А у меня мечта, чтобы у меня на фсех форумных дам было "Личное Дело" как у Штирлица..! 😀😀😀😀 И Я такой сижу, кароч, ф кресле... Полумрак... Открываю с срьезным видом папку. А внутри фотки, пожелтевшие листы бумаги. На фоне медленно тикают напольные часы... И голос Капеляна читает мне вслух описание. Биографию, там... про болезни нервные... Ога...
В другой раскадровке, Я короче такой агент Смит из Матрицы..! И Я такой, после очередного высера, какой нибудь клухи в мою сторону, медленно к ней наклоняюсь. И спокойным, убивающим всякий вкус к жизни, голосом, глядя сквозь темные зеркальные очки заявляю: "А зачем Вам голос... если ВЫ. НЕ МОЖЕТЕ. ГОВОРИТЬ..?!"
Пал Саныч Пидонищев
[3411267543]
Гость
Для меня это неприемлемо
Все бывает в первый раз. Некоторые уринотерапией занимаются
Гость
[136109203]
как быстро появилась моча в теме о форумчанках. с чего бы это?
Гость
[337476558]
Кот Бегемот
А у меня мечта, чтобы у меня на фсех форумных дам было "Личное Дело" как у Штирлица..! 😀😀😀😀 И Я такой сижу, кароч, ф кресле... Полумрак... Открываю с срьезным видом папку. А внутри фотки, пожелтевшие листы бумаги. На фоне медленно тикают напольные часы... И голос Капеляна читает мне вслух описание. Биографию, там... про болезни нервные... Ога...
В другой раскадровке, Я короче такой агент Смит из Матрицы..! И Я такой, после очередного высера, какой нибудь клухи в мою сторону, медленно к ней наклоняюсь. И спокойным, убивающим всякий вкус к жизни, голосом, глядя сквозь темные зеркальные очки заявляю: "А зачем Вам голос... если ВЫ. НЕ МОЖЕТЕ. ГОВОРИТЬ..?!"
После прочтения личных дел у тебя наступит стойкая импотенция и необратимые психические нарушения
Гость
[136109203]
Кот Бегемот
Просись к Гаф в подмастерья) Может смилостивится и научит как ттх собирать) Доброе)
Не, ну согласитесь- крутая же была бы функция..? ))) Чтобы рот так затянулся, не открывался... И гадость им еще какую нибудь в пупок..! Прикиньте, сколько людей научились бы сразу "фильтровать свой базар"? 😁
Не, ну согласитесь- крутая же была бы функция..? ))) Чтобы рот так затянулся, не открывался... И гадость им еще какую нибудь в пупок..! Прикиньте, сколько людей научились бы сразу "фильтровать свой базар"? 😁
представь, что значит для бабы молчание. ей необходимо произнести очередную глупость а она не может. этот жутчайший кошмар ни одна не переживет. лучше как в старике хоттабыче. как только мадама собралась дря нь сказать, вместо слов начинает гавкать. вот на земле лай и вой стоял бы тогда!
Гость
[980635246]
Пал Саныч Пидонищев
Все бывает в первый раз. Некоторые уринотерапией занимаются
Вы ненормальный))))). Но очень интересный. Хорошо, а если пофантазировать, то как можно воплотить вашу мечту? И зачем вам все? Если все, то утоните))))).
Гость
[980635246]
Кот Бегемот
Да, у меня тут пока еще ни на кого и "не привстал"... Не убедили. 😁
Да не про тебя речь в теме. Кому ты вообще интересен.
И не привстанет.Годы нахождения на женских форумах обабливают мужчин.
😄😄😄это топ
Творю дичь
[6978721]
Кот Бегемот
Тогда и не мужчин досье нужно- уж им базар свой фильтровать и фильтровать....
И не привстанет.Годы нахождения на женских форумах обабливают мужчин.
Это Ваше личное наблюдение..? Открою Вам маленькую мужскую тайну: Мужчины глазами любят. Вы сначала явите нам свои тут прелести, если имеете... А уж потом делайте выводы о нашей эрректильной функции. Безликих и безформных мы не е§ем..! 😘
Да не про тебя речь в теме. Кому ты вообще интересен.
Не буду пересчитывать по пальцам- кому... Но, судя по тому, что мне удалось одним-двумя постами в этой ветке (да и в других полно примеров- чо скромничать!) стянуть почти ВСЕ внимание к своей персоне, позволяет сделать неутешительный вывод, что Вы - кругом не правы... 😝
Полностью с Вами согласен.
Гость
[337476558]
Кот Бегемот
Это Ваше личное наблюдение..? Открою Вам маленькую мужскую тайну: Мужчины глазами любят. Вы сначала явите нам свои тут прелести, если имеете... А уж потом делайте выводы о нашей эрректильной функции. Безликих и безформных мы не е§ем..! 😘
Можно я свои прелести как-то в тайне оставлю,все ж таки они не для всех))С уважением.
представь, что значит для бабы молчание. ей необходимо произнести очередную глупость а она не может. этот жутчайший кошмар ни одна не переживет. лучше как в старике хоттабыче. как только мадама собралась дря нь сказать, вместо слов начинает гавкать. вот на земле лай и вой стоял бы тогда!
Так по мне и так... Больше чем лаем некоторые посты и назвать стыдно.
Гость
[2917273879]
Творю дичь
это и не мужчины вовсе-бородатое чмырье, таких озлобленных онанистов мужчинами назвать стыдно
Гость
[2917273879]
Кот Бегемот
Так по мне и так... Больше чем лаем некоторые посты и назвать стыдно.
отчаяние в их постах, никому эти онанисты не нужны, вот и лают
Гость
[2917273879]
Гость
Можно я свои прелести как-то в тайне оставлю,все ж таки они не для всех))С уважением.
местные онанисты тут же поинтересуются, они сравнимы с телками порнхаба и прочих ресурсов
и потому ты на форум женщина ру притопал))) так глупости любишь аа не. ты сам - даун.
А у вас какая мечта?