Аркадию Борщу
Так...побуду сегодня в роди Кобеллино, который вечно нашкодит, а потом извиняется перед всеми. Но☝️извиниться сегодня хочу - перед одним человеком: "Сергей, перед тобой".Ожидаю полет гнилых помидоров в сторону моей физиономии...тапок, веников, ковриков и т.д. Валяйте.Унизила при всех и при всех извинюсь.Да, так не нужно было делать, понимаю. Эротические рассказы полностью мой шедевр)))Ничего подобного он мне конечно же, не слал). Грешна). Касательно личной жизни: да, человек в разводе, и с кем он проводит свое свободное время - мне также не известно. Остальное правда. Ну кроме того, что он не в форме...с формой там как раз всё нормально.Сереж, ты очень хороший человек. Правда. Мне приятно было с тобой общаться и я действительно рада, что знакома с тобой.Прощать меня или нет, ты конечно же решишь сам. Но извиниться я должна была.У меня всё.P.S. Модераторы, пожалуйста не редактируйте текст.
ЛУТО
450 ответов
Последний —
Перейти
Творю дичь
Ты анализировала частоту слов помойный и говвно в своей речи? У тебя нездоровая фиксация. Маленький словарный запас.
обусловлен жизнью в говвне на помойке.
обусловлен жизнью в говвне на помойке.
Если на постоянке мы будем в темах настолько же продвинуто общаться, то все одинаково в деррьмище и потонем..)) и запах этого самого продукта перестанем отличать, принюхаемся))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ч-г
тут_все_насрем - правильное имя для ветки
Непридуманные истории
Творю дичь
Возможно, но вижу, что меняет уже отношение у многих, слишком серьезно воспринимают, а это лишь форум.
Странная это штука, форум.. сидеть вот так фигней заниматься, про какахи читать писать, и не свалить.. и ведь так почти каждый день, наверное.. человеко часы на овно извести))
Следующая тема
Предыдущая тема