Гость
Статьи
Правда, что на …

Правда, что на форуме...

Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Али-баба
Не я оттеребился. Теперь строго дозированно))). Укатали сивку, крутые горки.
вот и не тяффкай в кулисах
все. нет кина для пенсов. отдыхай!
гендерное преступление🍎
Гость
ща доктора порвет от чсв))
Думала Герду)
Гость
Кобеллино
дай пруф
тебе тред дали вверху ссыль
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Ой, да там помимо нее хватает))))не знай, дойдет очередь иль нет))). Она вчера вон вся в любезностях расплывалась)))).И что то тщетно))))
Если хочет ускорить процесс, то пусть завязывает с "славься, славься")
Гость
гендерное преступление🍎
Думала Герду)
хххх) всех рвет
Халя
Гость
но но. я секси - котенок))
я те глазья то повыцарапываю
после твоих эротических рассказов - какие сурьезности
но али-баба их переписал - и теперь в тредах баб соблазнять будет))
Секси - шмекси. Ты мила пешком под себя ходила, когда тетя Халя Алибабу зачаровывала. Встань в сторонке, не мельтяши.
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Думала Герду)
Этому конфузу тоже - имеет место быть😂😂
Гость
Халя
Секси - шмекси. Ты мила пешком под себя ходила, когда тетя Халя Алибабу зачаровывала. Встань в сторонке, не мельтяши.
алибабу бери - халя.
изнасилуй пенса извращенно. он хохлушек любит.
Халя
ЛУТО
Этому конфузу тоже - имеет место быть😂😂
Оооот мне нравится когда рвань рваная про разрывы рассуждает.
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Если хочет ускорить процесс, то пусть завязывает с "славься, славься")
Я думаю, ей надо ниже в ноги кланяться)))))она чо то мало старается...халтурит))
Халя
Гость
алибабу бери - халя.
Шо значит бери? У вас тут распродажа? Б/у секонд хенд из Европы? То есть из Эстонии?
ЛУТО
Гость
алибабу бери - халя.
Халя их тоже любит😉😁
Кобеллино
дай пруф
Ноу проблем, доеду домой и найду. Сейчас я иду по улице и мне с тела неудобно
Гость
Он не помнит какое г из него льется
Халя
ЛУТО
Халя их тоже любит😉😁
Ты мне тут Али бабу давай не обижай. Наш это. Казачок засланный. Заслан Евросоюзу гадить. Куда ж его обратно?
Гость
Халя
Шо значит бери? У вас тут распродажа? Б/у секонд хенд из Европы? То есть из Эстонии?
дааа. сегодня лот - эстонский сексот
побитый молью и плешивенький. в кепочке
берешь?
Али-баба
ЛУТО
Я? На Фрау? Ты чё пил, Санек????
Да расслабся Лена.Отвлекись от девайса.Ты, как голый в баню, рвешься. Давай вместе покинем этот вертеп. я пошел, ты, как остаешься?
Люсь, уйми этого больного своего, заклинаю. А то я начинаю представлять как я медленно плоскогубцами вырываю ему ноготь за ногтем
Гость
ЛУТО
Халя их тоже любит😉😁
хах) помним)
Халя
Гость
дааа. сегодня лот - эстонский сексот
побитый молью и плешивенький. в кепочке
берешь?
Денех хватит только на половину. Беру верхнюю. Пусть на входе стоит, детей пугает.
ЛУТО
ФИО
Люсь, уйми этого больного своего, заклинаю. А то я начинаю представлять как я медленно плоскогубцами вырываю ему ноготь за ногтем
Галя, кого?)) Их тут много😁
Гость
Халя
Ты мне тут Али бабу давай не обижай. Наш это. Казачок засланный. Заслан Евросоюзу гадить. Куда ж его обратно?
где он гадит? он на вумане дррочит.
и стучит в оон
Халя
ФИО
🖕 сколько пальцев видишь?
ЛУТО
Али-баба
Да расслабся Лена.Отвлекись от девайса.Ты, как голый в баню, рвешься. Давай вместе покинем этот вертеп. я пошел, ты, как остаешься?
Санек, не буди во мне хомячка. Иди) Усё хОрошО
Халя
Гость
где он гадит? он на вумане дррочит.
и стучит в оон
У всех свои приколы. Один пишет, другой дроччит.
Гость
Халя
Денех хватит только на половину. Беру верхнюю. Пусть на входе стоит, детей пугает.
а кому озабоченная часть?
бери и вторую. в бане женской поставишь
Халя
🖕 сколько пальцев видишь?
Твой оторванный и скормленный собакам вижу)
Халя
Гость
а кому озабоченная часть?
бери и вторую. в бане женской поставишь
Оставь себе на холодец.
Халя
ФИО
Твой оторванный и скормленный собакам вижу)
Слаба на зрение, старушка. Нужно было качественный алкоголь употреблять, а не глушить галошу.
Халя
Слаба на зрение, старушка. Нужно было качественный алкоголь употреблять, а не глушить галошу.
Да ниче, старый хрыч) и так отрублю, норм)
Кобеллино
Гость
начнем.

1.
А нах мне твое приглашение, чтобы прийти в какую-то тему? Это форумАхахахах))Совсем кукушечкой поехал? Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв, мне насерить с высокой колокольни раздражаю я тебя или нет, это сугубо твои траблы
2. Ты псина совсем охамел? Конечно все, я же не подбираю тех, кто еппет продавщиц пятерки в подпитии под забором. Почему ты эту х н ю раньше не запостил про сотку в месяц, было бы раньше "точно все", дебила кусок.
3. Пошел на *** у.е.б.о.к. Какими месячными, дэбил? Месячные у тебя судя по всему, завязывай себя вести как истеричная баба. Я в конце концов баба и списать могу на гормоны, а ты взрослый дядька, который дерет дешевок, не престало как су.ч.ка орать
4. Придурок, я болею, я не могу пить! И ты бы это знал, если бы спросил как дела! Меня никогда не интересовала твоя ЗП, всегда знала, что там не фонтан, но ты мне просто нравился. Но прости писать, что снимаешь какую- то дешевщину и еще с припиской "большего не стоит".
5. С- самомнение😂😂😂ты хуже козла, ты просто гнилой чел) вот и все)нищий- это уже не столь важно
6. Нет, я такой гнилью не страдаю. Мне до Кобелины далеко.

здесь я опустил твой искрометный юмор как и многочисленные намеки на мое нищебродство.

это треть ты счит аешь от того что я сказал?
Гость
Халя
Оставь себе на холодец.
нахх мне она. сама вари - раз любишь))
Халя
ФИО
Да ниче, старый хрыч) и так отрублю, норм)
Чет зевается от тебя. Пазави лучше Луту.
Гость
Кобеллино
начнем.

1.
А нах мне твое приглашение, чтобы прийти в какую-то тему? Это форумАхахахах))Совсем кукушечкой поехал? Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв, мне насерить с высокой колокольни раздражаю я тебя или нет, это сугубо твои траблы
2. Ты псина совсем охамел? Конечно все, я же не подбираю тех, кто еппет продавщиц пятерки в подпитии под забором. Почему ты эту х н ю раньше не запостил про сотку в месяц, было бы раньше "точно все", дебила кусок.
3. Пошел на *** у.е.б.о.к. Какими месячными, дэбил? Месячные у тебя судя по всему, завязывай себя вести как истеричная баба. Я в конце концов баба и списать могу на гормоны, а ты взрослый дядька, который дерет дешевок, не престало как су.ч.ка орать
4. Придурок, я болею, я не могу пить! И ты бы это знал, если бы спросил как дела! Меня никогда не интересовала твоя ЗП, всегда знала, что там не фонтан, но ты мне просто нравился. Но прости писать, что снимаешь какую- то дешевщину и еще с припиской "большего не стоит".
5. С- самомнение😂😂😂ты хуже козла, ты просто гнилой чел) вот и все)нищий- это уже не столь важно

здесь я опустил твой искрометный юмор как и многочисленные намеки на мое нищебродство.

* какая гаф тебя покусала))
Халя
Кобеллино
начнем.

1.

Эк ты раздухарился. Допекли?
Гость
Халя
чет ваша халя балована - доктор
Кобеллино
начнем.

1.

А теперь найди с чего все началось, а именно "пошла тв на ***" что то свои опусы ты не выкладываешь
Халя
Так от тебя вообще вешается, но как то ж терпим через 'не могу'))
Кобеллино
ФИО
А теперь найди с чего все началось, а именно "пошла тв на ***" что то свои опусы ты не выкладываешь
-псина
-деббила кусок
-деббил
-пашол нахкуй
-уеббок
- хуже козла
- гнилой
- трахает алкашек под забором
- придурокк
- поехал кукушкой

это все одна треть от "пошла нахкуй" ??
Халя
Гость
чет ваша халя балована - доктор
Трудное детство. В одном бараке с Лу
Кобеллино
-псина
-деббила кусок
-деббил
-пашол нахкуй
-уеббок
- хуже козла
- гнилой
- трахает алкашек под забором
- придурокк
- поехал кукушкой

это все одна треть от "пошла нахкуй" ??
Так ты тоже не стеснялся в выражениях, что уж. Давай свои выкладывай.
Гость
ФИО
219. Кобеллино
[2738327025] - 27 февраля, 19:15
ФИО

Вот и иди нахкуй тогда. Это точно уже все.
Но твои с у к а, с у ч и н а или что там было - эт все равно не то, почему я считаю тебя гнилым.
Кобеллино
Гость
219. Кобеллино
ФИО

она сказала что ей *** на меня и что я поехал кукушкой
Аркаша Борщ
Халя
Трудное детство. В одном бараке с Лу
В одном бараке говорю с Луткой в детстве сидела. Тяжелое наследие царского режима. Чет сбежала куда то прихрамывая *** то. Хромает она на левую ногу. И на голову иногда. Пойду погляжу куда это? То ли Али-Бабу догонять, то ли звезду подмывать.
Гость
219. Кобеллино
ФИО

Гаф, а самое страшное, что это должно было быть все, блэт!
Гость
Кобеллино
203. Кобеллино
[3079946760] - 27 февраля, 19:00
ФИО
Ахахахахха)))Хорошо, что тебе есть чем, Игорь) Правда?)) Сидеть тут с нами бабами на вумане и рассказывать, что дерешь каких-то дешевых помоечниц, которые "больше и не стоят"(С)

я тебя и не звал в эту тему.
насчет дешевых помоечниц это твои домыслы.
а вообще я думаю что нам надо с тобой в общении сделать перерыв. ты что-то стала меня сильно раздражать.
Кобеллино
ФИО
Гаф, а самое страшное, что это должно было быть все, блэт!
ты напрашиваешся на окончательное решение цюрихского вопроса или что?
Гость
Кобеллино
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5394071/5/

перечитай. ты ж типа троллил?))
чего сорвался с ***?
Кобеллино
ты напрашиваешся на окончательное решение цюрихского вопроса или что?
Какого воспроса??
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0