Успешные люди сидят на Вумене?
Автор
987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тот же вопрос
королевишна ж не успешный человек. баба с 2мя бывшими мужьями, худым лицом и толстым задом (все из этой ветки) с тучей свободного времени
королевишна ж не успешный человек. баба с 2мя бывшими мужьями, худым лицом и толстым задом (все из этой ветки) с тучей свободного времени
Еще биополярка у нее, запуганная, постоянно "не пиши мне больше", "не ищи ветки со меной, не преследуй" и большая фантазерка "ты спросила об этом значит ты такая, тебя задело " и кучу ненужной инфы, которой стойко держится и свято верит в этот бред
Великолепный Вася
Еще биополярка у нее, запуганная, постоянно "не пиши мне больше", "не ищи ветки со меной, не преследуй" и большая фантазерка "ты спросила об этом значит ты такая, тебя задело " и кучу ненужной инфы, которой стойко держится и свято верит в этот бред
Так может это ее трабла, а ты выпячиваешь все это, опущ.
Великолепный Вася
Зухра, если желаешь найти на мну компромат - Славянка твой выбор)) Но у нее хватит интеллекта что можно, а что нельзя, так что ты в пролете по всем фронтам)) Ты никак и никогда не сможешь меня поддеть, потому что твой интеллект сравни бабочке моего унитаза))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
Это в городе отравленные озера. А за городом есть «Сама́рская Лука́» — государственный природный национальный парк. Там много санаториев и бах отдыха. А еще есть острова в центре Волги, где можно жить в палатке все лето и рыбу ловить.
Гость
Зухра, если желаешь найти на мну компромат - Славянка твой выбор)) Но у нее хватит интеллекта что можно, а что нельзя, так что ты в пролете по всем фронтам)) Ты никак и никогда не сможешь меня поддеть, потому что твой интеллект сравни бабочке моего унитаза))
1. васян плохо понимает по-русски. он из села бульбашии. его язык - трасянка.
2 .васян оценивает интеллект собеседников, пишущих по-русски. носителей языка.
3 . вывод сделай сам))
...
это универсальный ответ тебе. с вариациями.
2 .васян оценивает интеллект собеседников, пишущих по-русски. носителей языка.
3 . вывод сделай сам))
...
это универсальный ответ тебе. с вариациями.
Великолепный Вася
Тема о чем? Об успешности? Мужики, расскажите в чем вы успешнее меня?))
Гость
Это в городе отравленные озера. А за городом есть «Сама́рская Лука́» — государственный природный национальный парк. Там много санаториев и бах отдыха. А еще есть острова в центре Волги, где можно жить в палатке все лето и рыбу ловить.
нее. мы видели ток пацанов на отравленных озерах
в камуфляже типа.
и поцика в труханах пузатого в камышах
остальное - расплывчато))
в камуфляже типа.
и поцика в труханах пузатого в камышах
остальное - расплывчато))
Следующая тема
Предыдущая тема
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?