Ты выложи своё фото 3000 летней давности.....мммм, на фоне динозавра.
не сохранились фото с тех времен)))
Гость
[361728660]
Творю дичь
Я увеличила максимально, лицо конечно не видно, ч о есть правильно)) сложение очень даже норм, одежда свободная ,не в облипку, талию в см не скажу )) да, заросли камыши там тоже были)).. уж не знаю, кому то полегчало иль как..))
даа)) аркашенька - ловелас. хотели знать - что есть ловелас.
Гость
[361728660]
Борщ
Я же сказал 2020 год.
еее)) а весишь сколько? нам для гонок по камышам нужно походу собачка котик и фио - газель 55 кг - не справятся втроем))
Да все, я уже разваливаюсьь, не хочу я курить, чай пью, ногти пилю, вас читаю, надо вообще на маникюр записаться, хоть салоны открылись, буду как человек
Гость
[361728660]
бооорщ. на фото грозный 97 скока тебе годиков - кабан ты в маскхалате "леший"?
Борщ
[2728517589]
ФИО
Опять ты борщ молодость вспоминаешь)) тебя актуалочку форум просит))
бооорщ. на фото грозный 97 скока тебе годиков - кабан ты в маскхалате "леший"?
Погоди, если эт 97 год, то что-то борщ как кисейная барышня *** про свой возраст. Ему типа 32, он на 2 года якобы старше меня, в 97 мне было 7, значит ему должно было быть 9! Ну вот эта коняра никак не 9летняя, кругом вранье, мама дарахая!
Борщ
[2728517589]
Гость
норм фотка. ну и лоси на фото если ты 192 а скок же тебе лет - грозный 97? если тогда было 18\20..... то --- мамадарагая))
это был прикол. Я не был никогда в Грозном. Я же говорю радиация. Все примерно похожи. Лет по 20 наверное.
А че про возраст врешь, скок тебе на самом деле? 40?
Творю дичь
[6978721]
ФИО
Да все, я уже разваливаюсьь, не хочу я курить, чай пью, ногти пилю, вас читаю, надо вообще на маникюр записаться, хоть салоны открылись, буду как человек
Болит? Или проходит?
Гость
[361728660]
ФИО
тээкс....кто желает поохотится в камышах? на кабана. ток загон. мясо - детям))
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?