Любимая форумчанка!
Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний —
Перейти
Убежала работать.Развлекайтесь.С цепи только не сорвитесь))а то перегрызете друг друга)
Великолепный Вася
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчата, пока вы все тут в одной ветке😁
С Наступающим 8 марта вас, птички)))
Душевного спокойствия, гармонии и тепла))Будьте самыми красивыми и самыми любимыми🤗🌺. Ушла
С Наступающим 8 марта вас, птички)))
Душевного спокойствия, гармонии и тепла))Будьте самыми красивыми и самыми любимыми🤗🌺. Ушла
Зюзя
327. Великолепный Вася
[187426212] - Сегодня, 11:19
Никого никогда просто так не травила. Не п..и..з..д..и, Уася.
Кто со мной нормально общается, с тем и я любезна.
У тебя странная привычка провоцировать всех вокруг тебя унижать)) Как считаешь, что будет, если ты спровоцируешь меня?))
Так что же будет, Васян? Ты замолчишь и уйдешь?
У тебя странная привычка провоцировать всех вокруг тебя унижать)) Как считаешь, что будет, если ты спровоцируешь меня?))
Гость
*** ты мстишь мне что я бросил тебя с ребенком и тебе приходится работать на заправке Лукойл? Прости меня!!!! Я нищий, живу с мамой!!! Мне 40 лет и я стар, мой главный овощ🥒скис. Я больше ничего не могу дать тебе!! О ***!О моя Алкашка!!
Мне нужно как то жить!!! И я присосался к ФИО, она богата!! Она много насосала за свою жизнь!!
Мне нужно как то жить!!! И я присосался к ФИО, она богата!! Она много насосала за свою жизнь!!
Великолепный Вася
327. Великолепный Вася
Ты мне смыл объясни твоего опускания) Я не делаю ничего без цели. Какова цель твоего опускания, дурочка?))
*** ты мстишь мне что я бросил тебя с ребенком и тебе приходится работать на заправке Лукойл? Прости меня!!!! Я нищий, живу с мамой!!! Мне 40 лет и я стар, мой главный овощ🥒скис. Я больше ничего не могу дать тебе!! О ***!О моя Алкашка!!
Да, да) я и писала😁
Следующая тема
Предыдущая тема