Гость
Статьи
Я форумголик

Я форумголик

Честно признаюсь.
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Хохлушечка
1
Так мы же с тобой это выяснили чуть ли не в первый же день. Нужно признать что ты была самым глупым экспериментом не поддающимся дрессировке. Я переоценил силы выбирая следующий номер. Мне удалось главное. Приручить хоть и ненадолго и всё-таки как ты говоришь пополнить коллекцию любопытным экземпляром хищника. А после того что я узнал о тебе, я потерял веру в человечество. А если ты читала классику, то должна знать что вера в человечество стоит миллиона.
Дрессировать-сахар))))
Хохлушечка
Славянка.
Это во всем полит незрелость виновата)))
Кака така незрелость?)))
Хохлушечка
Дрессировать-сахар))))
У тебя же тоже в банке под электрическим током две лабораторные крысы сидели.
ЛУТО
Прошу у всех прощения, кому пожелала смерти в пылу ссоры. Пусть хранит вас бог.Я была не права.
Встретимся в аду. Надеюсь больше не увидимся с тобою в этой жизни.
Хохлушечка
Кака така незрелость?)))
На что он намекал?)) Придет Фио завтра, я ей пожалуюсь, а то разговорился дяденька))
Хохлушечка
Катя, Лена, Яна с праздником!!!
Давайте уже будем с позитивом жить🌹)))
ЛУТО
Хохлушечка
🌺
Хохлушечка
Славянка.
На что он намекал?)) Придет Фио завтра, я ей пожалуюсь, а то разговорился дяденька))
Дяденька спать пошёл, всё хорошо))
Хохлушечка
Спасибо)
И тебя с праздником, Свет🌺
Я только за, ты ж знаешь;)
Хохлушечка
Дяденька спать пошёл, всё хорошо))
Занудный больно)
Хохлушечка
Славянка.
Занудный больно)
Это он новости по первому краем уха услышал)))
А так, нормальный дядька😁
Хохлушечка
Это он новости по первому краем уха услышал)))
А так, нормальный дядька😁
Коль уж вклинился в дискуссию должен был изучить детали))
Не знаю, ему необходимо будет доказать свою нормальность в моих еще)))
Славянка.
Коль уж вклинился в дискуссию должен был изучить детали))
Не знаю, ему необходимо будет доказать свою нормальность в моих еще)))
В моих глазах)))
Сплю уже, а руки все печатают))
Как чудесно вы отметили, ребята😁😁😁😁😁Люсь, ну как похмелье? Выпей апельсиновый сок, поешь жирную еду и сходи в холодный душ
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ай яй яй как некрасиво
ФИО
Как чудесно вы отметили, ребята😁😁😁😁😁Люсь, ну как похмелье? Выпей апельсиновый сок, поешь жирную еду и сходи в холодный душ
Доброе утро дорогая.
что-то ты стала рано вставать
ЛУТО
ФИО
Привет). Да уж..праздник удался. Уже на работе, пью крепкий кофе)
ЛУТО
Я так и думал что ты пьяная в хлам. Продолжишь вечером?
Кобеллино
Доброе утро дорогая.
что-то ты стала рано вставать
Доброе😘😘мне к врачу надо просто)) но да, я вообще стала рано ложиться и рано вставать) и тебе советую)
ЛУТО
Ого)) вот это силы у тебя после такого на работу))💪💪💪
Кобеллино
Она ж в Лукойле, там наверн нельзя бухать на работе)) хотя)) вы же в России
ЛУТО
Кобеллино
Пью редко и мне много не надо. Тем более рабочая неделя
ЛУТО
ФИО
Ого)) вот это силы у тебя после такого на работу))💪💪💪
А что делать)))
ЛУТО
ФИО
😂В Газпроме, Галь
ЛУТО
😂В Газпроме, Галь
Ааа)) ну в газпроме)
ФИО
Если после секса с директором то можно.
ФИО
Доброе😘😘мне к врачу надо просто)) но да, я вообще стала рано ложиться и рано вставать) и тебе советую)
Ты права 100%
ФИО
Ааа)) ну в газпроме)
Я слышал у них в фойе даже стоят торговые автоматы со шмалью и коксом. Пришёл на работу, обжабался и норм.
Кобеллино
Если после секса с директором то можно.
😂😂😂😂там можно уже все)
Кобеллино
Я слышал у них в фойе даже стоят торговые автоматы со шмалью и коксом. Пришёл на работу, обжабался и норм.
😂😂😂😂это ж не Прага, хотя у нас тоже нет автоматов, у нас есть барыги) но их с ковидом погоняли менты, парадиза закончилась
Кобеллино
Ты права 100%
Серьезно, вот если ты начнешь ложиться до 12, желательно до 11 и вставать до 9ти, то будешь чувствовать себя намного лучше. Ты поспал?
ФИО
Ааа)) ну в газпроме)
Я теперь понял почему она такая дикая. Их же там начальство сношает как хочет вообще. Средневековый феод, графство, жаловаться некому особо. Только императору но тот жалобы челяди не рассматривает.
ФИО
Серьезно, вот если ты начнешь ложиться до 12, желательно до 11 и вставать до 9ти, то будешь чувствовать себя намного лучше. Ты поспал?
Слушай я привык спать уже по 6-7 часов
Кобеллино
Я теперь понял почему она такая дикая. Их же там начальство сношает как хочет вообще. Средневековый феод, графство, жаловаться некому особо. Только императору но тот жалобы челяди не рассматривает.
😂😂😂😂про это я ничего не знаю) а ты откуда знаешь?
Кобеллино
Слушай я привык спать уже по 6-7 часов
Ну эт не так и плохо, главное, чтоб хоть 6-7)
ФИО
😂😂😂😂про это я ничего не знаю) а ты откуда знаешь?
Ну подумай если они заказывают стройку газопроводов чтобы гнать газ по себестоимости со сроком окупаемости стройки 50 лет, че у них в башке происходит? Там каждый думает как бы напиздить побольше у акционеров в свой карман. А акционер государство.
Вот Лена натерпится унижений за день и бешеная приходит на форум начинает крыть всех трехэтажным матом. Отводит душу. Ленчик не стесняйся, расслабься как следует, прости нас что раньше не сообразили. Психотерапия.
ЛУТО
Кобеллино
Вот Лена натерпится унижений за день и бешеная приходит на форум начинает крыть всех трехэтажным матом. Отводит душу. Ленчик не стесняйся, расслабься как следует, прости нас что раньше не сообразили. Психотерапия.
А ты, отчего такой неадекват? Что у тебя, не так в жизни? Поделишься?
ЛУТО
А ты, отчего такой неадекват? Что у тебя, не так в жизни? Поделишься?
Меня в детстве уронила акушерка, Лен.
с тех пор интересуюсь Эрихом Фроммом, политэкономией и кейнсианством с монетаризмом.
ЛУТО
Кобеллино
Меня в детстве уронила акушерка, Лен.
с тех пор интересуюсь Эрихом Фроммом, политэкономией и кейнсианством с монетаризмом.
Грустная история. Крепись.
ЛУТО
Грустная история. Крепись.
Слушай а почему вы до сих пор не аккумулируете метеористские газы из задниц людей? Это бесплатный источник качественного метана? Можно его сжижать в баллоны и продавать.
Вот делаешь минет чуваку у него расслабляется допустим сфинктер, ты раз так - поставила ёмкость и собрала газ.
Очень эффективно.
ЛУТО
Кобеллино
Слушай а почему вы до сих пор не аккумулируете метеористские газы из задниц людей? Это бесплатный источник качественного метана? Можно его сжижать в баллоны и продавать.
Не ко мне вопрос
Ладно. За креатив не благодари. Дарю.
мне пора уходить.
Кобеллино
Ну подумай если они заказывают стройку газопроводов чтобы гнать газ по себестоимости со сроком окупаемости стройки 50 лет, че у них в башке происходит? Там каждый думает как бы напиздить побольше у акционеров в свой карман. А акционер государство.
Понятно)))
Кобеллино
Вот делаешь минет чуваку у него расслабляется допустим сфинктер, ты раз так - поставила ёмкость и собрала газ.
Очень эффективно.
😂😂😂😂Игорь, блин
ЛУТО
ФИО
😂😂😂😂Игорь, блин
Прислушайся Галь). Эксперименты любит чувак...многое познаешь с ним.Разноообразие))
Anonymous
Я тут с 2005 года с перерывами.
Ну что скажу, кто-то в носу ковыряется, я сижу на вумене.
Гость
ЛУТО
Прислушайся Галь). Эксперименты любит чувак...многое познаешь с ним.Разноообразие))
)))))
Гость
ЛУТО
В путь !
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова