Успешные люди сидят на Вумене?
Автор
987 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каролина
Ого,тут уже по Никам знают местных "звезд")))
Я живу за границей,бывает путешествуем, есть какие-то вещи/косметика люкс,есть и простые совсем вещи,безименные...захожу на форум,чтобы быть в курсе,что в мире звезд происходит,чтобы не выбиваться из жизни. Здесь все таки удобнее,сборная солянка из инстаграма)
Я живу за границей,бывает путешествуем, есть какие-то вещи/косметика люкс,есть и простые совсем вещи,безименные...захожу на форум,чтобы быть в курсе,что в мире звезд происходит,чтобы не выбиваться из жизни. Здесь все таки удобнее,сборная солянка из инстаграма)
Баффи
Васек вставай! Мороз на улице!😅
Баффи
Сегодня сплю на чердаке с Гаф!😛
Всем спокойной ночи😌⭐️🌙
Всем спокойной ночи😌⭐️🌙
Все разбежались.) Гаф, спокойной ночи.😌🐈⬛🐾🎑🌟
Гость
Разные люди сидят, форум анонимный мнения разные почитать интересно и спросить иногда
Великолепный Вася
А я думал чо эт у мну уши горели))
Великолепный Вася
Гаф, как прочухаешься - го в СИ, ФИО проведет))
Гость
Успешные женщины - вполне, домохозяйки при состоятельных мужьях, декретницы. А вот успешных мужчин здесь точно нет. Сами подумайте, будет он сидеть на ЖЕНСКОМ форуме сутками и ругаться как базарная баба с тетками?
Следующая тема
Предыдущая тема
Они пристально следят за своим гардеробом, весом, косметикой. Обязательно досуг, отдых на лучших курортах мира. Читают мотивационную литературу, изучают языки. День расписан по минутно.... но постоянно сидят на форуме...вечерами, днями...(например, Королевишна) и еще и под разными никами.
Что это??? Обман? Или форум лучше их жизни? Или им одиноко?