Да ладн, что ж ты Люську подставляешь, она небось уже так устала от его нудной писанины, что аж тошнит. Он ей там простыни накатывал о своей первой любви
он считает что его настигла слава на вумане) и в пижаме и в памперсе и с пельмешками
Пиарится как может) В памперсе не видела, мне пижамы хватило Феее...
Великолепный Вася
[762534392]
Гость
не. задумчивость. че сделала то?))
Ну вопрос с "оленем", что как бы не написал - в любом случае можно указать на неграмотность. В шахматах это называется вилка, когда как бы ты не пошел - одной фигуры в любом случае лишишься.
Пиарится как может) В памперсе не видела, мне пижамы хватило Феее...
удалили фотку в памперсе с леди.мейл там трееш.
Гость
[834956332]
ФИО
Что мне сделать, чтоб этот нудный у е б а н от меня отстал?
Это ты сейчас к кому обращалась? К небесам? Ты думаешь, что я буду тратить столько времени на шкурку? Ахах. Тот кто тебе сказал что ты можешь быть ну хоть чем то интересной врал тебе безбожно. Ты только в этой теме сидишь уже часов восемь, унылое создание, и ещё просидишь столько же. Тратить своё время и интересы на тебя большая глупость. Небеса тебя услышали. Можешь по этому поводу выпить... таблеточку.
Да ладн, что ж ты Люську подставляешь, она небось уже так устала от его нудной писанины, что аж тошнит. Он ей там простыни накатывал о своей первой любви
тады ой! прастити)) так вроде первая любовь теперь не его уровня. как была гопота так и осталась че эссе то ваять?
Гость
[1385957725]
Великолепный Вася
Ну вопрос с "оленем", что как бы не написал - в любом случае можно указать на неграмотность. В шахматах это называется вилка, когда как бы ты не пошел - одной фигуры в любом случае лишишься.
да въехала я. но подозревала двойное дно ты ж по простому не можешь ток с подвыподвертом и сливы считать))
ты пиизду вначале побрей, а потом точняй тут на форуме ))
Великолепный Вася
[762534392]
Гость
ты не выссрался. ты весь прямой эфир засралл)) слив 1 слив 2 слив 3. как счетчик в общественном толчке)) ток туалетную бумагу не выдаешь
Не я, Гостья, накидывает по 100 фейков, я начинаю по каждому ее обламывать и она тут же в воздухе "забывает" о чем речь шла и меняет тему, отсюда и сливов столько.
бдунец
[3839052046]
Великолепный Вася
Не я, Гостья, накидывает по 100 фейков, я начинаю по каждому ее обламывать и она тут же в воздухе "забывает" о чем речь шла и меняет тему, отсюда и сливов столько.
шлююшка что там про уголовное дело против росгвардейца ударившего с ноги женщину? номер дела, кто возбудил. давай. ждем. или слейся в унитаз как ты всегда делаешь.
Гость
[1385957725]
Великолепный Вася
ааа. то-то сегодня сливной аншлаг был)
Гость
[1385957725]
бдунец
шлююшка что там про уголовное дело против росгвардейца ударившего с ноги женщину? номер дела, кто возбудил. давай. ждем. или слейся в унитаз как ты всегда делаешь.
защекан. тебе не бухается молча с котами поговори.
бдунец
[3839052046]
Гость
защекан. тебе не бухается молча с котами поговори.
да причем тут это. эта шлююха белорусская недели 3 назад кричало что против мусора, который ударил с ноги женщину в питере возбудили уголовное дело. при этом постило как снежками забрасывали мусор. и типа с его слов это было дикость и катастрофа. так где дело уголовное, шлююшка белорусская? я понял, что ты как и раньше слилась. тогда чего визжишь тут? сливной бачок
бдунец
[3839052046]
бдунец
да причем тут это. эта шлююха белорусская недели 3 назад кричало что против мусора, который ударил с ноги женщину в питере возбудили уголовное дело. при этом постило как снежками забрасывали мусор. и типа с его слов это было дикость и катастрофа. так где дело уголовное, шлююшка белорусская? я понял, что ты как и раньше слилась. тогда чего визжишь тут? сливной бачок
вася ты где шлююшка? при разговоре по факту, как всегда слилась?сливной бачок ты вася. не более.))
Великолепный Вася
[762534392]
бдунец
Шлююшка твой черный вход для турков)) Заявление отозвано, странно что провокаторше самой статью не влепили, а надо было бы)) А те ваще какое дело до росгвардии, paгуль?))
Великолепный Вася
[762534392]
бдунец
Так побывай в ЕС и попробуй в копа снежок бросить, вафел хуторской)) Привык к своей недостране беззакония))