Так...побуду сегодня в роди Кобеллино, который вечно нашкодит, а потом извиняется перед всеми. Но☝️извиниться сегодня хочу - перед одним человеком: "Сергей, перед тобой".Ожидаю полет гнилых помидоров в сторону моей физиономии...тапок, веников, ковриков и т.д. Валяйте.Унизила при всех и при всех извинюсь.Да, так не нужно было делать, понимаю. Эротические рассказы полностью мой шедевр)))Ничего подобного он мне конечно же, не слал). Грешна). Касательно личной жизни: да, человек в разводе, и с кем он проводит свое свободное время - мне также не известно. Остальное правда. Ну кроме того, что он не в форме...с формой там как раз всё нормально.Сереж, ты очень хороший человек. Правда. Мне приятно было с тобой общаться и я действительно рада, что знакома с тобой.Прощать меня или нет, ты конечно же решишь сам. Но извиниться я должна была.У меня всё.P.S. Модераторы, пожалуйста не редактируйте текст.
Видимо, тут меня не так поняли.. уровень изврата здесь оказался столь высок, что ему трудно соответсвовать, остается покинуть большой секс из- за понимания полного несоответствия высоким стандартам, о коих я ,темнота,не была проинформирована). Тут явно же не теоретики пишут, со знанием дела смакуют) и языки подвешены , что надо))
в этой теме так, простая разминка а вот в теме про золотой дождь, про копрофилов гораздо хуже. там любитель кушать фекалии обмениваются диетами, чтобы испражнения были более ароматными и вкусными а в теме некрофилов указаны морги разных городов где свежие трупы можно_трахнуть недорого заплатив сторожу есть тема про зоофилов....
Трольче деКабана
[3667904231]
Гость
а вот и старпер на удаленке приполз типа троль всея вумана .. я думаю дед - ты идиот. что ты на это скажешь?
Меня здесь нет. Тебе почудилось. Ты пой, красна девица, пой...
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
Видимо, тут меня не так поняли.. уровень изврата здесь оказался столь высок, что ему трудно соответсвовать, остается покинуть большой секс из- за понимания полного несоответствия высоким стандартам, о коих я ,темнота,не была проинформирована). Тут явно же не теоретики пишут, со знанием дела смакуют) и языки подвешены , что надо))
Темы секеса здесь топовые) Как и вообще взаимоотношений. Вход свободный)
Творю дичь
[6978721]
Трольче деКабана
- Прекрасный пол общается... 😉
+++++++++))))))
Творю дичь
[6978721]
Гость
в этой теме так, простая разминка а вот в теме про золотой дождь, про копрофилов гораздо хуже. там любитель кушать фекалии обмениваются диетами, чтобы испражнения были более ароматными и вкусными а в теме некрофилов указаны морги разных городов где свежие трупы можно_трахнуть недорого заплатив сторожу есть тема про зоофилов....
Аааа.. меня там не было никогда.. прозреваю счас, но мне нужно же время))
Гость
[948883530]
Трольче деКабана
старичок, у тебя звуковые галлюцинации ты снова запил свои таблетки боярышником
Творю дичь
[6978721]
Гость
Когда нужно вызвать рвоту - самое то)
Гость
[1796335654]
Трольче деКабана
в шапочке из фольги дедушка бредит о вещих снах и гендерных войнах дррочит на удаленке кароч.
Творю дичь
[6978721]
гендерное преступление🍎
Темы секеса здесь топовые) Как и вообще взаимоотношений. Вход свободный)
А это про секс было?)) На кол сажают, авно кушают..))
Гость
[1796335654]
Трольче деКабана
- Прекрасный пол общается... 😉
ага. а старые идиоты из кустов тяффкают
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
А это про секс было?)) На кол сажают, авно кушают..))
Неее, я в такое вообще не захожу. Типа пополама, размеров сисек-писек, когда нужно давать, во сколько, куда точно можно. Но часто дело ни сколько в теме, а как раскручивают, те же тролли. Бывает тема ничего, но глухо. Так что заслуга супер-троллей, что они могут завести толпу и всем весело. Правда, особо впечатлительные могут и удалиться, на время. Но это уже дело каждого, как все воспринимать. А вообще, художника может обидеть каждый)
А, так вы все трое гаввна поели? А я то думаю что не так... Гаф то чьё говвно ела?
Гость
[1796335654]
Кобеллино
А, так вы все трое гаввна поели? А я то думаю что не так... Гаф то чьё говвно ела?
ты туппой. 3й раз пишу тебя кормили фекалиями - тобой и высранными говвноед ты был сегодня поди умой пасть.
Гость
[1796335654]
Кобеллино
кста. запили тему тролльскую поклонницы ждут говорят - ты с изыском и легко на голову им гадишь они любят извращения супер-троллей))
Творю дичь
[6978721]
Значит допинг таки был))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
Значит допинг таки был))
😄 Ну и трэш)
Гость
[948883530]
Кобеллино
ой бля_пес гнилой шелудивый загавкал, ты такой примитивный скучный колхозник никакой креативности от тебя, все про говно_да про_говно придумай что-то интересное, иначе гендерное преступление перестанет тебе подмахивать и сольется как фио
Творю дичь
[6978721]
Гость
кста. запили тему тролльскую поклонницы ждут говорят - ты с изыском и легко на голову им гадишь они любят извращения супер-троллей))
Каким именно образом он гадил всем им на голову?
Кобеллино
[2077242977]
Творю дичь
Значит допинг таки был))
Так оно заметно сразу. Я ж спросил вначале. *** ели? Они стеснялись сказать. Ну Гаф то старая гавноедка её хлебом не корми. Профи.
Творю дичь
[6978721]
гендерное преступление🍎
😄 Ну и трэш)
Набросились разьяренные тучей все- на одного и другого, как с цепи сорвались))
Кобеллино
[2077242977]
Гость
ой бля_пес гнилой шелудивый загавкал, ты такой примитивный скучный колхозник никакой креативности от тебя, все про говно_да про_говно придумай что-то интересное, иначе гендерное преступление перестанет тебе подмахивать и сольется как фио
Там симптомы гавноедства налицо. Жепы, анусы, ***, петухи, йобля в жепу, кол в жепу. анальная фиксация. Тут не надо быть семи пядей во лбу.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
Старое доброе развлечение) Ну пусть по выделываются - кто как может. Мне это то и интересно.
в голове псины две извилины и те работают со скрипом темы он уже не может создавать, выгорел старый кобель, сам писал об этом без вас любая его тема наберет 15 унылых постов и стухнет
Кобеллино
[2077242977]
Гость
в голове псины две извилины и те работают со скрипом темы он уже не может создавать, выгорел старый кобель, сам писал об этом без вас любая его тема наберет 15 унылых постов и стухнет
Стухнет твоя печень если дальше будешь такими темпами жрать гаввно. Заканчивай.
Творю дичь
[6978721]
гендерное преступление🍎
Старое доброе развлечение) Ну пусть по выделываются - кто как может. Мне это то и интересно.
Как то не здраво все это..очень уж высокие отношения))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Тема из-из извинений окончательно мутировала в авённую. Какие метаморфозы) Да... не о таком ̶т̶е̶а̶т̶р̶е̶ мечтала ***...наверно)
Трольчатки мои, вы уже 6 листов накатали😁😁ёмаё))))
Так у нас тут открытие. девчонки с Гаф во главе закинулись гаввном больного африканского носорога и из них полилась правда жизни. Гаф оказывается говноедка представляешь? С таким упоением эту тему развивали про жепу и фекалии, аж глаза горели.
Творю дичь
[6978721]
гендерное преступление🍎
Тема из-из извинений окончательно мутировала в авённую. Какие метаморфозы) Да... не о таком ̶т̶е̶а̶т̶р̶е̶ мечтала ***...наверно)
Посыл был добрый.. да.. (( тем более, от *** ...
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
а что здесь обсуждать?
Вы, например, предпочли обсудить кто, что жрёт, сосёт и лижет.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
Посыл был добрый.. да.. (( тем более, от *** ...
Ну вот такое отношение к посылу и к ***.
Гость
[948883530]
Творю дичь
хотите чтобы на вас набросились?)) я сейчас миспа сюда позову, карлоса апельсинова и еще кое-кого они с вами такое сделают, что вы неделю плохо спать будете и сюда дорогу забудете насовсем
Гость
[1796335654]
гендерное преступление🍎
Вы, например, предпочли обсудить кто, что жрёт, сосёт и лижет.
ну не все же вам обсуждать. и соссать. и лизать)) мы тоже обсудили. накормили супер-тролля его же говвном вам насыпать?
ЛУТО
[2175753122]
Кобеллино
Так у нас тут открытие. девчонки с Гаф во главе закинулись гаввном больного африканского носорога и из них полилась правда жизни. Гаф оказывается говноедка представляешь? С таким упоением эту тему развивали про жепу и фекалии, аж глаза горели.
А ты ведешься
Творю дичь
[6978721]
гендерное преступление🍎
Высокие отношения и вуман - это оксюморон) Просто бывает совсем уж перебор. Но не всегда такое обсуждение)
Ну..после активного метания какашками, потом спокойно вплне и норм общаются, снова все ок, разве это не высокие отношения? Духовный уровень..
Кобеллино
[2077242977]
Гость
из пасти вываливался кал как обычно у псины
Это твой сон штоль?) ) свою собаку домашнюю значит кормишь говвном окаменелым? У неё куски падают из пасти на пол штоли с грохотом?
Гость
[1796335654]
Гость
хотите чтобы на вас набросились?)) я сейчас миспа сюда позову, карлоса апельсинова и еще кое-кого они с вами такое сделают, что вы неделю плохо спать будете и сюда дорогу забудете насовсем
мисп сношает одеяло.он занят карлосу 48 лет. он может конечно ещё и овец отсношать.
ЛУТО
[2175753122]
гендерное преступление🍎
Ну вот такое отношение к посылу и к ***.
Да не ГП, все норм). Они поддержали посыл и поддержали ***, потом уж...малясь перегнули.
Творю дичь
[6978721]
Гость
ну хватит про_говно, надоел уже одно и тоже писать смени пластинку пес гнилой
Он один разочек только написал ) нормы то в день на форуме существуют, сколько навалить нужно?))
Кобеллино
[2077242977]
Гость
ну хватит про_говно, надоел уже одно и тоже писать смени пластинку пес гнилой
Расскажите как вы ели говвно лучше) на хлеб намазывали или что? Может *** с макаронами по флотски?
Гость
[1796335654]
Кобеллино
Это твой сон штоль?) ) свою собаку домашнюю значит кормишь говвном окаменелым? У неё куски падают из пасти на пол штоли с грохотом?
хорошо тему подхватил продолжай. 5 раз для туппой псины тебя сегодня накормили