Так...побуду сегодня в роди Кобеллино, который вечно нашкодит, а потом извиняется перед всеми. Но☝️извиниться сегодня хочу - перед одним человеком: "Сергей, перед тобой".Ожидаю полет гнилых помидоров в сторону моей физиономии...тапок, веников, ковриков и т.д. Валяйте.Унизила при всех и при всех извинюсь.Да, так не нужно было делать, понимаю. Эротические рассказы полностью мой шедевр)))Ничего подобного он мне конечно же, не слал). Грешна). Касательно личной жизни: да, человек в разводе, и с кем он проводит свое свободное время - мне также не известно. Остальное правда. Ну кроме того, что он не в форме...с формой там как раз всё нормально.Сереж, ты очень хороший человек. Правда. Мне приятно было с тобой общаться и я действительно рада, что знакома с тобой.Прощать меня или нет, ты конечно же решишь сам. Но извиниться я должна была.У меня всё.P.S. Модераторы, пожалуйста не редактируйте текст.
Ты анализировала частоту слов помойный и говвно в своей речи? У тебя нездоровая фиксация. Маленький словарный запас. обусловлен жизнью в говвне на помойке.
Если на постоянке мы будем в темах настолько же продвинуто общаться, то все одинаково в деррьмище и потонем..)) и запах этого самого продукта перестанем отличать, принюхаемся))
Гость
[948883530]
Кобеллино
У тебя галлюцинации от токсинов в говвне. Тебе нужно выпить рвотное
иди_на_хуй
Кобеллино
[2077242977]
Гость
иди_на_хуй надоел унылый
Энергия пропала у тебя. Где твой говвнометный юмор. Фекалии вот эти все, жепы, анусы Где это все??? Ты предатель дела говноимпериализма.
Гость
[948883530]
Кобеллино
*** это подпись твоя? Или я ошибся. Хотя как говорится из ччеловека лезет то,чего у него много.
иди_на_хуй
Кобеллино
[2077242977]
Гость
ваще без проблем))) псина спущен с поводка пусть бегает шариков по форуму кто захочет - пнет))
Смотри костыль не потеряй, ГовноГаф
Творю дичь
[6978721]
Гость
он с самого начала темы про говно_только и пишет и так в каждой теме, каждый день сколько навалить надо у него спрашивай он король параши и ее охраняет сидя на цепи
Мне показалось что все очень достойно справились с метанием и выливанием)
Гость
[948883530]
Кобеллино
Не с ним а от вас гавноедок. У вас понос с клыков капает. Вы его через трубочки что-ли едите? Ещё и перхоть подзалупную сверху мажете наверное. Вас надо в кунсткамеру.
Вообще-то да, смотри: Аркаша - есть, Кобеллино часто пишет тебе. Моногамус - ̶д̶р̶у̶г̶ твой. Какие-то гости однодневки тоже тащатся, и, главное, ты же секси форумчанка.
Всё, хватит!!! Доброй ночи😘
Гость
[948883530]
Кобеллино
У тебя доза фекалий закончилась. Уровень *** в крови упал. Прими ещё.
иди_на_хуй
Кобеллино
[2077242977]
Гость
иди_на_хуй
Ты подзалупная перхоть больного сифилисом бегемота, куда делся твой пыл, фантазия, где это все??
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
Кто то на диете, строгой, не ест больше ниче))
Я уже не читаю их особо, а то аппетит пропадёт окончательно. Видимо, основная цель была, перебить его, чтобы не есть на ночь.
Ты анализировала частоту слов помойный и говвно в своей речи? У тебя нездоровая фиксация. Маленький словарный запас. обусловлен жизнью в говвне на помойке.
иди_на_хуй
Гость
[2422899508]
гендерное преступление🍎
Я уже не читаю их особо, а то аппетит пропадёт окончательно. Видимо, основная цель была, перебить его, чтобы не есть на ночь.
че так? супер-тролль юморит)) все как вы любите.
Гость
[948883530]
Кобеллино
Что ГАФИ ты расстроена? Ай ай твоё говвно вылезло наружу через рот? Так жри его меньше проблядьь)отныне ты для меня ГовноГаф
иди_на_хуй
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
Портит людей форум..)) речь наверное тоже меняется..
Возможно, но вижу, что меняет уже отношение у многих, слишком серьезно воспринимают, а это лишь форум.
Гость
[948883530]
Кобеллино
Королева говноедок сказала свое веское слово. У тебя говноо уже просачивается через кожные поры, идёт из глаз и ушей. Подотрись.
иди_на_хуй
Творю дичь
[6978721]
Кобеллино
Энергия пропала у тебя. Где твой говвнометный юмор. Фекалии вот эти все, жепы, анусы Где это все??? Ты предатель дела говноимпериализма.
Может седня международный день фекалий, не ?))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
че так? супер-тролль юморит)) все как вы любите.
Как тролль он неплох, ты же вон как ведёшься.
Гость
[948883530]
Кобеллино
иди_на_хуй тебя тут никто не обязан развлекать_чмошник
Кобеллино
[2077242977]
Гость
иди_на_хуй
Заклинило. Программа не выдаёт другого значения.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
Может седня международный день фекалий, не ?))
День ассенизатора, не?
Творю дичь
[6978721]
гендерное преступление🍎
иди_на_хуй тебя тут никто не обязан развлекать_чмошник
О появилась энергия на что-то отличное от иди_нахуй)) приняла дозу говвна?
гендерное преступление🍎
[452425544]
ч-г
тут_все_насрем - правильное имя для ветки
Ну только ты не с этим посылом подключайся)) Или ты хочешь словить волну треда? Это ужас.
Гость
[948883530]
Кобеллино
Заклинило. Программа не выдаёт другого значения.
иди_на_хуй
Творю дичь
[6978721]
гендерное преступление🍎
Возможно, но вижу, что меняет уже отношение у многих, слишком серьезно воспринимают, а это лишь форум.
Странная это штука, форум.. сидеть вот так фигней заниматься, про какахи читать писать, и не свалить.. и ведь так почти каждый день, наверное.. человеко часы на овно извести))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
это уже мантра))
Ну он действительно опытный боец. Наслаждайтесь)
Гость
[948883530]
Кобеллино
О появилась энергия на что-то отличное от иди_нахуй)) приняла дозу говвна?
иди_на_хуй
гендерное преступление🍎
[452425544]
Творю дичь
Странная это штука, форум.. сидеть вот так фигней заниматься, про какахи читать писать, и не свалить.. и ведь так почти каждый день, наверное.. человеко часы на овно извести))
А на хорошее дело не жалко)
Творю дичь
[6978721]
гендерное преступление🍎
День ассенизатора, не?
,)))) отлично придумано его ассенизировать, ахах))
Гость
[2422899508]
гендерное преступление🍎
Ну он действительно опытный боец. Наслаждайтесь)
вместе с вами) вы четко отсидели и насладились ну покудахтали немного пососать другой даст.