молодую половозрелую самку, умеющую охотиться, готовить, строить шалаши и обороняться от туземцев. Почему - сам догадаешься.
Чтобы все это уметь,нужно время, потому на молодую рассчитывать не особо приходится)
Гость
[2052659867]
Из адекватных тут зарегистрированные 2 мужчин и три девушки и пару гостей. И не известно как даже самый адекватный человек или самый близкий поведет себя в критической ситуации
Гость
[2052659867]
Гость
На острове не беседы вести придется.. а охотиться, жарить мясо, добывать огонь.
Хорошо если на этом острове есть ещё дичь ) лося простой палкой ещё убить надо скорее он тебя , точно не до разговоров.
Хорошо если на этом острове есть ещё дичь ) лося простой палкой ещё убить надо скорее он тебя , точно не до разговоров.
Лось? На острове? И его "простой палкой"? А куда бить-то - по рогам или по яйцам?😂
Лентяй
[3664792070]
Да вообще хз, никто своих фото не показывает, максимум по возрасту судить можно.
Гость
[285687957]
Гость
Из адекватных тут зарегистрированные 2 мужчин и три девушки и пару гостей. И не известно как даже самый адекватный человек или самый близкий поведет себя в критической ситуации
перечислите по никам
Изабо
[1210538689]
С Гормоном роста )
Гость
[6978721]
Гость
Вот прям 24/7? Не верю. А поговорить?
Если ничего из перечисленного не уметь, то на разговоры будет время- особенно на обсуждение как именно это делается.. Хоть бы курсы обучающие какие нить перед этим, а то отправят- и с концами..
Какие лоси на необитаемом острове? Этот остров у берегов Норвегии?
Видимо Земля Франца Иосифа. Хотя с лосями там напряжённо. Только белые медведи и тюлени.
Гость
[3142422891]
Гость
Если ничего из перечисленного не уметь, то на разговоры будет время- особенно на обсуждение как именно это делается.. Хоть бы курсы обучающие какие нить перед этим, а то отправят- и с концами..
А если уметь?
Гость
[6978721]
Гость
Да я вообще животинок не убиваю, жалко же, так что я- отличный кандидат на помереть с голоду)
Если я окажусь на необитаемом острове с женщиной, и она скажет что она форумчанка вумана, я ее сразу удавлю своими руками. На всякий случай.
Гость
[2052659867]
Гость
перечислите по никам
Зачем ? Это субъективное мнение
Кобеллино
[4191332672]
Лосиное мясо довольно жёсткое кстати, особенно у старых лосей. К тому же они жрут всякую дрянь зимой, и у них полно всяких паразитов. Так что олени по любому лучше.
Гость
[1136857991]
Кобеллино
Она филолог. сдохнешь с голоду
схренали?
Гость
[3142422891]
Гость
..ну.. я тока жарить могу)
Ну, кто ж не может жарить))
Гость
[6978721]
Кобеллино
Мне это не нужно. Даже даром. Там вообще скорее всего во влагалище встроены челюсти как у Чужого. *** отрезает как бритвой.
Думала с твоим ником это не проблема, он по идее должен бы гарантировать открытый доступ, полную безопасность, защиту от триппера..
Гость
[1136857991]
Лентяй
Да вообще хз, никто своих фото не показывает, максимум по возрасту судить можно.
так таких дэбилов как ты нет))
Гость
[2052659867]
Гость
Лось? На острове? И его "простой палкой"? А куда бить-то - по рогам или по яйцам?😂
Почти любое животное завезенное на остров когда то и если нет хищников прямых, живёт там и адаптируется . Пример Австралия завезли кроликов ( их там отродясь не было) живут себе истребить теперь не могут . Другой пример На остров завезли парнокопытных боролись с растительностью густой ( не помню именно кого) все испортили там и люди никогда не жили расплодились и испортили все так , что ещё долго непригодная почва.
Гость
[6978721]
Граф
Если я окажусь на необитаемом острове с женщиной, и она скажет что она форумчанка вумана, я ее сразу удавлю своими руками. На всякий случай.