Расскажите о форумчане Али-Баба. Как понимаю, он старожил этого форума, во всех смыслах. Почему он постоянно пристает к ФИО и ***? Неужели на что-то надеется?
Ну, повертел я на ччлене эту дурру целлюлитную, да и кинул, надоела.
На кого она похожа? На Мэрлин Монро? На Сальму Хаек? На Пенелопу Круз?
Гость
[383484757]
Ему 60 лет,женат,сильно озабоченный вот и пристает ко всем
ЛУТО
[1124598480]
Люди отвалите от меня
Гость
[481808633]
Старикан извращённый,везде про трах говорит.Ему уже помирать пора,а он все грязь разводит про секс.К *** пристает,к фио,трахнуть их хочет.Отврат.Какой он сторожила? Рухлядь спермотоксикозная
У тебя раздвоение личности или регу забыл сменить?
Там где Кость -- очень медленный, но надёжно работающий Ауяндекс, а где Членоносец -- очень быстрый, но глючноватый Smart Search. Одним ником на обоих зарегистрироваться не удалось. Приходится их по очереди юзать.
Гость
[3607162053]
Тиратрон Холодный
Там где Кость -- очень медленный, но надёжно работающий Ауяндекс, а где Членоносец -- очень быстрый, но глючноватый Smart Search. Одним ником на обоих зарегистрироваться не удалось. Приходится их по очереди юзать.
бееез палева
Гость
[2281606326]
Тиратрон Холодный
Нелепо спалился, да? Да ладно хорош отмазываться. Извинись просто перед ***. Ну и передо мной тоже заодно и забудем твои проделки.
Нелепо спалился, да? Да ладно хорош отмазываться. Извинись просто перед ***. Ну и передо мной тоже заодно и забудем твои проделки.
Ага, щаз! Успею шнурки погладить? *** я ничего не должен, и она мне тоже. Верю, что она красивая, ящетаю. А то шо у меня две рожи тут -- так это уже какидве недели. Ачётакова?
ЛУТО
[1124598480]
Гость что в горле кость
Ага, щаз! Успею шнурки погладить? *** я ничего не должен, и она мне тоже. Верю, что она красивая, ящетаю. А то шо у меня две рожи тут -- так это уже какидве недели. Ачётакова?
Гость, всё хорошо. Ты меня не обидел. Не слушай троллей. Они как озверели все в один вечер.Цепная реакция.
Дурилка картонная. Обмануть хотел.
1
[658040256]
ЛУТО
Гость, всё хорошо. Ты меня не обидел. Не слушай троллей. Они как озверели все в один вечер.Цепная реакция.
Это не от большого ума. И это......прости меня. Не Гость, а я хочу перед тобой извиниться.