Гость
Статьи
Королевишна

Королевишна

Что о ней скажете?
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ничего хорошо. Интеллект на уровне Миланы. Внешность ужасная.
Гость
Гость
Ничего хорошо. Интеллект на уровне Миланы. Внешность ужасная.
и еще обижается, что кого-то красивым назвали, а ее нет
Радио Ёбург
Нам будет её не хватать! Да упокоится с миром неземная красота её!.. Наконец-то!.. Когда это случилось?
mynameisinfinityandilovetits
она куколд
Гость
Много материться, пытается ставить людей на место, себя возносит, других топчет. Как это с ее любовью к саморазвитию и работой над собой сочетается?
Инна Вагина
Прекрасная, добрая женщина. Никогда никого не обижает. Склочниц не слушает. Волшебного эротического сна ей и клизмы во сне.
Гость
Инна Вагина
Прекрасная, добрая женщина. Никогда никого не обижает. Склочниц не слушает. Волшебного эротического сна ей и клизмы во сне.
Хотелось бы уточнить, вагинальной клизмы?
Инна Вагина
Гость
Хотелось бы уточнить, вагинальной клизмы?
И вам клизму во сне.
Гость
Инна Вагина
И вам клизму во сне.
Всем прочитавшим клизму во сне
Великолепный Вася
Что она армянка
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Что она армянка
Живущая на русских харчах
Инна Вагина
Великолепный Вася
Живущая на русских харчах
Молодец баба. Ули не пожить? Знаю армянку с фамилией Мартынова. Живет на немецких харчах в Бранденбурге. Не тужит.
D.D
Гость
Много материться, пытается ставить людей на место, себя возносит, других топчет. Как это с ее любовью к саморазвитию и работой над собой сочетается?
Не пытается, а ставит. Красивая, умная баба. Не нищая. Мне, как мужчине, обидно , что она считает всех нас неудачниками. Из моего окна кремль видно, пешком хожу на работу, при должности. Какой же я неудачник. Зачем всех под одну гребёнку.
Гость
D.D
Не пытается, а ставит. Красивая, умная баба. Не нищая. Мне, как мужчине, обидно , что она считает всех нас неудачниками. Из моего окна кремль видно, пешком хожу на работу, при должности. Какой же я неудачник. Зачем всех под одну гребёнку.
Что тебе обидно? Что какая то армянка с вумана оскорбила? Тебе заняться больше нечем?
Великолепный Вася
Гость
Что тебе обидно? Что какая то армянка с вумана оскорбила? Тебе заняться больше нечем?
Так дело в армянке?
Великолепный Вася
Гость
Или в человеке?
Великолепный Вася
Прикол в чем, что русские бабы орут насколько русские мужики никчемные и непригодные, но как только не русская женщина появляется на русском форуме - русские бабы моментально начинают рвать свои пуканы в дичи ее оскорблений. Вы уж определитесь.
Гость
Великолепный Вася
Или в человеке?
Так комбо же.Человек Г+чур.к.а,возомнившая себя королевой
Великолепный Вася
Гость
Завидуешь что не русская? Или чо?
Девочка
Не мямля. *** разносит в пух и прах
Великолепный Вася
Гость
Она ведь не тебя кадрит в любом случае, так что выдохни.
Гость
Великолепный Вася
Завидуешь что не русская? Или чо?
Нее,я русских люблю,а выепестых чуррок нет
Великолепный Вася
Гость
Нее,я русских люблю,а выепестых чуррок нет
Однако под этими чypками все русские бабы побывали, почему агритесь на такую же свободу русским мужикам? Они и так первые в мире по суицидам. Вы го к швейарцам, а русские мужики сами разберутся с кем страну строить.
Гость
Великолепный Вася
Однако под этими чypками все русские бабы побывали, почему агритесь на такую же свободу русским мужикам? Они и так первые в мире по суицидам. Вы го к швейарцам, а русские мужики сами разберутся с кем страну строить.
На вкус и цвет) так или иначе, к своим бабам и мужикам терпимее относишься,чем к забугорным,которые мнят себя х пойми кем
Великолепный Вася
Гость
На вкус и цвет) так или иначе, к своим бабам и мужикам терпимее относишься,чем к забугорным,которые мнят себя х пойми кем
Ты впервые на данном форуме? Любая русская при вопросе кто самый ypoдливый/конченый/ублюдочный мужик в мире скажет русский. Русский мужик - клубок ненависть русских женщин, его ненавидят все, мне в Штатах друзья мне задавали вопрос "А правда, что почти все русские импотенты алкаши с членами меньше 4 дюймов?", потому что им это рассказывали русские почтовые жены. Так что все справедливо имхо))
Гость
Великолепный Вася
Ты впервые на данном форуме? Любая русская при вопросе кто самый ypoдливый/конченый/ублюдочный мужик в мире скажет русский. Русский мужик - клубок ненависть русских женщин, его ненавидят все, мне в Штатах друзья мне задавали вопрос "А правда, что почти все русские импотенты алкаши с членами меньше 4 дюймов?", потому что им это рассказывали русские почтовые жены. Так что все справедливо имхо))
А я топлю только за русских и замуж только за русского выйду
Великолепный Вася
Гость
А я топлю только за русских и замуж только за русского выйду
Таких как ты очень мизерное меньшинство.
Инна Вагина
Великолепный Вася
Таких как ты очень мизерное меньшинство.
Вася, пойди помастурбируй и в кювет.
Великолепный Вася
Гость
По части терпимости: Русские жены в 2020 побили рекорд замужеств за турков.
Великолепный Вася
Великолепный Вася
По части терпимости: Русские жены в 2020 побили рекорд замужеств за турков.
В 2018-2020гг самые завидные женихи по данным ЗАГСа являются турки.
Великолепный Вася
Инна Вагина
Вася, пойди помастурбируй и в кювет.
Я евнух, лишь логика.
Гость
Великолепный Вася
В 2018-2020гг самые завидные женихи по данным ЗАГСа являются турки.
Хах,просто русские бабы продажные,нищета портит людей
Великолепный Вася
Гость
Хах,просто русские бабы продажные,нищета портит людей
Дело не в продажности, дело в ненависти к себе, при равном выборе между таджиком и русским они выберут таджика, ибо русский - это диагноз.
Вот ты с*к*, авторша, как только я в другой теме написала, что мне надо от форума отдохнуть месяц другой сразу начала новую тему про меня создавать ) так как твоя прошлая не задалась. То что ты не мужик, а стремная зависливая баба, живущая на 20 к в месяц лично я не сомневаюсь, впрочем в этом и заключается твоя неприязнь ко мне. Подлая ты натура) тихушная) найди себе мужика нормального и узбагойся, чтоб 8 марта темы обо мне не строчить.
Гость
Королевишна
Вот ты с*к*, авторша, как только я в другой теме написала, что мне надо от форума отдохнуть месяц другой сразу начала новую тему про меня создавать ) так как твоя прошлая не задалась. То что ты не мужик, а стремная зависливая баба, живущая на 20 к в месяц лично я не сомневаюсь, впрочем в этом и заключается твоя неприязнь ко мне. Подлая ты натура) тихушная) найди себе мужика нормального и узбагойся, чтоб 8 марта темы обо мне не строчить.
Ты прям себя описала,на форуме 24/7 королева,а в жизни ..?
Гость
и еще обижается, что кого-то красивым назвали, а ее нет
Тебя что -ли красивой назвали? В теме оцените внешность) Ну-ну. Это где 40- летняя тетка выставила фотки с фотошопом где вся морда в морщинах в деревенских шмотках) еще обижалась, что ее 18 -летней не считают) ты не сильно страшная, забей) дешевая только и старая , это видно, к сожалению.
mynameisinfinityandilovetits
она куколд
Это выssер от МД очевидно. Для него куколд это самое страшное оскорбление, которое в его понимании означает, мужчину, который не пополамщик, внимательный и заботливый, в отличие от автора этого выssера, который нищ и убог, боится что меркантильные бабы его последний диван на сьемной хате отберут) Он решил этим страшным словом меня обозвать. Наверно для меня это должно быть сверхунижением)
Королевишна
Это выssер от МД очевидно. Для него куколд это самое страшное оскорбление, которое в его понимании означает, мужчину, который не пополамщик, внимательный и заботливый, в отличие от автора этого выssера, который нищ и убог, боится что меркантильные бабы его последний диван на сьемной хате отберут) Он решил этим страшным словом меня обозвать. Наверно для меня это должно быть сверхунижением)
Я конешна плачу) от унижения) и досады
Гость
Королевишна
Тебя что -ли красивой назвали? В теме оцените внешность) Ну-ну. Это где 40- летняя тетка выставила фотки с фотошопом где вся морда в морщинах в деревенских шмотках) еще обижалась, что ее 18 -летней не считают) ты не сильно страшная, забей) дешевая только и старая , это видно, к сожалению.
Слушай,если тебя почти весь форум поливает,может задумаешься? Не могут несколько десятков человек ТЕБЕ завидовать,ало
Инна Вагина
Спасибо, Инна. Не знаю кто ты мужик или юморная женщина, но ты прекрасна. Твое чувство юмора просто потрясающее) Чувствуется, что ты сильный, уверенный в себе человек
Великолепный Вася
Что она армянка
Васенька, я не армянка. Я еврейка наполовину с русской. У меня двойное гражданство. Второе - израильское. Родилась в Москве. Христианка по вероисповеданию.
D.D
Извините!
Гость
А я не считаю себя королевой, просто не люблю слабых. Ник -это стеб и самоирония
Гость
Королевишна
Спасибо, Инна. Не знаю кто ты мужик или юморная женщина, но ты прекрасна. Твое чувство юмора просто потрясающее) Чувствуется, что ты сильный, уверенный в себе человек
Это тролль, ***.Он сегодня тебе улыбается, а завтра загнобит тебя в одной из тем.
Гость
Гость
Это тролль, ***.Он сегодня тебе улыбается, а завтра загнобит тебя в одной из тем.
кстати да,он так и делает
Инна Вагина
Королевишна
Да женщина я, женщина. Пойду помастурбирую.
Инна Вагина
Гость
Не завидуй. Пойди помастурбируй.
Гость
Ты прям себя описала,на форуме 24/7 королева,а в жизни ..?
Да я сама уже не рада, что провожу тут везвылазно последние вечера и ночи. Да и то из-за тем про себя ) Сье.бы.вать надо однозначно, иначе превращусь в неудачницу и лентяйку. Столько дел полезных можно было сделать
Великолепный Вася
Королевишна
Васенька, я не армянка. Я еврейка наполовину с русской. У меня двойное гражданство. Второе - израильское. Родилась в Москве. Христианка по вероисповеданию.
Королевишна, мы об ethnos or about nation?))
Инна Вагина
Великолепный Вася
Королевишна, мы об ethnos or about nation?))
Васька, спать иди. Оставь женщину в покое. Шалом! Медаберю на иврите, кстати.