Борщ, ты же видишь что *** на тебя запала, зачем издеваться над человеком? Ты садист?
Свинью надо подкармливать периодически.
Гость
[566635245]
Артем Канов
Борщ,где ты взял фото голого парня?Кто он?
Гость
[393455871]
*** даже меня Борщом называла)))))) Помер алкаш Аркашка в прошлом году от цирроза, а *** до сих пор за форумчанами бегает))))))) Если Тёмка Борщ, то я космонавт)))))
*** даже меня Борщом называла)))))) Помер алкаш Аркашка в прошлом году от цирроза, а *** до сих пор за форумчанами бегает))))))) Если Тёмка Борщ, то я космонавт)))))
Не быть тебе космонавтом)))
Гость
[3577806799]
Гость
Бурителем мохнатых скважин)
Это в его духе
Гость
[3577806799]
Гость
Канов это фейк по любому, он сам говорит, что троллит Лутку на потеху. Со своего ника ссыт писать, зарегистрировался под чужими данными. Он и не отрицает, что он Борщ.
Аркаша хороший💃💃💃
Гость
[566635245]
Гость
Канов это фейк по любому, он сам говорит, что троллит Лутку на потеху. Со своего ника ссыт писать, зарегистрировался под чужими данными. Он и не отрицает, что он Борщ.
Все может быть.Поэтому и цепляется ко всем,потаскун!
Так себе аналитика 😄
Na_avosi
[2498698796]
Артем Канов
Конов, привет! Ты тут часто бываешь, расскажи, пожалуйста, куда Гaфи пропала?
Гость
[3577806799]
Гость
Все может быть.Поэтому и цепляется ко всем,потаскун!
Сейчас его любовь Лера. Шары так катит, весь такой хороший, душевный. Артист😆
Гость
[393455871]
Σκίλουρος
Где доказательства что он не в живых?
Шта? Да он меня лично на свои поминки приглашал 😂😂😂😂
Тоже интересно. *** красивая, послала Борща, вот тот и бесится
Гость
[3009808888]
Гость
Борщ, ты же видишь что *** на тебя запала, зачем издеваться над человеком? Ты садист?
Ты б запала на человека, который бы над тобой издевался? А? А? А?
Гость
[3009808888]
Гость
Борщ работает на вахте? Кем именно??
Оленеводом
Гость
[3009808888]
Гость
Это в его духе
Должен же кто то улучшать демографию малых народов крайнего севера
Гость
[3009808888]
Гость
Тоже интересно. *** красивая, послала Борща, вот тот и бесится
Сиди тихо и не пипикай. Дядя Аркадий просто так не наказывает. Кровь из глаз читать про ваши выяснялки кто кому вареники шлёт....с грибами....из семейства candida. Ну ты чего? Стыдоба.
Гость
[3009808888]
Гость
Сиди тихо и не пипикай. Дядя Аркадий просто так не наказывает. Кровь из глаз читать про ваши выяснялки кто кому вареники шлёт....с грибами....из семейства candida. Ну ты чего? Стыдоба.
Ах да. Неужели ты всерьез считаешь, что я пишу под Артёмом Кановым? Знаешь, все мои ники жили максимум неделю, неужели считаешь, что мне сейчас интересно это? Да ещё и регистрироваться? Тебе ли меня не знать?
Гость
[3630952522]
Приехал, соскучился, я так понимаю) В т.ч. и по форуму)) 😚
Гость
[3009808888]
Гость
Приехал, соскучился, я так понимаю) В т.ч. и по форуму)) 😚
Как бы нет. Вчера получил кучу негатива с отсылкой на форум. С моей стороны было бы невежливо не зайти в тему про себя же любимого. А вы, друг мой, та кто обещал ждать меня ещё 30 лет?
Гость
[2481237370]
Ну как такие темы пропускают? Сейчас и так время непростое
Гость
[3630952522]
Гость
Как бы нет. Вчера получил кучу негатива с отсылкой на форум. С моей стороны было бы невежливо не зайти в тему про себя же любимого. А вы, друг мой, та кто обещал ждать меня ещё 30 лет?
Так дождалась же 😉 Точно, угадал в момент, да)) Приятно все таки с умными людьми переписываться))
Гость
[3630952522]
С двух слов) А когда то говорил, что различать почти уже разучился. Есть повод погордиться)
Гость
[3009808888]
Гость
И как вас угораздило в такие темы заходить? По названию темы непонятно что здесь ничего умного не будет?
Гость
[3630952522]
Гость
Эта тема невероятно усложнила для вас сегодняшнее непростое время? ахахах)))