Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове
Кораблекрушение.Необитаемый остров.Кого из мужчин -форумчан вы бы предпочли иметь на острове(выбор только из этих).И в качестве кого они будут.
Опрос
Варианты:
Автор
409 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Ниф нифа можно на шашлык, остальные бесполезны
Настя
Предпочту подружку. Но только не нудную и не заумную.
Сэмми
Не все условия даны.
Если живет в другой части острова, то мне все равно, кто будет там обитать из перечисленных.
Если живет в другой части острова, то мне все равно, кто будет там обитать из перечисленных.
Из них ни с кем! Слишком дешёвые замашки,а главное оскорбления... так и оскорбляют то женщин,видимо слабо с мужчинами тягаться.
Гость
Недобаффета, он бы экономил на себе во всем, а я бы им повелевала
половина это айтишники и те, кого я не знаю. поэтому лучше одна останусь
Гость
А почему барачника нет, он бы там коттедж построил из собственного г**на и песка
Ниф нифа!
Неимоверная энергия, чувство юмора, и находчивость спасут в любой ситуации!))
Неимоверная энергия, чувство юмора, и находчивость спасут в любой ситуации!))
Гость
Это всё один чел, глупая
К тому же женского полу
К тому же женского полу
Ниф-ниф.С ним можно и поржать и пофилософствовать )
Гость
лучше всего иметь такого мужчину, который обеспечит женщину ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ, что необходимо женщине, желающей реализовать себя.
Гость
Что значит"иметь"?
Гость
мужчина - мозг. женщина - руки. женщина не может сама ничего сделать без мужчины. женщине нужен руководитель, который бы ей руководил и который бы способствовал бы тому, что женщина добивалась бы успехов. успехов может добиться абсолютная любая женщина, если ей руководить успешный НАСТОЯЩИЙ
Гость
Ваську на недельку возьму,хоть человека из него сделаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Настя
У меня есть подозрение, что Кобеллино - это женщина, а Солист - возможно женщина. Но я не настаиваю.
Я бы взяла: Моня лепил бы пельмени, Солист бы всех подъъъебывал- смешно было бы, Фунтик бы стихи вдохновенные для всех сочинял, Али баба точно знает как шалаш построить, чтоб не завалился, ну и Васю, конечно, нужно брать, когда станет скучно и захочется повоевать, он будет идейным вдохновителем войны с лозунгом « Долой черррножжжопых с острова!»
ℒУТО
Чё то скудный список какой то. Давайте вторую партию...кто там у вас еще...
Я бы взяла: Моня лепил бы пельмени, Солист бы всех подъъъебывал- смешно было бы, Фунтик бы стихи вдохновенные для всех сочинял, Али баба точно знает как шалаш построить, чтоб не завалился, ну и Васю, конечно, нужно брать, когда станет скучно и захочется повоевать, он будет идейным вдохновителем войны с лозунгом « Долой черррножжжопых с острова!»
Ну или беложопппых🤦🏼♀️
ℒУТО
Али Бабу придется откачивать от перегрева...неее...кто там еще?🧐
ℒУТО
С Васьком я бы спилась нафиг)
ℒУТО
Кобеллино за задд бы точно покусал...намордник там вряд ли будет...отпадает.
ℒУТО
Хде новые жонихи))) где? )) этих всех знаем))
Гость
Нужен высокий, сильный и вегетарианец. Вот такого Ок.
Предыдущая тема