ты бы уже плакала на плече у мамы))
Да перестань уже Ян)) вот взбесилась) я очень хорошо отношусь к тебеи буду относиться, какую бы хернню ты обо мне не писала. Мне ты всегда нравилась как человек.
Вот иди ка ты в очко! Козел! Ты никогда и не интересовался тем, что я за человек, тебе был важен ток этот сраный форум и твоя "репутация!" на сраном форуме, я даже тебе никогда и не нравилась, это все было для этого, так что знаешь, Игорь- пошел бы ты ***! Даже странно, что ты мне вроде когда-то нравился, а вообще обратись к психотерапевту, там тебе подскажут.
Великолепный Вася
[71388462]
ЛУТО
Больные фантазии у тебя на ночь глядя😏
Отнюдь)) Но ты мне нравишься как персонаж, потому даже если и попытаешься меня спровоцировать на cpaч - не поведусь))
Вот именно, я в отличие от тебя, не путаю. Я тебя как реальный человек никогда не интересовала, только на форуме. Да и ты тож в реальной жизни наверн сам себя не интересуешь. Зови уже эту пплятину, как ее там звали- которая от тебя течет
ЛУТО
[1819498148]
Великолепный Вася
Отнюдь)) Но ты мне нравишься как персонаж, потому даже если и попытаешься меня спровоцировать на cpaч - не поведусь))
Я сейчас,что должна? Взвизгнуть? В ладоши похлопать?
Вот именно, я в отличие от тебя, не путаю. Я тебя как реальный человек никогда не интересовала, только на форуме. Да и ты тож в реальной жизни наверн сам себя не интересуешь. Зови уже эту пплятину, как ее там звали- которая от тебя течет
ты сейчас очень некрасивые вещи говоришь и оскорбляешь ни за что незнакомого человека. перестань пожалуйста. ты прекрасно знаешь что кроме тебя мне никто не нужен
Вот иди ка ты в очко! Козел! Ты никогда и не интересовался тем, что я за человек, тебе был важен ток этот сраный форум и твоя "репутация!" на сраном форуме, я даже тебе никогда и не нравилась, это все было для этого, так что знаешь, Игорь- пошел бы ты ***! Даже странно, что ты мне вроде когда-то нравился, а вообще обратись к психотерапевту, там тебе подскажут.
это неправда. прекрати нести чушь. ты сама по себе очень непростой человек так что не надо всех собак на меня вешать.
ты сейчас очень некрасивые вещи говоришь и оскорбляешь ни за что незнакомого человека. перестань пожалуйста. ты прекрасно знаешь что кроме тебя мне никто не нужен
Вот именно, Игорь, "незнакомого человека", ты не достаточно унизил меня тем, что ты мне нравишься, тебе нужно совсем меня растоптать? Чтобы гордиться этим? Ну вот такой ты "мужик" да, гордись, ***,максимально по- мужски. Реально гордись, козел.
ЛУТО
[1819498148]
ФИО
Вот именно, Игорь, "незнакомого человека", ты не достаточно унизил меня тем, что ты мне нравишься, тебе нужно совсем меня растоптать? Чтобы гордиться этим? Ну вот такой ты "мужик" да, гордись, ***,максимально по- мужски. Реально гордись, козел.
Ребята, вам надо по..е..б..а..т..ь..с..я в реале)))) дело говорю)))
сама то слышишь чушь свою? я не интересовался тобой никогда? ты иногда начинаешь быть очень душной вот и все. начинаешь лезть под кожу мне.
что что?)) я унизил тебя тем что я тебе нравлюсь??)) какой то ад. я где гордился этим млятть??
сама то слышишь чушь свою? я не интересовался тобой никогда? ты иногда начинаешь быть очень душной вот и все. начинаешь лезть под кожу мне.
Чего? Душной? Ну и пошел бы ты нах, козел. Как будто ты мне никогдапод кожу не лез. По-моему давно пора все эт закончить, а тое= пта вдруг я буду "душной" епт, кто бы знал
вы всё ещё срётесь? вот она, ваша жизнь. вся жизнь ваша заключена в пикселях вуманских. у меня есть уйма более интересных дел, чем ругаться. Ленка, я за тебя, держись. 😊
Герда
[2421482216]
ФИО
Где там этой *** кусок? Пусть тебя утешит
сначала тебе смачно в нос кулаком заеду, потом уже утешать кого-то начну)) границы то не переходи) я вообще не при чем)) положительный факт во всей этой истории, что ты здесь появилась. со своим небезразличием вопреки болтовне всяких троллей)
Чего? Душной? Ну и пошел бы ты нах, козел. Как будто ты мне никогдапод кожу не лез. По-моему давно пора все эт закончить, а тое= пта вдруг я буду "душной" епт, кто бы знал
вы всё ещё срётесь? вот она, ваша жизнь. вся жизнь ваша заключена в пикселях вуманских. у меня есть уйма более интересных дел, чем ругаться. Ленка, я за тебя, держись. 😊
да неужели а че тут делаешь то
ЛУТО
[1819498148]
Моногамус
сначала тебе смачно в нос кулаком заеду, потом уже утешать кого-то начну)) границы то не переходи) я вообще не при чем)) положительный факт во всей этой истории, что ты здесь появилась. со своим небезразличием вопреки болтовне всяких троллей)
Игорь, тут эта *** снова на твой *** напрашивается, ты уж пригрей, бабу, что делать!
Великолепный Вася
[71388462]
Кобеллино
https://youtu.be/hTdhXxxWREo И Фио передай))
ЛУТО
[1819498148]
Герда
Знаешь, ублю д ка кусок, погоню я за сигаретами, пока открыто, а то вдруг ты снова увидишь мою нереальную любовь в твоих снах, а ты жричедали- эту шалаву не помню как звали
Герда
[2421482216]
ЛУТО
Оооо...вылезла, чучундра
да я как всегда: чайку попила, курочку тушиться поставила) захожу, а тут продолжение, салюты и фейерверки))