Москва невероятная, очень комфортно себя чувствовала, как дома почему-то 🤔☺️ Я думала Красная площадь огромная🤣🤣🤣 нужно бежать, а то от *** отгребём 🤭👋
Я думаю, Эллочка-людоедка - это какой-то старый персонаж, который сочинил себе новую легенду. История про мужа вообще полный бред и трэш.
Канефроном я раньше была, потом вылечилась от цистита.
Гость
[3410659041]
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Когда переобулась? Не ты ли диагнозы ставила, лицемерная чушка?
Гость
[3410659041]
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
😄 у бабки доводы закончились?
Гость
[3410659041]
Фся такая деловая
Вернее имел на вас свои планы)
Имел раком ее в подсобке, а далее она ему не интересна. Ток он наверно с болезнью как у Галкина, на бабок залазить
Гость
[2355075824]
Бельгийский прогнутый отброс просто не представляет, что есть люди и страны, имеющие своё мнение и не желающие прогибаться под чужое. Стадо оно и есть стадо.
Почему Аркадий Борщ издевается над ***? А мне не один хэ, почему и зачем он это делает? Почему я должен за этим реалити-шоу наблюдать, комментировать, оценивать? По Дому-2 кто-то соскучился?
Гость
[2481237370]
Фурухольмен
Почему Аркадий Борщ издевается над ***? А мне не один хэ, почему и зачем он это делает? Почему я должен за этим реалити-шоу наблюдать, комментировать, оценивать? По Дому-2 кто-то соскучился?
Так это модераторы развлекаются) просмотры увеличивают заодно и премии получают
Гость
[2810311496]
Фурухольмен
А зачем ты это комментируешь))) скажи)) тема недельной давности, но ты зашел сказать свое мнение)
А зачем ты это комментируешь))) скажи)) тема недельной давности, но ты зашел сказать свое мнение)
Я же вас не спрашиваю, зачем вы этот низкосортный балаган устроили. Значит, вам надо. Но я в нём участвовать не стану и прошу в этой теме больше не беспокоить.
Гость
[2810311496]
Фурухольмен
Я же вас не спрашиваю, зачем вы этот низкосортный балаган устроили. Значит, вам надо. Но я в нём участвовать не стану и прошу в этой теме больше не беспокоить.
😂 чудик
Гость
[2230856423]
чё ***?
Гость
[2772107955]
Прочитал с большим интересом, жгите исчо , вас же никогда не банят, "свои люди"