Аркадию Борщу
Так...побуду сегодня в роди Кобеллино, который вечно нашкодит, а потом извиняется перед всеми. Но☝️извиниться сегодня хочу - перед одним человеком: "Сергей, перед тобой".Ожидаю полет гнилых помидоров в сторону моей физиономии...тапок, веников, ковриков и т.д. Валяйте.Унизила при всех и при всех извинюсь.Да, так не нужно было делать, понимаю. Эротические рассказы полностью мой шедевр)))Ничего подобного он мне конечно же, не слал). Грешна). Касательно личной жизни: да, человек в разводе, и с кем он проводит свое свободное время - мне также не известно. Остальное правда. Ну кроме того, что он не в форме...с формой там как раз всё нормально.Сереж, ты очень хороший человек. Правда. Мне приятно было с тобой общаться и я действительно рада, что знакома с тобой.Прощать меня или нет, ты конечно же решишь сам. Но извиниться я должна была.У меня всё.P.S. Модераторы, пожалуйста не редактируйте текст.
ЛУТО
450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там симптомы гавноедства налицо. Жепы, анусы, ***, петухи, йобля в жепу, кол в жепу.
анальная фиксация.
Тут не надо быть семи пядей во лбу.
анальная фиксация.
Тут не надо быть семи пядей во лбу.
псина гнилая опять ты про_говно
мы не виноваты что на этом сайте много таких как ты петухов дырявых
вот недавно в теме про брак и семью один петух хвалился что нашел себе парня, теперь ему женщины не нужны.
очко у парня узкое, сосет отлично и сперму глотает, никогда не отказывает
мы не виноваты что на этом сайте много таких как ты петухов дырявых
вот недавно в теме про брак и семью один петух хвалился что нашел себе парня, теперь ему женщины не нужны.
очко у парня узкое, сосет отлично и сперму глотает, никогда не отказывает
Гость
Так у нас тут открытие.
девчонки с Гаф во главе закинулись гаввном больного африканского носорога и из них полилась правда жизни.
Гаф оказывается говноедка представляешь? С таким упоением эту тему развивали про жепу и фекалии, аж глаза горели.
девчонки с Гаф во главе закинулись гаввном больного африканского носорога и из них полилась правда жизни.
Гаф оказывается говноедка представляешь? С таким упоением эту тему развивали про жепу и фекалии, аж глаза горели.
ух ты ж. ты даже к ноге *** побежал скулить
миня обидили. гаааф))
миня обидили. гаааф))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так у нас тут открытие.
жалкий челябинский шелудивый пес, твои посты скучны и унылы
исчезни нах отсюда - ты себя исчерпал
исчезни нах отсюда - ты себя исчерпал
ЛУТО
гендерное преступление🍎
Гость
ну что.
наслаждайтесь -поклонницы- изысканным слогом псины
и все о фекалиях
наслаждайтесь -поклонницы- изысканным слогом псины
и все о фекалиях
гендерное преступление🍎