это вас панелька довела, заберите деньги у хозяина, настойчиво до предела настаивайте, чтоб вернул
Говорит что отказал людям из-за меня, а я теперь уезжать собираюсь, типа он без заработка останется. Я беззащитная девушка, один на один с бедой. С мужиком он бы так не говорил, а деньги быстро вернул и ещё бы извинился. Дуру из меня делает
Ржевский, не злорадствуйте. Сбацайте что-нибудь душевное на рояле.
Гость
[3520280610]
Какая огромная пичалька.
Гость
[1294213770]
Эльза
Говорит что отказал людям из-за меня, а я теперь уезжать собираюсь, типа он без заработка останется. Я беззащитная девушка, один на один с бедой. С мужиком он бы так не говорил, а деньги быстро вернул и ещё бы извинился. Дуру из меня делает
всех собак на него спускайте, ничего не бойтесь, мы с вами Стойте на своём и не слушайте, что он там пи---т
Сама ты кислая. Это форум, никто не заставляет читать то что не нравится. Я пишу что меня беспокоит, душу открываю - а мне плюют туда. Свиньи
душу открывать можно только самым близким,а не в интернете.а потом удивляешься про плевки...
Гость
[1294213770]
Эльза
скажите ему, что здоровье теряете в его сарае и он, сцуко, будет вам за лечение платить