Успешные люди сидят на Вумене?
Автор
988 ответов
Последний —
Перейти
Авторка
Раньше редко заходила. А сейчас меня ждет новая жизнь. Уезжаем с другом отдохнуть в теплые края. Отметим начало новой жизни, любви и счастья!
Я вчера была очень счастлива, т.к. купила себе хорошую и качественную вещь. И еще накуплю парочку нужных. Почувствовала себя такой счастливой, что на форум зашла. Так бы не зашла, без эмоционального подъема. Уже я тут отписала свое на 99%.))
А, ну и да, чем больше у меня все хорошо, тем меньше мне нужен вуман. Это факт.)
Но иногда очень удачно можно зайти, чтобы узнать новую информацию - новых авторов, например. Так я нашла здесь хороших авторов или качественных исполнителях музыки, или саму хорошую музыку. Такое очень интересно иногда почитать, чтобы узнать. Но - иногда!))
Или узнала о, т.е.
Великолепный Вася
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостя
А почему нет? От скуки
Успешный человек не будет создавать такую тему, это факт. Думаю, что на этот форум заходят самые разные люди, ссылки приводят, может быть, чистое любопытство.
Хотя когда слишком активно на этом конкретно форуме проявляется тот или иной мужчина, пытаясь навязать женщинам свою точку зрения, невольно возникает вопрос: "Как же он дошёл до жизни такой? Неужели совсем ничего из себя не представляет, что его только здесь кто-то слушает?"
Хотя когда слишком активно на этом конкретно форуме проявляется тот или иной мужчина, пытаясь навязать женщинам свою точку зрения, невольно возникает вопрос: "Как же он дошёл до жизни такой? Неужели совсем ничего из себя не представляет, что его только здесь кто-то слушает?"
Гость
Да
Гость
У них просто есть свободное время
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 280 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Какой психологический портрет этих форумчан?6 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Школьники с ответов майл ру6 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?143 ответа
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Форумчанка Odnatakaya18 ответов
- Форумчанка Belle marquise16 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?