Гость
Статьи
Любимая форумчанка!

Любимая форумчанка!

Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Убежала работать.Развлекайтесь.С цепи только не сорвитесь))а то перегрызете друг друга)
Гость
Гость
И ФИО *** на принудительное лечение))) туда же))
Что за оскорбления на ровном месте? Нормально учитесь общаться
Зюзя
Гость
Вы полегче с человеком, а то сейчас и вам напишут "Галька залогинься".
Гость
Гость
Ты убежал днем как побитая собака, ***. Кому ты нужен - перед тобой извиняться.
Извиняются перед нормальными людьми, а не перед таким *** как ты и твоя *** из беларуссии
Зюзя
.
Убежала работать.Развлекайтесь.С цепи только не сорвитесь))а то перегрызете друг друга)
Правильно, всегда легче избежать срыва, чем потом пить таблетки.
Гость
.
Галька, успокойся уже. Твой почерк узнаваем...не старайся.Иди проссеко выпей))
Люсь, лечи голову. Твоя одержимость мной уже пугает. Пожалуйста, прикрути себе хоть 90 проц, просто не бегай за мной из темы в тему. Я не хочу с тобой общаться, ты больна.
Зюзя
Правильно, всегда легче избежать срыва, чем потом пить таблетки.
Правильно мыслишь)) не все остатки разума пропила)
Зюзя
.
Правильно мыслишь)) не все остатки разума пропила)
Ты ведь понимаешь, что разговариваешь не с фио, да?
Гость
Зюзя
Вы полегче с человеком, а то сейчас и вам напишут "Галька залогинься".
Галька *** из БелАруссии именно БелАруссии, разлогинься😂И сама ка подучи грамматику, а то отчество Егоровна и то нормально написать не смогла..***😂😂
Гость
Галька *** из БелАруссии именно БелАруссии, разлогинься😂И сама ка подучи грамматику, а то отчество Егоровна и то нормально написать не смогла..***😂😂
Инночка, котику передавай привет))) он еще жив?😁
Гость
.
Инночка, котику передавай привет))) он еще жив?😁
Ты сама знаешь что большинство мужчин тебя тут любят и уважают. Какой бы ты сквернословной не была. Ты пример для других женщин. Пример какой должна быть женщина в постели. ))
Зюзя
Ты ведь понимаешь, что разговариваешь не с фио, да?
Конечно, не понимаю) я же больная на голову😁Ты уж определись...могу я что то пониманить или нет
Великолепный Вася
Гость
эх, Василий, где вы были, когда ваша невинная *** матерится как сапожник и сама травит людей, особенно любит толпой на одного (или под разными айпишками, хз)
Я знаю что она сама любительница потравить, но это не повод травить ее в ответ))
Под разными айдишниками, айпи это другое))
Гость
.
Конечно, не понимаю) я же больная на голову😁Ты уж определись...могу я что то пониманить или нет
*** желает прекрасным, милым котикам сдохнуть. Ла, я не равнодушна. Лупила бы *** по опе розгами
Зюзя
.
я просто спросила, пытаясь выявить остатки адекватности, но вижу, что зря
Великолепный Вася
Я знаю что она сама любительница потравить, но это не повод травить ее в ответ))
Под разными айдишниками, айпи это другое))
Никого никогда просто так не травила. Не п..и..з..д..и, Уася.
Кто со мной нормально общается, с тем и я любезна.
Великолепный Вася
Гость
*** желает прекрасным, милым котикам сдохнуть. Ла, я не равнодушна. Лупила бы *** по опе розгами
😧
Зюзя
Проссеко кончился?)))
Гость
Зюзя
пруфы будут. не?
иль высраццо приползло?
здрасти-)
Гость
Иннах, что бы я сделала с тобой...озвучивать не буду)
Зюзя
Гость
пруфы будут. не?
иль высраццо приползло?
здрасти-)
Пруфы какие? Что я не гладиолус?
Великолепный Вася
.
У тебя странная привычка провоцировать всех вокруг тебя унижать)) Как считаешь, что будет, если ты спровоцируешь меня?))
Великолепный Вася
У тебя странная привычка провоцировать всех вокруг тебя унижать)) Как считаешь, что будет, если ты спровоцируешь меня?))
Ты мне не интересен. Пусть тебя провоцирует кто нибудь другой).
Зюзя
Великолепный Вася
Да ты тоже герой-любовник постоянно это пишешь, а в итоге замолкаешь и убегаешь. Был бы то способен кого-то опустить, то давно бы опустил.
Великолепный Вася
.
Ты мне не интересен. Пусть тебя провоцирует кто нибудь другой).
Я пожалуй промолчу, ведь это дрязги между вами, девочками, они тебя и поставят на место))
Великолепный Вася
Зюзя
Да ты тоже герой-любовник постоянно это пишешь, а в итоге замолкаешь и убегаешь. Был бы то способен кого-то опустить, то давно бы опустил.
Пример будьте добры))
Гость
Девчата, пока вы все тут в одной ветке😁
С Наступающим 8 марта вас, птички)))
Душевного спокойствия, гармонии и тепла))Будьте самыми красивыми и самыми любимыми🤗🌺. Ушла
Великолепный Вася
Гость
Душевного спокойствия, гармонии и тепла))Будьте самыми красивыми и самыми любимыми🤗🌺. Ушла
😯
Зюзя
Великолепный Вася
Я пожалуй промолчу, ведь это дрязги между вами, девочками, они тебя и поставят на место))
Да, это именно то, что я описала выше. Был бы способен - давно опустил бы. А так только " дааа я тебе сейчас, ох я сейчас, ох, берегись".
Гость
Гость
Всё 8 марта отмечаешь? 😂 *** еще и алкоголичка 😂
Великолепный Вася
Девочки пусть о себе любимых думают, а не не бегают и с..р..у..т, ибо заняться больше нечем? Ах да...проссеко весь выпит😁
Великолепный Вася
Зюзя
Да, это именно то, что я описала выше. Был бы способен - давно опустил бы. А так только " дааа я тебе сейчас, ох я сейчас, ох, берегись".
Кого я должен опустить по твоему?))
Зюзя
Великолепный Вася
Пример будьте добры))
См. сообщение выше.
Гость
Всё 8 марта отмечаешь? 😂 *** еще и алкоголичка 😂
С августа месяца еще мои посты поднимите)) достояние форума будет😁
Великолепный Вася
Зюзя
См. сообщение выше.
Ты обижена за то что я не опустил тебя, ноунейм?😔
Зюзя
Великолепный Вася
Кого я должен опустить по твоему?))
Как кого? Ну ты постоянно грозишься опустить хоть кого-то, но я что-то ни разу не видела.
Великолепный Вася
Зюзя
Как кого? Ну ты постоянно грозишься опустить хоть кого-то, но я что-то ни разу не видела.
Малышка, я никогда никого не опускаю, это не мой профиль))
Зюзя
Великолепный Вася
Ты обижена за то что я не опустил тебя, ноунейм?😔
Давай, попробуй. Мне даже интересно. Одна принимает меня за фио и нон стоп пишет две фразы "галька залогиньси, залогинься галька, галька залогинься, залогинься галька", второй собирается меня опускать. Ну опусти уже.
Гость
.
С августа месяца еще мои посты поднимите)) достояние форума будет😁
Галина Егоровна, мы Вас не отпускаем. Это императивное заявление! Не сметь возражать!
Зюзя
Давай, попробуй. Мне даже интересно. Одна принимает меня за фио и нон стоп пишет две фразы "галька залогиньси, залогинься галька, галька залогинься, залогинься галька", второй собирается меня опускать. Ну опусти уже.
Ну Галь) не всё тебе орать про Люсю))
Зюзя
Великолепный Вася
Малышка, я никогда никого не опускаю, это не мой профиль))
327. Великолепный Вася
[187426212] - Сегодня, 11:19

Так что же будет, Васян? Ты замолчишь и уйдешь?
Гость
Кобеллино
Затравишь ее, ага. Она сама затравит кого угодно.
кобеллино ты определись, ты любишь *** или длиноволосого романа))
Великолепный Вася
Зюзя
С чего ты взяла что мне интересен ноунейм?))
Гость
.
*** ты мстишь мне что я бросил тебя с ребенком и тебе приходится работать на заправке Лукойл? Прости меня!!!! Я нищий, живу с мамой!!! Мне 40 лет и я стар, мой главный овощ🥒скис. Я больше ничего не могу дать тебе!! О ***!О моя Алкашка!!
Мне нужно как то жить!!! И я присосался к ФИО, она богата!! Она много насосала за свою жизнь!!
Зюзя
.
Ты понимаешь, что если ты хоть 20 раз назовешь меня Галей, я ей не стану? Или я должна по твоему мнению начать доказывать, что я не гладиолус? Мне это зачем? ФИО так ФИО! Что она делает в это время дня? Дрыхнет?
Зюзя
Великолепный Вася
С чего ты взяла что мне интересен ноунейм?))
Я не ноунейм, я Зюзя!
Великолепный Вася
Зюзя
327. Великолепный Вася
[187426212] - Сегодня, 11:19

Так что же будет, Васян? Ты замолчишь и уйдешь?
Ты мне смыл объясни твоего опускания) Я не делаю ничего без цели. Какова цель твоего опускания, дурочка?))
Великолепный Вася
Зюзя
Я не ноунейм, я Зюзя!
А я Вася, приятно))
Гость
*** ты мстишь мне что я бросил тебя с ребенком и тебе приходится работать на заправке Лукойл? Прости меня!!!! Я нищий, живу с мамой!!! Мне 40 лет и я стар, мой главный овощ🥒скис. Я больше ничего не могу дать тебе!! О ***!О моя Алкашка!!
Мне нужно как то жить!!! И я присосался к ФИО, она богата!! Она много насосала за свою жизнь!!
Да, да) я и писала😁
Зюзя
Великолепный Вася
Ты мне смыл объясни твоего опускания) Я не делаю ничего без цели. Какова цель твоего опускания, дурочка?))
Ясно. Ну тогда не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале!
Игра «Кроссворд»
Перейти