Правда, что на форуме...
Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как видим если заработать денег и вложить их то будет доход А если бабу из мяса брать то она со временем завялит и обвиснет
Вот видишь я логичен А ты можешь объяснить чем не нравятся тебе девственники
Силиконовые секс куклы рулят
Гость
Как видим если заработать денег и вложить их то будет доход А если бабу из мяса брать то она со временем завялит и обвиснет
мне нравятся девственники. я их ем на завтрак
но денег тебе на куклу не дам))
но денег тебе на куклу не дам))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
Гость
Генерал. Генерал-майор он был...Одна большая звезда на погоне:
"Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания... Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал"!(с)
"Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания... Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал"!(с)
точно) любимое про свиненка))
и видишь суслика. нет. а он - есть
щекастенький. пойдем в каптерку. барбарысок насыплю
и видишь суслика. нет. а он - есть
щекастенький. пойдем в каптерку. барбарысок насыплю
Али-баба
Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! (С)
Аркаша, можно я тебя подвину. У меня с любимкой виртуальный, жесткий секс. Танька, ты чего всех на домены отправляешь? Кого налево, кого направо. Танька, а я сдесь хочу. Рассказать тебе про секс, сениорский? Блевать, начнешь, похудеешь. Говоришь, жабой мою жену, задолго до тебя другие называли? Ну так у тебя все записано, запротоколировано, в папочку уложено... Имена, пароли, можешь прилюдно обьявить? Тварь, подплинтусная. Это тебе аванс.
Аркаша Борщ
Аркаша, можно я тебя подвину. У меня с любимкой виртуальный, жесткий секс. Танька, ты чего всех на домены отправляешь? Кого налево, кого направо. Танька, а я сдесь хочу. Рассказать тебе про секс, сениорский? Блевать, начнешь, похудеешь. Говоришь, жабой мою жену, задолго до тебя другие называли? Ну так у тебя все записано, запротоколировано, в папочку уложено... Имена, пароли, можешь прилюдно обьявить? Тварь, подплинтусная. Это тебе аванс.
Пожалуйста. Посижу, послушаю
Гость
ты сидишь на бутылке и кукарекаешь. ты обосраллся)))
секс у тя с рукой. нахх свали .
секс у тя с рукой. нахх свали .
Следующая тема
Предыдущая тема